雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 5

このスレッドには278件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。38分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 5
    • PIAMYについて話そう 5

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

28件を表示中 - 251 - 278件 (全278件)
      返信

拾ってください!て絶対自分から動かない受け身粗大ゴミフェムよりかは、まだ多少は積極性持ってるだけマトモかなと思えてくるぐらい受け身が多い。

• 返信

22 毎日永遠に
      通話募集!ボイ好きフェムいない?!拾って!拾いにいく!彼女ほしい~
      って、言ってるボイさんだね笑

• 返信

13

運営は人気者や有名人が大好き
      媚び媚びして公認にスカウト

嫌われ者や古参のピアミマスター気取りのブスや貧乏人は大嫌い
      ガン無視

• 返信

出てこないから
      ブロックかミュートしている人のようだ
      ありがとう

• 返信

20代後半

• 返信

誰やねん?タグヒント

• 返信

拾ってもらえないから拾いに行くボイ、定期的に投稿しててすごいよねコピペだけどw

• 返信

レズってマンジャロとかいう痩せるために変な薬やってる人少なくて良い。
      ノンケというか一部の界隈はすぐ痩せたいがために変な情報ばっか信じるから

• 返信

ついにまとめられちゃったのね
      どちゃくそに可哀想になるね

• 返信

「誰も拾ってくれないのでこちらから拾いに行こうと思います」
      おもろいボイいるね

• 返信

16
      美容界隈ならともかく、ピアミやってる人にカリカリなんている?
      肥えてる人ばっか見かける

• 返信

モテるアピールまじで引く

• 返信

私はかなり歳上と絡む機会がそんなにないから、おばさんより若者のガリガリでご飯食べてない子たちが臭すぎて無理。

• 返信

まぁ正直おばさんは加齢臭対策より口臭対策が必要だと思う
      ジジイとおっさんおじさんは体臭

• 返信

おばさんで思い出したけど、過去スレで本人降臨?してた時に加齢臭弄りされて
      「あなたも将来そうなるからね」って最後っ屁かましてたけど、なんでこっちが何も対策してないと思ったんだろう…色々みじめなおばさんと一緒にしないでほしい

• 返信

9-10
      だからなのか運営もおばさんのこと知らんぷりしてて笑う

• 返信

課金しなくてもモザイク加工でうっすらアイコン分かるから足跡たどれば大体分かる

課金する、しないよりも出会いは縁と本人次第

• 返信

課金したら出会いそんなに増える?
      気になるが多い→課金する→気になるしてくれた人がわかる✨️→出会いに繋がる!

でもここやアプリで嘆いてる人らはそもそも気になるされてないタイプだろうし

• 返信

自分で出会えない事してるのに運営や人のせいにしてるの草、ていうか恋人募集してるの大草原

• 返信

ここは出会えないとか常識ない人ばっかりと言って運営も終ってると運営批判までしてるから課金はしたくないんだろうね
      運営の事ボロクソ言ってるのに変な絵文字つけられた時に運営さんお願いのタグつけてた時は引いた

• 返信

その絵文字で荒らされた〜って投稿する程度には気にするならちょっと課金してブロックすればいいのに
      頑なに無課金で通してるのはマゾなの?

• 返信

不要BBA、不快絵文字の爆撃受けても独自のスタンス貫く鋼のメンタルだけはすごいわ
      不快絵文字は自業自得だから欠片も同情しないけど

• 返信

不要おばさんまとめて見るとギャグのセンスはあるみたいだね

• 返信

Duolingoゲイも
      通報されて消したけどゲイについて指摘されたら口汚く逆ギレしてた

• 返信

造園男とトレーニング男も追加で

• 返信

まとめできてて草

• 返信

建て主です。
      ここは前スレ埋まってから使ってください。

• 返信

頻繁に名前が挙がる人たちまとめ
      ピアミーで検索する場合は過去スレ参照

不要おばさん
      ・スレ2にて本人のピアミー投稿文に似てると指摘された途端に荒らしが止まる
      ・その後このスレには来ないと書き込んだにもかかわらず定期的に荒らしに来る
      ・スレ4にてガチレズ管理人になりすましてまでスレの進行を止めようとした?

どちゃくそボイ
      ・何かと口汚く罵らないと気がすまない性格
      ・スレ4に本人降臨?

Xフォロワー数自慢女
      ・Xでフォロワー数が多いことだけが自慢
      ・投稿内容はどれも滑ってて寒い

他にサピオオカメ、投資女など

28件を表示中 - 251 - 278件 (全278件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 5

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。