このスレッドには206件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場432026/3/1(日) 20:23 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
残念ながら頭は悪い…
ただ子供の頃から人を観察する癖があったせいか、それが今も役に立ってると思う
信用してる子に危害はいかないはずだから、そこは安心してる
だけど元凶に一泡ふかせてやりたいのはある…もう放っておけばいいんだろうけど
レスすみません、ありがとう

頭の良いのね。
私なら陰湿ないじめみたいなのは自分では気づけないよ。

仲間内の話
仲間・友達と思ってたのはわたしだけなんだけど…
いま信用してる子がもしわたしの話を聞いてくれるなら何があったか話すつもり
でも恐らく聞いてはくれない
仕方ないね、いま信頼されてるリーダー的な人が元凶なのは誰も知らないから
利用価値なくなって邪魔なやつはわたしみたいにされる
やり口わかってきた

なんの話だろう

思い出しても考えても、どうしてあんな仕打ちをうけたのか
迷惑だったかもしれないことは、謝ってお詫びをしてる
それでも駄目であの仕打ちをうけてるのなら……
この違和感は合ってた
やられっぱなしは嫌

ふっても別れない彼女。レスでも、連絡しなくても別れない
相手は彼女の知らないところで別の女と自由にやってるけどバレてない
忙しいって言っていれば会わなくても平気なんだって
別れたとて他に見つからないから、さみしいから、たぶんこれからも彼女としてそこにいる
だから浮気し放題
らしいよ

あそこが絡みokだからって意気揚々と絡んで気持ちわるがってて草

夜職フェム、また湧いてきたの?
気持ち悪いなー

忙しいアピお疲れ様です〜
大変なら居なくていいんだけどな〜

やりまくって気持ち悪い

言わないとわからない?
じゃあわからないままでいればいい
でもわかってるでしょ

最近までお気に入りの子から「行きた~い」とか言われてたからそんな感じで誘ってたけど、それをある友達に話したら
そんなのは社交辞令! 2人で会うのは諦めなと言われてさ。たしかになーと思ってたら、その友達とお気に入りの子が今度遊びに行くことになってたw

夜職の話続けてるやつきしょすぎ

人へのダメ出しや愚痴や悪口を自分だけの範囲で言うのはまだいい。周りの人にも同調求めたりするの意味不明。似たもの同士なのかもしれないけどネガティヴなことで周り巻き込むの周りにも悪いと思わずできるの凄い。特に固定の場所でその固定の人間のこと言うのって自分はこんなに口も頭も軽いってPRしてると思うんだけど。そもそもあれこれ言えるほど完璧な人間なのか疑問だし。

グルにならないとなんもできない人が嫌い。ひとりぼっちの子を応援したい。

身長同じくらい、住みが近い人、年上の方、て言っといてそっちの身長、住み、年齢、書いてないのウザ
特定避けだろうけど…

肝臓→キモ
顔がキモいって事?

絡み禁止が読めないアホはしんでどうぞ

暇人なことには変わり無いのに反論してきた。迷惑な暇人。

助けてくれないから恨むんだよなぁ。

同僚にメロついてる人を純粋に応援なんかできるか。私への愛軽すぎ。

毎回私から話題出してるし、毎回私が誘ってるよね?
「〇〇(私)と遊びたーい」って言うならそっち主導で日程とか決めてね
受け身の子ってつまんない

絡み禁止

暇人が悪口になると思ってんのウケる
あんたより時間の使い方が上手いからゆっくりする時間があるだけなのに

すぐ煽りにのってくるから楽しい。ほんとば◯だねぇ。

なぜ絡むのか。謎。

嘘をついたり、自分が傷付かない道に逃げたり、楽な道を選んだ君は、今後の人生で苦労するよ。

肝臓が顔…???

話題に乗れなくて不貞腐れてる人ってすぐに「話題になりすぎてもうお腹いっぱい」って言うよね
流れ変えたいなら自分から何か話のネタ出せばいいのに
テイカーだからできないのかな

–

肝臓が顔の人もなぜここにいるのか。よっぽど暇なのかな。わざわざここを見てるなんて頭おかしいのはそちらの方じゃん?
監視してるのはっきり言ってキm…

貴女達が幸せならもうそれだけでいいだろ
何故人の心を踏み荒らしていくんだ

某運動系オフ会にいるカップル無理〜
ただの目立ちたがりで実力もなく(^^)うざ

あの書き方が誤解されやすいんでは···
もう一回読めじゃなくてさ。

駅前がキャーキャー騒がしいから移動動物園の猿でもいるのかと思ったら春休み中の若者だった

◯ン◯オフ会の人達って既◯◯と◯◯生活の方がメインらしいね。
まともに働かないで遊び遊び日々を過ごして…
余裕があっていいね羨ましい限り
勝ち組だわ

男にすがってねーよ
馬○にすんな

男にすがらないと生きていけないの?気持ち悪い。

55歳デブのおばさんボイがキモすぎる
偶然を装って朝すれ違う為に時間合わせてくる
LINEブロックしてるのに気持ち悪すぎる
これってストーカー?
ほんま視界に入れたくない

既婚者の方はどうして女性をもとめるの?
バイって欲張りだよな、男とも女とも付き合えて同時進行できる。気持ち悪い。

60歳のFTMさ、この年齢で〇欲ありますっていう投稿、ほんま、キモイ😰
露骨すぎやろw
消えてくれ。

ボイ好きのボイで腐でネコみたいなの見るとただの勘違い思春期なりきり腐女子にしか見えなくてゾワゾワしてしまう。何ならフェムネコバイより男になびきそうって思っちゃう

恋愛してはいけないとわかった
アル中と同じ

嫌われてるのに追いかけるの◯とーかーと同じだよ。
相手はあなたを◯ふれとしか思ってない。
早く気付けよ。

相談コーナーって…言葉悪いけど間抜けな相談が多いな。本当に困って相談じゃなくて、他人に聞かないとそんな事もわからないの?って内容が多い。

一度は好きになってお付き合いした人にストーカーしたり、身体的にも傷つけたりするのってなんか違うじゃん。
失恋が辛いのはわかるけどさ、離れた方が相手が幸せになるんならそうしてあげたらいいじゃないか。どうしてあんな酷いことをしたのかね…
1人で地獄に落ちればいい。

ボイをモテない理由にする前に身なりとコミュ力を見直してくれよー

男に見られなくてモヤモヤ?
怠惰な体型に真っ赤なリップ
可愛いって言われたい願望
まだ言う?

セクと住みだけ書いて、よろしくって…何をよろしくなんだよ(笑)
セクとか,後々の話であつめ、初っ端に興味無いよ(苦笑)

あんなの兄じゃない
だから男は全般苦手

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。