このスレッドには84件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】願いを書くスレ.152026/4/3(金) 12:18 | 名無しのガチレズ
続きです。
どうぞー
![]() | ![]() |
日々あの人が望む幸せに浸っていますように

あのことを書くのは最後
前に進めるよう頑張ります!
応援してくれてる親友がいつも健やかでいてくれますように!

報われない恋なら相手に迷惑をかけずに静かに消えていきますように。

お揃いのアクセサリーをつける仲になりますように。

しんどいことが無くなって忘れられますように。嘘つく人が私の前に現れませんように。

あなたがフリーになってくれますように。

縁が切れますように

もう会うことはきっとないけど、あなたがゆっくり寝られてますように。幸せになれますように。

私に気がありますように

そんな時って相手も待ってるよ勇気出して

付き合えますように。
せっかく近くにいるのに。

明日は穏やかな気持ちになれますように

早く忘れられますように

相手が幸せでありますように。
一緒じゃなくても別にいい。
どこかで幸せでいてね。

一緒に暮らしたい。
一緒にお茶したり、それぞれの時間を過ごしたり、お買い物に出かけたり。付き合ってもないけど、そう思えるくらい好き。

来週は、ひと言、ふた言笑い合えるといいな。

ダメな男には引っかからないでほしい。
寄り添ってくれて家の事もしてくれてる
良い人を選んでください。あなたの幸せを願ってます。

お互いが世界で一番の理解者になれるような、だいすきな彼女ができますようにーーっっ

GWたくさん会えますように
楽しい思い出いっぱい作りたいな

ふたりだけの家族だけれど、ふたりだけでも最高に楽しくてお互い思い遣れて、人生を歩んでくれる人が見つかりますように。家族が本当に欲しい。

好きな人がよく眠れていますように。大好きだよ。

出会いがありますように

届いたかな?手紙読んでくれてますように
大好きだよ

みんな幸せでありますように。

あなたに素敵でいい1日になりますように。
あなたの笑顔が輝きますように。
怪我無く無事に早く帰って来てね。

明日は元気になれますように
みんな幸せでいてほしいな
犯罪とか戦争も起きないでほしい

かっこいい。
でも宗教やってそう。
でもかっこいいね。

この苦しみ、この悲しさ、この悔しさやるせなさが私をより強く優しい人間へと成長させる糧になりますように。
決して無駄にせず、より良いものを築いていきます。この機会に感謝します。絶対に負けず、時にひざまづいて弱音を吐き倒れても、必ず起き上がり生を全うするその日まで自分を諦めません。

管理人さんへ
前みたいにエラーで書き込めないようにしてほしいです。ネット中毒すぎて仕事に専念できなくなるのでお願いします。

好きな人の頭痛が治りますように。ちゃんと頭痛が出る前にお薬は飲むんだよ?自分を大切にね。

来年は一緒にお花見できますように
桜の木の下を手を繋いで歩きたい

挨拶+ワンフレーズ
出来るようになりました。
次は親しくなって連絡先交換できますように。

世界が平和に向かいますように

あなたに素敵ないい1日、週末になりますように。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。