このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
cもブロックできるけど
何回もブサイクftmが転生してきたから退会したw
そしたらPにもやってきて
知り合ったてすぐ軽はずみにパートナーなんとかだかして
すぐ別れることになっていた
その後はブロックしたからしらない

cもブロックできるけど
何回もブサイクftmが転生してきたから退会したw
そしたらPにもやってきて
知り合ったてすぐ軽はずみにパートナーなんとかだかして
すぐ別れることになっていた
その後はブロックしたからしらない

895
その通り
自分の気に入らないことは
全部差別ヘイトヘイターと猛攻撃
そういう性格が嫌われて
さらに見た目もアレな人ばっかりだし
負のループ

893
わかる。しかもデモとかに参加してる自分は偉い、参加しない人は何も考えてない!みたいなこと投稿してる人もいるし。
意識高い系の自分が好きなんだろうなって思うけど、流れてくるのうざいからピアリングブロック機能本当に欲しい。

875は月の手取りが30万後半という話をしていて
878は30歳代後半で貯金無しはリスクヘッジがーと言ってるように見える
貯金なくても投資してるとか不動産ある人もいるし、好きに生きればいい
理解出来ないお金の使い方する人は意外といるけどその人の自由

893
あそこの人たちは今流行りの『ごっこ遊び』してる自分に酔ってるだけ
批判も政治のことじゃなくて人格否定までしてるからどうしようもない

なう、断然カフェ多数だね
オードリー若林の若い奥さんは
合コンの後、若林に声をかけられたかなんかした時
合コンの間は若林が仕事のように場をまわしていて素が見えなかったからと散歩に誘って
若林に気にいられて交際短期間で結婚したんだよね
かわいくて看護師で沖縄出身の奥さん

社会派きどりの人たちが浅い
総じてブロック

言葉である程度の知性を測れるからいいけどね

年とったら気力も体力もなくなって遊べなくなるんだから
別に借金してなきゃ旅行や車
好きにしていいと思うし
いやならブロックして関わらなきゃいいだけなのに

その今はなきアプリはftmはokだったけどオカマmtfや生物学上男性はダメなところだった。
なのに、スピにもいたmtf自称レズビアンという自分を女だと思い込んでいる女好きのおじさんが
手足の大きさで男バレするから
必死に萌え袖とかして手とかごまかして規約違反しながらいた。
旅行で温泉入ってきたとか書いていたけど女風呂に入っていたのでしょうね

昔のアプリはいきなりタチネコリバがまいど名前の横にでてきて
セクを選択しないと登録できないのもあったからね
アセクの反対にあったのか途中でなくなったけど
たまにレズとやってみたいという
ばか男が入ってきたけど
セクはリバw

いやでも相手の人が地方でさ、一緒に予定合わせて出かけてるみたいなんだけど、久々に出会えた運命の人✨️みたいに言ってるから本当にかわいそうでならない。かと言って踏み込んで教えてあげたとて、異常に惚れてたら私が異常者扱いされるし

ひどいな…愉快犯すぎる

人たぶらかして何がおもろいん
時間の無駄

まぁでもタチって知れたことは収穫でもある
ありがとう

ピアミーでみかけてた人と別のアプリで出会って話しが合ったから友達になりたいと思っていたけど連絡なくなって、久々にピアミーで見かけたけど、お互い惹かれ合ってますって投稿をしていて、そのお相手さんみてみたらけっこう惚れてる感じだったんだけど、気をつけたほうがいいよその人ノンケで女の子たぶらかせたらそれでいいっていうの隠してるよてなった笑
裏で男との婚活も並行してるからね!気をつけてね!笑

良いなと思う人がフェムネコすきのピアリングつけててショックだったー
投稿含めOpenにしないでほしい

書いてる人めちゃ多い

876
わりと書いてる人多くない?
リバなら書かなくてもいい気がするけどバリつく人なら書いとかないと事故起きそう

知らないセク多すぎてこわい
それが地雷だったらどうしよう

サモエドカフェなんで流行ってる?

30後半でその思考はビックリ
実家が太いのかも知れないけど
リスクヘッジ思考が全くなくて
精神的に幼すぎると思う

加工写真あげるなら加工して何日か置いておかしくないか確認した上あげた方がいい
怖い顔になってる人多すぎてる

どんなに可愛くてもプロフィールにネコとかタチとか書いてるのはキツい

実家暮らしで手取り30後半くらいだけど
貯金なくてごめん🙏🏻
これ以上仕事頑張る予定ないし、昇給もどうでもいいから遊びまくってる^^

手取り20万代なら国内は月1は余裕で行けて貯金も出来るよね
推し活とか言いながらゴミ買う人が無理

実家暮らし自体が恥ずかしいとかじゃないけど、金銭感覚がおかしい人は多いと思う。手取り20万円台で海外旅行や国内旅行に行きまくったり、ブランド品にこだわったりとか。

ピアミーはじめたときフェムついでにフェミニズムまでフォローしちゃってた
違うのに

最近フェムすくない

ビアンが見定めてるのは自立してるかどうかだからね
相手の実家が太いかどうかはあんまし重要じゃない
実家が太くても同性同士の交際に否定的だったら意味ないし

家賃高いし実家でいいじゃん
貯金できるし
1ヶ月10万は浮く

ペット飼ってる車持ってる
お、金持ちか…?
→実家住み親の金で車購入笑

大学生多すぎてピアリングブロックしたいー
課金してるんだから頼むよ

車ないや
公共交通機関に感謝

PIAMY NOWから飛んでくると足跡2連でつく使用になってる?

せっかく買ってもらっても20くらいで自分でローン組んで買う人もいる
もっとかっこいい車乗りたいじゃん、だって

自分の周りは親に買って貰う、祖父母に買ってもらう、家族共有 この3パターン
進学祝いとかね
ほとんどが300万以下くらいのの中古車だけど18歳の初心者にはそれでいいよ
埼玉だし

関東だけど
親に買って貰った友達はいないなー
類は友を呼ぶって事で
周りも特別金持ちの子って訳でもないし

フットサルオフ会

田舎住み私
ローン組んで車買ったから、親から買ってもらってる人見ると羨ましいなって思う

私アラサー車持ってない。でも同じ地域にこれ私の車〜てあげてる25以下の子が何人かいて、かっこいい車ですねー!て話しかけたらみんな見事に親に買って貰ってて羨まし

イケメンなら好きだからピアミーでかっこよさげな中性とかボーイッシュと友達になりたいなとは思うけど、だいたい恋人とライフパートナーしか探してなくて、ボイの友達とかいらねwみたいな人らばっかなんだよね〜

843、844
文字以上の意味あるの?
二丁目にサッカー好きが多いとは思わなかった

ブスキッス⁈

メンヘラの巣窟

つけて何がわるいの?
ピアリング何かしら1つつけなきゃ投稿できないのに

どうでもいい呟きにまで友達募集恋人募集のピアリングつけて連投するバ力がいるから投稿頻度低い人がすぐ埋もれる

美形なら見ててこっちも気分いいけど、ブス同士カップルのキス写真は正直グロい

PIAMYで付き合いましたで検索するとカップル同士で投稿してて、いいなー羨ましいなーって思うこともあれば、結構な頻度で顔出ししてるカップルは色々大丈夫かなあと少し心配になる。

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 6」への新規返信追加は締め切られています。