このスレッドには285件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
今度からそのての人が沸いたら
名前ヒントをもらおう!
承認欲求強いつまんないことで一日中タイムラインをうるさくする人は迷惑だよね
承認欲求強いわりにつまらなすぎて存在感薄くてブロック闇に葬られる
ブロックされまくりタイムラインに人がいないことに気がついて
転生を繰り返す

ただし、ここに書き込まれるおもしろい投稿についていけなくなる、という唯一のデメリットもあるw

229
そういう人たちブロックしていったらTLだいぶスッキリした

ボックスティッシュwwww

だからFTMは性自認男なのならビアンメインのアプリやめてノンケアプリにいきなさいよ
そしたら変なポリガミもこなくて済むから!
ビアンの場が荒らされるだけ!
女性を好きな女性のメイン場に
女性の身分証だして性別男を主張か
ウザ

スポンサーはなかなかつかんね

せめて 承認欲求強い とか 連投魔です ってピアリングでも作って
そこからでてこんでほしいわ
ああいう人ほどベタベタピアリングつけるから迷惑
課金の人たちからはなんでも見えちゃうからいちいちブロック大変そう

Twitterでも他のアプリでも投稿多い人承認欲求高すぎて苦手。
ほどほどにやってる人が良い

投稿頻度高い人とDMしたいとは思わないもんね
なんかプレッシャーだし

投稿頻度高いメンヘラブスは出会い苦戦してそうね
女性に見えないレベルのボイとか
そもそもすぐブロックされるんだろうな

Xもそうだけど、投稿かなりの頻度で載せる人面倒な人が多い。なんか何言ってるかわからない賢い人とは別で、ここ行った〜コーヒー飲んだ〜好きな人が〜とか1日にけっこうタイムラインに流れてくる感じの人。
DMしていて、なんかこいつ「w」の使うタイミングもきついし話がどうも噛み合わないしと思ったらそういう投稿頻度多い人。だいたいね。

ここ見てなんだろうけど新参わんさか
Xじゃないんだから連投はやめてね
ブロックミュートされるだけ‼︎
新参じゃなくてもメンヘラの連投もやめろ

ネットにそこまで依存したくない人は1円でも払わないよね
魅力ないから誰にも相手にされていないのに
毎日恋人欲しい定期がウザい人ならケチだと思うけど

課金してない人はすぐ貧乏っていう奴いてるけど私はピアミに500円払う価値はないと思ってるだけ。人によって価値観違うでしょ?
何なら無料でも楽しめてるし定期的に遊べる友達もできたし

問題外のクソガマがみんなにスルーされていて不思議がっているw
なんでもいいからウザいからはよ退会しろ

結局ある程度の見た目かコミュ力ないと課金しようが出会い求めても無駄なのに

筋肉、地味ブスいばり高齢独り身おばさんにもガツンと文句たれられてたw
ノンケにレズ界のことを面白おかしく暴露するインプ稼ぎで気持ち悪いって
その貧乏メンヘラbbaも充分気持ち悪いに可哀想に

あいみょんが安いのか?ピアミが高いのか?

何か笑った

あいみょんのファンクラブ月会費がピアミより安かった

213
もう見てないかもしれないけど、cosyスレもあるからそっちにも書き込んでみな

悪用されそう

ごめんなさいめっちゃ間違えてました💦cosyでしたすみません!😭

ネカマかどうかは分からんけど
画像コレクターかもね

ピアリングは何?

掲示板はじめてで失礼あったらごめんなさい😭
ゆいって人に写真で裸見せっこしたいと言われてびっくりしました!
ネカマってやつなんですかね…?

208
やはり笑
アイコンは分かりづらい写真なんだけど
綺麗な人っぽい
ありがとう!

それ多分投資詐欺
アイコンがモデル並みに美人で翻訳機能使ったような日本語なら要注意

メッセージきて、すぐにLINEに誘導されたことってあります??

ピアミーがまあまあ治安が保たれている理由がわかった
ガツガツftm mtfと下ネタに走る人は嫌われてすぐブロックされたり退会するから

言ってないよ
バレンタインは艶にいてチョコせびっていたことぐらい
艶って純男も入れるんだね
知らなかった

自分のXのフォロワーにそいつのことフォローしてる奴誰1人いなくてよかったw

Xで面白がってフォローして持ち上げられてピエロというか裸の王様状態だったんだと思う。でもピアミは面白がらず無言ブロック
扱い方が違うだけで根本的な所はみんな思ってる事一緒。
今ごろXでピアミの悪口言ってそう(笑)

Xじゃないんだからブスや厚化粧の連投ポストはやめて!

自分で書いていたよ
ピアミー利用を享受してあげるかのように
自分で先に絵文字を押すとネガティブな絵文字を押されないよ!って
筋肉の人はファンもいたけど
固定でピアミーの使い方をまとめている人は
キモい下ネタ(ま◯この人)を書くのがかっこいいとでも思っているのか
ファンもなく、ただの嫌われ者でブロックされまくりw

みんな良くそんな人見つけてくるね
全然気付かなかった。マジでインフルエンサー気取りなら悪いけど全く届いてない。
だから辞めたのかな

筋トレしてる割に筋肉ついてなくてガリガリのまま自己満自撮り投稿しててあの痩せ方みてこの人かなり闇落ちしてるなと思った。多分今はXのフォロワー増やす事だけが生きがいなんだと思う

絵文字って制限あるんだ初めて知った
ちなみに何個までなの個数によっては自分て押してるのかほんとだったならちょっとかわいいやん笑

194
わざわざ自分で絵文字を制限までたくさん押して
嫌っているピア民から🤮🖕👎💩を押させない工夫をしてまで人気者演出して
運営に気に入られて公認アカもあったのにね
公認にアカ残っているけどポストは消えたね

186
同じくw
ブロックから消えとった
大嫌いなバツイチ極貧おぢもある日ブロックから消えていて欲しいわ

そりゃ身体の写真載せてれば男はフォローするもんね笑
ネカマがネカマが…って言いつつ自分のフォロワーは全員女の子とでも思ってたのか笑

フォロワー数自慢女ってだれ?
なんかいちいち、
なんといいね何個もらいました、
なんとフォロワー何十人突破!!
とか書いてた人?
ビアンバーいって、本物可愛いとかいわれたとかも書いてたような

フォロワー女きっとXでバズってたからピアミでもすぐバズってフォロワー増やせると思ったんじゃない?
でもピアミはXのノリ嫌いな人間多いからブロック祭りにあって鼻へし折られたと思う
結局Xのフォロワーのほとんどは男とかノンケだったんだろう

ブサイクだから文字の綺麗さなら出せるわと思ってんのかなこの人と思って、画像載せてたから見たけど、全然汚い字だった。よく載せられるな

疲れた…心が限界…
みたいなメッセージ流してる人に♡押したら、わざわざDMで「いいね押すとか性格悪いですね」とメッセージ。
わかるよとかそういう意味合いで押してたけど、いいね押すの控えよ

よくわからないですが〜
自発苦手なので〜
声かけたくないし、似たような文言で投稿するやつ多くて見飽きた

前にもあったよね、アセクとアロマはどう違うのかって話題
知らない人は本当に何も知らないんだなぁ

アセクもアロマも付き合えないから恋愛対象から即外すし
めんどくさいなあとしか思わん

フォロワー数自慢女、ここに載ったから消えた?

182
ホントだ。ブロック一覧から消えてる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。