雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.50
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

早く会いたいーー

• 少し飛ばし過ぎて節約しなきゃ後半持たない。お金の管理下手だなぁ。

• ぽっちゃりとはよく見るけど…もちもちと書いた募集を見て聞こえはいいけどデブ。
      ぽっちゃりと言うけど規格外が多し。

• 解決方法があってよかった

• 男と既婚者とFTMのいない掲示板を知りたい

• 大人は言うこと違いますね。

• はいはい。見える範囲が静かであればいいって感じね。不快感の扱いが苦手なのね。はいはい。

• ご飯食べたら落ち着いたのかな

• さっきまで誰と2人きりだったのかな?
      いつもの常連さんなのかな?
      羨ましいなぁ〜

• 無理しないでください。仕事し過ぎて身体を壊したら元も子もないから。自分を大事にしてください。あなたのこれからの人生は長い。健康であることが何より大事です。それだけが心配です。好かれなくていいし、嫌われていい。どうでもいいです。自分を大切にできるように動いてください。

• 調べられないくらい、ばかなんだよ。
      本当に滑稽でつらい。

• あなたが私に興味を持ってくれたら、色々な話をしたい。面白みはないし楽しませてあげれないけど、何を大切にしてるのか何が嫌なのか会話を通して知っていきたい。そして私についても知ってもらえたら幸せだけど何もできない。

• 職場だからいいけど、他で二人きりになったらどうなっちゃうか分からない

• なぜかと言うと要求ばっかで面倒くさいからさ。

• あの人に届いてほしいな

• お互いの立場や価値観を認め合って
      自分という個は保ったまま
      それぞれの生き方を尊重する
      相手の存在を心の支えにする
      そういう関係になりたい

• ベランダのパイナップルセージの花が咲いた。今日もいい日だ。

• 済ませちゃってるから今さら感

• いるわけないだろ。普通。

• 腰の曲がったお爺ちゃん、お婆ちゃんはたくさん居たけれど。みんな腰じゃなくて膝の治療をしていたから、やっぱり膝が痛くならないようにしないとなんかな。

今まだ全然若いのに、もうお婆ちゃんの気分だよ。24くらいからずっとお婆ちゃんの気分ではあったけど。幸先思いやられるし、やっぱり私は人より身体が丈夫じゃないんだって悲しくなった。

これから子供産むのも無理そうだよ。どうやって生きていけばいいんだろうね、ほんと。

• 今朝、整形外科に行くとお爺ちゃんおばあちゃんが沢山居て、仲良しなのか一緒に通院してるおばあちゃん二人組がいて、ほっこりしちゃった!お友達同士なんだろうけど末永く幸せでいて欲しい。

• 教えてくれてありがとう。見てみよ。

• あした満月だもんね

• 月。綺麗だな。

• 母の好きな果物持っていったのにそういうのいい的なこと言われちゃった
      距離感縮めようとするといつもこう
      突き放される
      もう何も話したくないや

• 体がヨーグルト欲する。足りない。

• 一気に理解が進んだ。このために足踏みしてた可能性もある。薔薇色じゃん。楽しみすぎる。

• 足りない

• 朝のヨーグルトよいね

• お手紙届いたのかな?
      それならこちらの状況が大体分かって貰えただろうし。いいか。
      いつも優しい声掛けには感謝してるよ。

暫くは動けないので、英語のお勉強しつつ身体が良くなれば稼げるお仕事をする予定🗓️

治らなければ手術とかにはなるんだろうけど、場所が場所だし。
      でも手紙にある通りに動くと思うな。貴方に声を掛ける勇気なんてないから、周りの人を頼るかも。

生きることを諦めては居ないけど、苦しんではいるw

• ヨーグルトうまい

• ここで気持ちを呟いて現実が変わるなんてことはない。現実を変えるのは現実での小さなことの積み重ね。私はそれが分かってなかった。

• ヨーグルト食べたい、明日朝買うか

• 好きなんだから辛いに決まってる
      奪いたい
      破局を願ってる自分がいやになる

強がっていないと壊れてしまいそう

• 彼女は本当に自分のこと好きでいてくれてるのかな

• だぁぁー!忘れられない。何でか分からん。ごめんなさい。早く切り替える様に何とかする。

• リカバリウェア最高やん!!

• たまにだけど朝食とどけられたらいいのに。温めたらすぐ食べられるもの。遠いから無理だけど。インスタントものはせめて時々にしないと身体も思考回路ももちませんよ。。

• 今は違う部署だしそもそも接点ない

• きっと絆、信頼なかったんだろう

• 随分と嫌われたもんだ

• 早く夏ならんかな〜
      来月は北海道!
      梅雨明けたらまた沖縄行く!

• すきぴ(付き合ってない)だいすき

• 共感性羞恥

• お布団の上で犬猫みたいにゴロゴロしてるの幸せ。1日の至福がこの瞬間に凝縮してるかも。このまま寝落ちしたい。

• あそこの人達は本当に優しいな。知らなくてもいいものは本当にあるんだ。知らぬが仏。その通り。

• いつも想っています。

• 忘れる努力をする
      それでいいかな

• んー 夜ご飯どうしよっかな

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.50」への新規返信追加は締め切られています。