このスレッドには621件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
やっぱり私のせいなのかもしれない…

自分のせいなのかな

執着しすぎてて嫌われないかな…相手が私のこと好きなわけないって。
本当に両片想いなら奇跡なんだと思う、神様とか占いの類もきっとしんじちゃう。

彼女も浮気相手も◯ねーーーーー

愛される価値がないと思っているから、手の届かない人を好きになるのか…恋愛向いてない。結婚も向いてない。社会にも向いてない。終わってる。

しにてぇ

たぶん違う。
好きじゃ無くなったから
合わせられなくなったんだ
無理な付き合いになったんだ

以前の会えない恋よりかはマシだけど、今回はこんなに長いこと片想いをしていて好きで居られるのって初めて。

相手が優しすぎると恋しちゃう…病む。

自分を疎かにして大事にできないから他人も大事にできない。

昨日メンクリ行けてよかた
めっちゃ身体が重い

好きすぎて近づけないよ、
一緒にいたら幸せすぎて毎日泣いちゃうかもしれない。今でもこんなに泣いてるのに。

言葉遣いが汚い人苦手だ。
毒に吐いてほしい。

えーん、言葉汚いせいか貴方の投稿はできませんってなるの草ぁ、病み吐けないんだが??????

気が多い人は疲れるだろうなぁ…でも浮気しなさそうなタイプだと思ってるけど。会わないと分からないね。

元同僚か。

相手には期待しない。

相手を傷つけてしまう原因は
嫉妬、不安、独占欲、過剰な期待
これらが混ざり合い傷つけるという形で吹き出してしまう。
メンヘラすぎる。
治したい。

拒否られた…

つかれた、むり。

夢の世界だけの話なのかな、それとも現実でそう望んでいるのかな。
お互いに支え合って愛し合う。いいな、憧れる。現実で会いたい😢

嫌だな。。違うところに行かないでほしい……

明日は電話でカウンセリングを受ける。上手く話せるといいな。
それと体調良くなってほしい。

私も昨日から無理。
しんどいのが治ってほしい。

頭痛い無理

元カノで付き合うの最後にしたなら、じゃあ次はパートナーになれる人を探せばいいじゃんね。解決。

じぶんにも、いやけがさしてる。よわいじぶんもいや。じぶんのことだけかんがえられるにんげんがよかった。そしたらじぶんのかってさきにせず、たにんだけもんくいえるし。やまにこもるひとのきもちわかる。

むり、つかれた、ふとんのなかでじっとしてたい。うんざりする。なんかほんと、いやだ。もうよわねだけいってたい。いわないだけできずつくのに。

にんげ、めんどくさい

次行っても元カノの顔が離れないし元カノで付き合うの最後にしたから。
もう誰とも付き合わない。
もう二度と会えない。悲しいよー。
幸せになってほしい。

そんなに元気なら次いきなよ

失った人はもどってこないもん

元気そうだね、

元カノ忘れられなくてもう悲しみー

なんだかなぁ

好きな人と一緒になりたかったな…結婚もできない。付き合うことも友達にもなれない。

頭痛早く治ってほしい

今頃頑張ってるのかな…頑張れなくて泣けてくる。何かを作ってる時は楽しいのにな。

外出たいのにな。病気なんだろうな。

最近よく数年一緒にいたのに別の人に乗り換えたって話をよく聞くので、女は心変わり早くて嫌だな。男も嫌。だから信用できない。嘘つき。みんな嘘つき。

私ってほんと頭がおかしい。
狂ってる。迷惑いっぱいかけてる。でもどうすることもできない。相手の気持ちは知らないし。

無理…行けない。

やる気出ない無理矢理外でる

ほらね。本気じゃない。
嘘つき。裏切り者。

自分の心が壊れすぎてる
趣味もできない
身だしなみも整えられない

悲哀型の妄想性障害
クレランボー症候群
当てはまりすぎる
怖い

うぅ…ごめんなさい。
ごめんなさい。

相手に依存しすぎてて怖い。
相手は私のこと何とも思ってもいないし、好きでもない。
お互いに支え合える関係を望んでいる癖に「しね」と突き放してきたから一緒には居たくない。
貴方といたら余計に心が壊れる。

裏切り者

ひど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。