このスレッドには272件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
今日同じこと考えてたこわい
眠ってなんかいません

そこに私はいません

アプリ内でアカウント作り直したら転生という概念があるのがウケる。

コミュニケーションを取ろうと頑張っているけど、無理してとってもダメだ。
余計にしんどくなる。

自分の好きなものを否定されるのが嫌だ。貴方の周りの人達が私の好きな人をいじめるのが嫌だ。

そんなにカテゴライズが好きなんだ。勝手にやっててくださいよ。

接点ないからこそ、おはようって言えるのうれしい
その瞬間だけは自分に声が向くから
このままずっと待ってても、自分にとって都合のいいきっかけはやって来ないので、勇気出したいと思います。

ライブ自体初めてなんだけど…冬でもやっぱり暑いのかなぁ…うちわが売られてたし…

なんか変な文になってしまった
とにかくおやすみなさい。

たぶん昨日までのは人違いだったのかな。病み損しちゃった。

キスマ付けられるの気持ちよかったな

なんかお別れの儀式みたいだったな

自分のイニシャルや下の名前があるとドキッとする
と言っても同じイニシャルや名前の人なんていっぱいいるもんなぁ
想われててうらやましい

せっかくの休みが…
いいか…仕方ないか…うん。
なんだかなー。
いっぬとの時間をたいせつに
わらって過ごせればおっけ。
さすがに今更連絡はできない
きっと会うこともないでしょう

無意味な事はやめて新しく始める

掲示板で恋人出来たから応募の投稿は消したいんだけど消せないのが困る
勇気出してメッセージくれた人にごめんなさいってお断りメール送るの本当申し訳ない

好きな人仕事やめて3ヶ月経つのにあちこち遊び行ってて生活費どっから湧いてんの?って疑ってる
彼氏いないって言ってたけどさ

いつ募集しようかなぁ…今忙しいから時間空けたい。

伸びてると思うとだいたい悪口か言い合いでレズって幸せな人少ないんだなと思った。いずれ結婚する気持ちも分かる。

皆同じことしか言わない退屈

クビかー…ほんと何やってんだろ…

顔がみたい

わたしだってニート(無職)でも気になる人の ひとりはいる!
その人のことが頭から離れられない!

愛情はあったけど、たぶん今は惰性なんだろうな。

愛情ある様に見せかけてるだけで無いんだろうな。言葉と行動はしてくれたけど、それが愛とは思わなかった。現状がこれなので。。
無償の愛はやっぱ親だけなんだろうな。酷い仕打ち。

やっぱ心から信用できないなぁ

分かったとは自分では到底言えない
せいぜい分かった気になってる

昨夜は熱かったな…

貴方とお話ししたい…でも人がいっぱいでどれが貴方かわからない

自己承認欲求のために既婚者だろが、
なんだろが、自分のために🔔出すか、動くかみるあのひと、軽蔑したくないのに。あと数年でチヤホヤ消えるのに。
シオドキ

ここは不満と不足のエネルギーがすごい

おふとんさむい

あなたじゃないし

わからんん〜終わったなら終わったといえよぉ〜次進むから〜なんなんだ、本当なんなんだよぉ〜

たにんの好意を見抜き、好意を増幅させ、利用価値として評価し、周りの人生さえだめにしかねないあの人を信用し人生をあずけることは株より愚か。恋愛をいくつ重ねても愛情をしらないかわいそうなひと。変わらないよね、別れる決心ついた

彼氏と旅行ですか?楽しんでください。
おやすみなさい。

本当に冬の競技でカーリングが1番いい!
おもしろくてみてて飽きない!

BLを中学時代から描いていて、自分の描く主人公キャラがYUMEKIとそっくりで驚いた。

誤字…抱き合えないじゃなくて
付き合えない

知ってるけど、いちいち構ってられない。寂しがりやはどうせすぐ浮気するから抱き合えない。

あなたは私が寂しがり屋なことをしらない。だからあなたは私のこころを掴めないんだ。

金曜日の夕方から消えるから・・・!!!
火曜日まで・・・

ここは夢の世界
両思いも夢か

難しい部分が理解できないというか…アニメーションはやっぱり難しい…使うソフトが苦手。

体調悪い人は駄目なら、正直どうしようもないなと諦めます。あなたの気持ちが何よりも大事だからです。
ただ今は体調悪いですが、少しずつ確実に過去より良くなってます。バ⚪︎カにされても私は私の未来に希望を持ってるし、傍にあなたがいてくれたらと思ってます。あなたが安心する要素を揃えられたら私と一緒にいてほしいです。待てなかったら、それもタイミングが合わなかったんだと諦めます。

生 理前の彼女の機嫌を気にしながら慎重に言葉を選んでラインするの疲れて来た

はじめの直感って大事。好きになったかもと思ったけど、メンヘラっぽいから近づかないことに決めた。

ペットになれなかった…(◞ ̫◟)՞՞

テイムされたんかな

ひえっ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。