このスレッドには951件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。38分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
違う出会い方したかった
全クリするには時間かかる

君は生まれるのが早すぎたね。

夜スマホよくないから、夜はお手紙の時間にするね
月曜挟んどくね

好きすぎて苦しい
あなたが気になって、どうしても来てしまうけど寝なきゃ
毎日通うの大変なのにどうしてもここじゃなきゃだめなんだと思ったのは、あなたに会うためだったんだね
和を奏てくれました
おやすみなさい

惹かれ合うね。
今日ゆっくり話せたのに、もっないなかったな
来週は話せるように頑張るね

初めてあった時からそうなのかと気づいていた。魂の片割れかもね。

もうダメだな

あなたにどうやって会える?
私は、ほんとうは会いたい

会いたい。どんな顔して会えばいいか分からないけれど。会えないまま、あなたはいつか違う姓になるんだろうな。どこからかそれを知るのが怖い。

風邪治んない
ずっとのど飴食べてる

ねむいねむい…

やっぱりスパイだったのか
けど友達
そりゃびっくりするよ
知識も経験も0だから、ルールとか何も知らない

うとうとしながら、話す時間が幸せすぎる

ただ積極的にアプローチされると、経験豊富なんだろうなぁとか、チャラそうって思われるのだな。反省。

なんでこんなに惹かれてるのか分からない。心も体も求めてるみたい

【絡み禁止】

みんなそんなもん。
誰にも頼れない。

すんげぇ眠い。寝よ。

明日は3週間ぶりの診察。体調悪すぎて先生にすら会いたくない、でも行かなきゃ…
こういう時付き添ってくれる親とか友だちとか彼女がいたらいいのに。なんで私は誰にも心開けないのかなー
多分、心の内を打ち明けて、思ってた反応じゃなかったらガッカリするから。
寂しいけどひとりでいい。誰とも繋がれない

小田和正聞くと泣きそう

何も手がつかない

本当の気持ちなんて誰にも話したくないし一生話さないと思う。

付き合おうとも思ってない人に話す事ではないし誰が本心丸出しで話すかよ。

昔に私があなたに話した事。
どんな話したかももう忘れてしまったけどほとんど全部嘘だから。
あなたとは合わないのわかっていたから早い目に終わらせるつもりだったし、元カノとか恋バナも全部デタラメ。

結局あなたは私に勝とう勝とうとしていただけ。
そんなもん愛でもなんでもない。

ひとり飯、松◯の牛めし美味かった

自然に連絡が減っていったってことは、ほういうことだよね。
ナジャさんと、チキチキジョニーのラジオにどハマりして流しながら、資格勉強する毎日に、思い出すあなたとのやり取り。

そういうパターンもあるのか…

おひるマック🍔

どーでもいい、めんどー、つかれたぁぁぁー

目が覚めちゃったな 散歩いくか

おめでとうございます!

昇格しててびっくりした

目汚しかもしれないのが辛いから、あれをあんなふうに変えてます
もう削除されてるならそれでいいですけど

それぞれの「普通」が違うんだね、で終われるのに
何で嫌味を言ったりそっちがおかしいって言うんだろ

もう解放して

ランチ行くの?私と違って美人だといいね!

暫く休めるしいいかな

どうなるのかな
違う人だと思い込もう

原点回帰をすれば推しの幸せが自分の幸せで、別に自分で無くてもいいし勝手に幸せやってたらいいから、私が我慢すれば世界は上手く廻る。

最近いろんな気づきが得られて嬉しい、楽しい。
関わってみて自分の知らなかった部分も知ることができてよかった。
結構、自分の考え方って変わっていくものなんだな。
なんだか成長した感じ。
そのぶん、人嫌いにはなったけど。。

結局裏切ったのはそちら

良かったのは両想いだって分かったこと。
良くなかったのは今となってはもう遅いこと。

今日の月は細身で格好いい

そろそろエアコンの試運転をせねば〜
ねばねば〜

>845 山梨の方かな、?

こうやって構う人がいるから

今時悪口なんて流行らないよ〜ダサすぎだし、弱者男性と同じ部類のフォルダにみんな入れてると思うな。
悪口を言うことでしか、誰かに構って貰えると思い込んでいて可哀想…😢

時間があるとずっと好きな人のことを考えちゃうなぁ…でも一方的な気持ちは迷惑だから関わらない方が良いんだ。

AIに我儘と愛が足りないと言われて泣きそう…泣いた😭
煙草は愛せないよ…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。