このスレッドには460件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- あの人に伝えたいこと2026/1/31(土) 6:34 | 名無しのガチレズ
好きな人や友達とか。
![]() | ![]() |
ブロックが優しさだって
変な時代になってしまったなぁ〜😆

キープされるのやっぱり無理だ
自分は好きになれないけど相手にはずーーーっと好きでいてほしい?
相手がどれだけ傷ついて苦しくても自分の寂しさが埋まればそれでいい?
彼氏いて出会いやってもまだ満足できない?
あなたのそばにいてくれる人の心を踏みにじってはいけない

いやいやぽいなって勘違いされるからやめて

その指摘別にいらんでしょ

393
文章書く時くらい標準語で書いたらどう?

誰も相手がいる人と会おうとは思わないよ。

キスしたい

自分からブロックしなよ
気持ちは分かるけどさ

ブロックしてくれません?それも優しさでしょ

騙してくる大人が嫌いなだけであって、別に好きな人の愛してるは嬉しいけどそのせいでだいぶ疑うよね…はぁ。ここでやり取りしてても全部虚構て感じだ。ガチャですり抜けが継続で2年くらい続いてる感覚。

自己陶酔と言われるのが嫌い。
「愛してる」と言ってきた男も同じ様に「自分に酔ってる」と言ってきたけど、そいつのことこの世で一、二位を争うくらいには嫌い。
本気で好きになったのに「愛してる」も騙す為の嘘だったし。だから「愛してる」て言葉は嫌い。

ちゅーして?

構ってほしい…寂しい

ごめん既婚者はNGでお願いします

もう嫌なことは忘れました。
許しました。
仲直りのぎゅうください。
ちゅうもください。
好き好きしてください。
(((っ ॑꒳ ॑ )っスキスキスキ~!♡♡♡⁺⊹

私の言葉のせいで鬱になってる人がいたらごめんなさい。

好きな人がいて浮気とか言ってたけど、浮気してないし。勘違いなのにそちらが浮気してるやんけ意味わからん。初めから興味ないんでしょ。適当な言葉ばかり並べてさ。

決して遊びだったわけじゃないし、君のことが嫌いになったとかでもないからね。
むしろ、何年経っても思い出すくらい君のことが好きやったんやと思う。
1番伝えたかった。
あの時、好きって言ってくれたのに、好きで返せやんくってごめん

もう少しで君と出会った季節だね。
初めて会った日のこと、昨日のように思い出すよ。
元気にしてるかな?私がこんなこと聞く権利もないんだけどね。
あの時は自分勝手でごめんなさい。
どうしても傷つく顔が見たくなくて、逃げてしまった事、今も後悔してます。どのみち傷つけてしまったのかもしれないけど、誠実に向き合うべきだったね。
本当にごめんなさい。
君がいま幸せでいることを、心から祈ってます。

あのとき依存して暴走してほんっとにごめんね……

嫌な思い出も良い思い出も
私にとっては特別な思い出になったよ。ありがとう。

さよなら

私の好きな人より推しちゃんの方が好き!ここにいる好きな人は嫌い!

好きだから応援してる
おしごとがんばってね
幸せでありますように

心を荒らしてくる奴が悪い

いつ見ても荒れてるようにしか見えない

直接伝えられないから書いてるのに。連絡取れない。取ろうともしてくれない。

382さんとは関係ないと思うよ

好きな人や友達とか。
に言いたい事を書き込むんじゃないの?
気持ち悪いとか言いたいなら直接伝えないと悪口でしかないしね

キモいとかは思わないけど、好きな人が浮気性なら無理かな。
色んな人に手出してて不安になるとか言われたけど、手出した事ないし他の女と寝たことない。言った本人が一番色んな人に手を出してると思うけどね。付き合ってる彼女さんが可哀想。お金持ってるから離れられないだけなのにね😢

『あの人に伝えたいこと』
だから実ははキモいと思ってたとか書いて良いんだよ
別に片思いの人が、あの人を思って好き好き書かくだけのスレじゃない

むり

ここは愚痴スレになったんだね

支配欲とかって言うけど、普通の男女の関係で結婚を前提なら絶対にほかの異性と一緒に遊ばないと思うけど。なぜアプリやってるのかが理解できん。もう、その時点で価値観が食い違ってるから一緒になれません。パートナーだけの関係であとは友達は仕事仲間なら許すけど、同性のアプリの友達は許せない。これ普通の感性だと思うけどもし違うのなら否定すればいいよ。私は他の人のところに行くだけなので。

文句を言われる行動する方が悪い
すぐ別の人のところへ行く人のところなんか
誰も一緒になりたいとは思わないな

毒吐きいけばいいのに

まだ独身でアプリやってる私の方が健全だわ。誰とも付き合ってないし。

愛を持て余してアプリで発散してるんでしょ。無理だよ、そんな人ー彼女居る癖に嘘ついてフリーとか言ったり。彼女居る癖にアプリやってるのが無理!

自分が飼いたいと言いだして世話しないでアプリの人と遊んでるやつ無理かも…飼ってるペットが可哀想。子供欲しい!とか言って産んだら放置する人と変わんない。生き物はアクセサリーじゃ無いんだからしっかり世話して欲しいものだけどね。自分勝手ねそいつ。

忘れたいくらい嫌な思いをした付き合ってた人が今の相方さんとYouTubeチャンネル開設してるの知ったの。そこまで自己顕示欲高い人だったんだと思って…悪意的な意味で笑ってるよ。

アプリやってない
うちの彼女もアプリやってて仲良くなった人とときどき遊びに行ってる
浮気の兆候はアプリなんかがなかったもっと前からだけど、今となっては相手と寝たければ寝れば?って思う
自分が飼いたいと言い出して飼ったペットの世話もろくにしないで遊びに行ってさ
どっしり構えてるつもりはないけど、私も自由にやらせてもらうことにしたし楽になったかな
ここ数年彼女を放任してたら、構ってくれない休み合わせてくれないとか、意味不な愚痴を言うようになっちゃったよw
ここの人たちも、相手に翻弄されてばかりだと自分の人生なのに自分のじゃなくなるよ
自分の人生をたのしんでほしいな

もうずっとピアミーでもやって女あさぐってたらいいよ

シュガーさん興味ない

私の女だから

貴方から付き合うって言ったんでしょーがー
シュガーさん誰?

シュガーさん

付き合っても居ないし
価値観合わない様だから無理です

妄想こわ・・

別れます。

やっぱり違うや。ここに彼女はいない。安心させたかったのに余計な連絡して不安にさせた。現実の彼女に申し訳ないことした。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。