このスレッドには460件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- あの人に伝えたいこと2026/1/31(土) 6:34 | 名無しのガチレズ
好きな人や友達とか。
![]() | ![]() |
好きだから一緒にいたいとか分からなくて…色々と感情が麻痺しています。
自分の感情もだいぶ放置気味です。常に疲れていてしまっていて…。考え事した結果、一人でいいやとなりやすいので。
とりあえず明日も貴方にとって良い一日でありますように。
おやすみなさい。

意地悪なこといってごめんなさい。反省してます。

なんかスレの流れが忙しないですね。ちょっと混乱してます。調子も下降気味なので、少し離れます。お邪魔しました。あなたは元気でお過ごしください。いないだろうけどお会いした際はよろしくお願いします。

たくさんの人とやりとりして、本気ではないすきをもらって嬉しいですか?
さようなら

えへへ…大好き
一生ついてく。

好きですよ

きらい

ごめんあれ私の書き込みじゃないよ。

人違いです。

そうですよ。
待たない方が良いですか?

ん??好きな人スレ776=445??

ごめんなさい。全然、違います。

人って自分が求めてることを無意識のうちに書いてしまうんだと思っていて。
貴方は目標の為にサポートがほしいんだね。でも私も活動を始める気にならなくてまだ悩んではいるのだけど。
仕事の関係で用があるなら話は聞くよ。貴方がいう私のサポートがどんな内容のサポートかによるから、それを聞いてからかな。
絵か活動どちらのサポートなのかにもよる。

そだよー

好きな人スレの776も、445さん?

そう。
とりあえず明日に備えて休みます。洗濯物も溜まってて排水溝にカビ生えてて本当やばい。

441=442?

一言の返信もないなんて
どうでもいい存在なんでしょ

配信は書き込みたくないから行ってない。迷惑かけたくないから、今は落ち込み気味だから。
でも切り抜きとかいっぱい見てるよ。元気でる。いつもありがとう。

付き合ってと言われたら付き合うよ。好きですし。貴方があの場所から離れる時でいいよ。
機会ってなんの機会か分からないけれども。ちょっと今がしんどい時期でね。
でも貴方の言葉に動かされてるからまだ好きは消えないみたい。

付き合ってください。
そして断らないでください。

うん、一緒に生きよう

私も下心思っているよりないよ。
深く繋がれる人がいい。
一緒に生きたい。

あなたが思っているような下心全くないです。そんな元気ないです。
あなたはまだ若いから楽しくお過ごしください。

今日も寒いから暖かくしてね。
大好きだよ。ずっと好きです。
おやすみなさい。

ごめん。一瞬想像してしまった

不具合ね

今動画100本ノックしてるから忙しい。あとこの管理人さんから縛りプレイを受けてるから外出しないと書き込めません。
ご好意?かは具合かは知らないけど、観覧だけできるので見てはいます。
届いたグッズ宝物にします。

ここでの事は鵜呑みにしてない。
鵜呑みにしてる方がおばか。
・・・だと思うようにする。
いつも言っていることがはっちゃかめちゃかだし。
おやすみ。

いつまで被害者のポジションに居続けるんですか?あなたが変わらないと何も変わらない。

またいつの日か会えますように( ᴗ ᴗ)”⟡.·
その時はいい思い出で会いたいな

お互いにきっと恋愛ごっこがしたかったんだよね?
でも初めは本気だったよ。
ネット恋愛でも本気になれるとは思わなかった。
今も大好きだけど、前とは違う好きかもしれない。明日は会えるといいな。おやすみなさい。

分かってたよ
顔と態度に出てた

406
貴女に言ってないのであしからず

思ってたより好きじゃなかったかもしれない。会いたいって思えない。疲れるからかも。ごめんね。

–

ライブ行くよ1日目👀

話したかったな…話せないよね
忙しいもんね…

ADHDから二次障害で躁鬱になったんだと気づいたんだけどさー。そのせいで短期記憶が苦手で嫌なことすぐ忘れるんだよ。
色々と勝手に傷ついてだいぶ落ち込んだけどここのことが本物か真実か分からないから、一日で記憶がリセットされるの。
これちょっと怖いところで…認知症だと思う。

誰とも会ってないよ。
仕事用で台本作ってた。
しばらくは仕事です。
今日はディスクワークでずっと下向いてて肩こりが痛い…
ライブ応援してるね。

げんき?元気だと思うけど
元気だといいな。
お話ししたい。

まじでクズ

この間ここで付き合ったばかりだけど、もう別れていいよね?
どうせ貴方と一緒になる事は無いだろうから遊びたい。

私既婚者じゃないよ〜

ここだけの話貴方だけですよ
好きなのは

好き♡
離さなーい

都合の良い相手だから好きなんだよ。

都合が悪いと好きになるって変
どう都合が悪くなったと思ったの?

どーしました?都合が悪いと私を好きになるのですか?

ブロックとか残ってる事態、嫌だからアカウントを変える手段をとりがちな私。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。