このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
社会部
ブロックブロック

彼らが推すものは、権利だろうが福祉だろうが補助金だろうが必ず国民に害になる

エラー: もう少しゆっくり操作してください。
注意されたわ🥲

もうろくしてきとる

あらあら二重投稿申し訳ありませんわ

トランスジェンダーの女性が女性の競技に出る事は正当な権利だとか、
お手洗いも温泉も更衣室も婦人用を使いたいってなると
今度は多数派側でそれはフェアでない
不安を感じる人が出てくる訳で。
その辺りも考えてほしい。

なんで?

トランスジェンダーの女性が女性の競技に出る事は正当な権利だとか、お手洗いも温泉も更衣室も婦人用を使いたいってなると今度は多数派側でそれはフェアでない、不安を感じる人が出てくる訳で。
その辺りも考えてほしい。

強制すんのだけはやめて?
女子トイレと女風呂は生まれた時の性別が女だけ。
男いらない。
今まで普通に区別してきた事ごちゃ混ぜにしないで。
区別を差別と叫ばないで。

たまに不具合でも起こらんと有り難さに気付かないからな。ちょうどええ。

私、無意識で書いてたけど、やっぱり一緒になりたいんだなぁ。心が繋がっているだけで良いって思っていたのに。
欲望が人を成長させるんだねぇ。

他の人が勘違いかもって言ってるのを見ると私も勘違いだったかも!って思ってしまうよ〜単純なのだ!`꒳´

3度ほどやってみたけど次スレがエラーで立てられない。どなたかお願いできれば

もう無理、、、合わないなら別れるしかないでしょ!

なんかそっけないんだよなぁ

片腹痛い

お腹痛い。

あなたが職場で凄く頑張っていること。傍で見ているわけではないけど、分かる範囲で知ってます。だからすごく心配です。どうすればあなたの大変さ苦しさを軽くできるんだろう。労いたいです。本当は気軽に声がけして他愛無い会話を沢山したい。必死で我慢してます。離れた方がいいのか。近寄っていいのか心の内が知りたいです。

職場に行けば会えると思ってる頑張って行ってるけど会ったところで関われるわけでもなれば距離を感じて辛くなる。そうでなくても色んなことが辛い。限界。辞めるか…。

生きてたんだ。良かった
それが知れただけでも収穫があった

977 独り言の呟き part.38 で話しますか
いま仕事帰りでだいぶレス遅れるかもですけど、他の方々の助言歓迎で

目くじら立てないで
話したい人同士は絡みありで話したら

【絡み禁止】

974
なんでこんなに好きな人のことが好きなのか分からなくて話を聞いてほしいです。セクマイの友達とかいないから吐き出すところがなくて持て余しが酷い。

毎日会いたいけど、会えなくて良かった。頻繁に会ってたら、気持ちを抑えられない気がする。物理的に距離があってよかった。迷惑かけずに済んでる。好きすぎる。

あ、カラキンだた

助けますよ
とうすればいい?

助けてほしい。

10年前に戻りたい

試し行動されるの疲れた

ズバーンをずっとザブーンと勘違いしてた…
お勧めされて食べたけど。
うん、中々美味しかった!

一目惚れで好きになって少しずつ会話するようになったけど、なんとなく合わない気がしてた。
調べたらmbtiの相性では最悪だった😌
やっぱりね!性格も考え方も真反対だし。でも良いところいっぱい知ってるから片思いを楽しむことにした。

付き合って半年くらい経つけど、もうちょいスキンシップ取りたいなあ。いや、ほんとはもっと深く溶け合いたい。でも、相手の気持ちとペースを大事にしよう。

既婚だとおもわれてる?子もいなければ結婚もしたことないわ。ま、いっか。好きなように妄想しといて

職場のシンママさんに彼氏がいると聞いて驚いた。私も彼女欲しい〜!

朝の筋トレやめて7ヶ月位か。怠けたな。今後の自分の為にすぐ実行。と思って夜始めたら体が重い。コツコツやっていこう。

あなたと似たような身長の人を見るとついつい同じくらいの身長かなって考えている。あなたとの身長差は9cmだ

ボイや中性のああいうタイプって癖強いし独特過ぎてやっぱり苦手なんだよな…
素敵な人も沢山いるんだろうけどね

毎日芋食べてたから禁断症状みたいになってる😂
焼いて皮剥いてくれてラップにまで包んでくれてありがとう

おめでとうございます!!
お幸せに~

おめでとーよかったね

新しい人できた〜
どん底やったけど良かった!

自分が書いたっておもわれそうなのがあるなあ
勘違い劇場になりそうだけどどう考えようとあの子の自由
あれがあの子が出した結論だから尊重する

貧乏って可哀想

同級生と軽く昼飲み行って誘惑に負けた。〆にラーメン屋。やっちまった。

出掛ける準備するかな

いつから会ってないのか果たして友達なのかも不明瞭であなたからは雑に扱われまくってる存在の私が、今カノから疑われてるって何ぞ? どゆこと??
そしてその話はどこまで本当?
なのに元カノと頻繁に会ってるのは今カノに何か言われないの??
不思議すぎる
ふつうに変だよね···
あなたの日頃の行いが今カノを不安にさせてるわけでしょ
そっちの問題を他人に擦り付けてる暇があるなら、自分の日頃の行いを見直さないと駄目じゃない?
もうさノンケなら高校生くらいの子供がいてもおかしくない年齢なんだからしっかりしなね
どこまで本当の話か知らないけどね

明らかに男にモテないからレズビアン名乗ってる実はノンケ女orバイ一定数居るのまじでやめてくれ、風評被害

本当は知ってる
なのに…

特別とか秘密し

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.50」への新規返信追加は締め切られています。