このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
Xの代替?

彼女持ちとか既婚者は何目的でアプリをしてるのだろう?友達を増やす目的?

いいねしてて、でDMするようになって実は彼女いると判明したときに連絡をやめるかどうか悩む。
相手も相手で恋人いるって書いていないのもどうかとは思うけど、界隈狭い分相手の彼女から攻撃される人もいるらしいし…

PIAMYで人柄の分かる投稿・写真を複数投稿 → DM → 1ヵ月以内にお茶してLINE交換
で仲良くなった人が複数人いるけど、みんな落ち着いてる普通の女性だったよ。情緒も容姿も振る舞いも、普通(= この界隈だと貴重)。
PIAMYを消してはいないけど、投稿もログインもほとんどしてないな。連絡はLINEで済むし。
普通の人はPIAMYに入り浸らないよ

PIAMYフェスに行こうかなと悩んでいたけどここのスレを読んでると不安になってくる
社不とかメンヘラの方とは極力ご遠慮したい…
どこに行けばいいのやら…

社不多過ぎ
無料のコミュニティにはやっぱそれなりの人が集まるよ
オフ会やイベントやビアンバーとか、多少なりともお金が必要な場はPIAMYほど民度悪くないもん

なんでメンヘラが多いの?メンヘラはメンヘラ同士で仲良くして、メンヘラ同士で完結してほしい

PIAMYの民度悪いよ
リアルだったら関わりたくないのいっぱいいる

941さん面白すぎ

✕ PIAMYの民度が悪い
〇 このサイトの民度が悪い
◎ このスレの民度が悪い

PIAMYの民度ってもしかして悪い?荒れてる?

最近思うんだけど、元カノのことタラタラ未練を見えるところに書いている人ほど案外ころっと恋人作るよね。
私みたいに自分の中にしか溜め込まない人のほうが引きずってる気がする

髪の毛ツヤツヤならいいけどね

個人的には顔面ピアスまみれとか激重加工がきついなあ
ふとした時にすごい流れてくるけどビクッとする画像とかあるし

後ろ姿を上げるブスは自分の顔面ランク分かってるからいいわ
ブスは不愉快なんだからTLに顔載せんな
モザイクかけるかめっちゃちっちゃくしろ
ブスのくせに気遣いもできないのか

まぁ、顔じゃシワと老け隠せないもん

後ろ姿とかはブスよりおばさんのイメージ

ブサイクは自撮りあげないでほしい
なぜブスほどドアップにするのか

話しかけないとただいるだけの人になりそう

DMしていて返信も投稿も止まってるからアプリ開いてないんだろうな〜と思ってたら久々に投稿してて、でもDMには返信なくて、それ自体はいいけど、ご飯行ける友達ほしいな〜!系の投稿していたら、ご飯行きたいですね系会話をしていた分傷ついてしまうからほんとアプリ向いてない笑
合わなかったんだな、相手にとって話続けようと思える人じゃなかったから仕方ない!次、次!て思える人たちどうやってるんだ。

ピアミーフェスって行ったことないんだけど行ったことある人いる?
それぞれの枠?に入って、話題もなく初対面同士が頑張って話しかけるような、一種のナンパみたいなものなの?
ぼっちはキツイ?

「DMが数時間とか1日空いたら、ちゃんと謝罪の言葉つけるべきだ。でないとすぐ縁切れちゃうよ。」とか言ってるボイがいる…
え、そんな即レスじゃないといけないの…

恋人募集のFTM妊婦(出産して何故か一緒に住んでいなくて育児しておらず。施設?)
もいたからねw
無事特に好きでもない恋人できて最近またないが

ぬい活、推し活
→やるのは勝手、但しこちらを巻き込まないで欲しい(同担拒否とか、布教だの)
FTM
→自分がレズの界隈で受け入れられない(モテない)からって女叩きしないで。弁えるか、レズ界隈から出ていって欲しい。それがお互いのため。
MTF
→FTMと同じく自分が(以下略)
そしてそんなに外見がよろしくない奴ほど揃いも揃って女性専用と名のつく場所に異様に執着する。なんでですか〜?
どれも場所を弁えないからなるのであって普通にただ生きているだけならなんの問題もないと思うんだけどね……。

cが伸びないのは
sがスレすらないのは
おばちゃまばかりだから?

ftmボイおかまだらけだから?
身分証確認がないから

後ろ姿のとか髪型だけとかの雰囲気詐欺ほんと多い…

貧乏 せこい ケチ 非常識 図々しい

初対面で家に行くのは怖いし、来られる方も怖い
たくさんいるとか貧乏人多いな

福岡住みの私、他県の人が福岡行くから飲みましょうよー!て言われて、会話続いてるし会う分には別に良いから日にちと時間話して決めて会ったら、他県から来たんだから泊めてよって私の家に泊まれると思ってる頭おかしい人が多くてうんざりする。いくらやりとりしてても初対面泊めるわけないでしょ。断るけど事前に言ってくるならまだしも会ってから言ってくるの気持ち悪い

そーかもねー
一生無理かもー

全員がリバになれば解決する問題だよねその手の話笑

876
恋人募集してる人であればセクは書いておいたほうがいいんじゃない?
私フェムタチなんだけどボイタチの人からやたらぐいぐい来られて嫌だったことあるし笑
フェム=ネコまたはリバネコって思ったんでしょうね笑

おっ 非会員わかったw
誰か無課金だって教えてあげて!

ファミレスとかちょっとオシャレなカフェとかなら写真撮りたい気持ちは分かるけど、高級店でするのはちょっと…と思ってしまう。もう客の金で金箔寿司食べて載せてる夜職と同じ部類に入ってる私の中では笑

アーティストとかアニメ好きになってもグッズとか買わないから、いざアプリで同じ人が好きで仲良くなってもグッズ持ってないと白い目してくる人いるし、ほんとだりい

それなー
ぬい活も痛バも、仲間うちでだけ楽しむものだと思う

自分もオタクだけどぬい活とか心底気持ち悪い。
というかアニメ柄とか子供向けのキャラクターバッグを堂々と使ってる人って精神年齢が子供並みなのかな。

911
オタクだけどめっちゃ分かる
外で推し活する人間気持ち悪すぎる
趣味コミュニティなら私の考えが迫害されるけど非オタの前でそれやるのヤベーだろ

友達とご飯行っても毎回写真撮ってるからピアミーの人とご飯行く時も写真撮りたいとかあればとうぞって言って届いたやつ食べずに待機するけど、ぬいぐるみみたいなのとかアクスタ出して取る人たちは無理…

マーチ+Gは素晴らしいよ
自信を持ってw

908
自分で言うのもなんだけどMARCHって別に高学歴でもなんでもないよ
最低限そのレベルの人と話せたらいいなってだけ

外国人mtf高学歴だよ!おすすめ

自分がそうだからだけどMARCH卒以上の人と知り合いたい
容姿よりも話し方や考え方の方に惹かれるし、それに底が見えると冷めてしまう

トランスお断り!なんて正直にプロフにかこうものなら
差別!ヘイト!ヘイター!ってすぐキレる年増ブストランスがやってくるww

589
外国人mtfがmtfからDMされたくないなら
プロフにトランスからのDMお断りと書いておけだそうですw

あら二重投稿になっている!
申し訳ないです🙇

さずにラブホは一人もいないねw
ピア民
ガチレズ掲示板、ここのスレで
会っていきなりラブホに行きたがったという
初対面でリラコはいてきたノーメイクダサ無口おばさん
あのスレ面白かったのに抹殺されたなw

自分で自分のコメントき絵文字パンパンにつけている人

連投やめて
自分のコメントのとこに連投内容をかけ!
つまらない人と連投の多さは比例する

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 6」への新規返信追加は締め切られています。