このスレッドには289件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
Xでつながってる人が彼氏いてほぼ婚約中なんだけど、マチアプzoeに現れたんだよね。
デート・友達募集だけど、こういう男いるor既婚の人って、なんでビアンアプリに出没するの?

本当は若い頃のシャロン・ストーンと言いたかったけど、知らない人が多いだろうから知名度の高さで名前をあげた
紅白の司会もしてたし
広瀬すずもスッピンとの落差がほとんどない顔立ちだよね
眉毛もまつ毛もしっかりあるし

私も見てきた
きれいだけど日本人の顔だから絶賛するほどか疑問
シャーリーズ・セロン好き

どこの話してんのか分かんないけど、自分だけならまだしも周りも私と同じだと思っている人がいて驚き。
こういう人って自分に何かあった時に周りも巻き込んだりするのかな。何でも周り関係ないでしょ、変なの。

そんなにいわれてる今田美桜ってどんなすごい美形なのかと思って見てきたら、、、
可愛い子だね

やたら今田美桜にこだわる人おるな

監視癖ないからなー

答え出るまで時間かかったねw
執着心はあっぱれ!

相談にいる文盲って同一人物なのかな
日常生活に支障ありそう

なるほどね。考え方は理解しておきます。

喜怒哀楽ダダ漏れな人は疲れる
ずっと一緒にはいられない

ここネットで福祉を受けてる人間異常に増えたな
生保スレもそうだけど

このサイト否定から入る人間多すぎー

べつに荒れてないよ?

自認宝塚女たった一人のせいでこのスレまで荒れるのヤバすぎる

アナウンサーと並んだ時にスタイル良いことが分かった
アイドルとモデルが並んだレベルの公開処刑だった
顔もきれいだと思うけどね

さっきの二人は有名すぎるから知ってるだけ
他は詳しくないから見てきた
どれだけ超絶美人が揃ってるのかと思いきや、、

嵐のようだな…

だめだどれだけ悪口書き込もうとも宝塚によって消されていく笑

それ言えるのは詳しい人だからじゃない?
私は宝塚=美人のイメージだな

天海祐希、黒木瞳は知名度も高い美人
上澄みの中でも極々一握り
他数名以外大したことない

やっぱ短文サクサクが見てて楽しいね笑

怒涛の書き込み量にどんな悪口書こうとしたか忘れた

宝塚オタクなんて少数だろうし世間のイメージは美人でしょ
私も全く詳しくないけど宝塚=天海祐希が思い浮かぶ
それであの相談に横槍でしょ?脱線だと思われるわ

急に加速したよね

テンポ感いいね笑

諦めたかー

自分で探すか会話諦めるか

中程度ってどこかででてきた?

わたしも否定してないけど
中程度って言葉が気に食わなかったのかな?
それなら失礼
わたしの審美眼ではそうだったけど

257は255にだよ

253さんには言ってないよ。

253だけど私は批判してないよ

???
主の相談は推し「文化」の話ではなかったぞ?
「顔」の話だったけどな

推し文化に詳しくないなら突っ込まない方がいいのに。なぜ批判するのか。

まあどうであろうと、もう主はこの掲示板開くことはなさそつ

私もそうだけど推し文化と縁がない人にはその感覚は分からないのよ

でも主は顔が、、、って限定してるよね
雰囲気云々、全体像としては言ってないけど
ヅカファン達からしたらイラッと来たってことかな?

いやでも私は同じような状況だったら「推しの代わり?」てタイトルで投稿すると思う。彼女が中性〜ボーイッシュを好んでいることをそのとき初めて知って、自分だから選んでくれたわけではなく、推しと同じような容姿だから〜みたいに
堂々と「宝塚の」とは書けん

自分と推しを同じ次元で考えてるのは良く分からなかった。
推しの変わりなんていないのに代用とか劣化とか意味わかんない。
推しの変わりなんていない。
推しはこの世で唯一無二の存在だから推しなんだ。

そもそもが、推しの代わりになれてるっていうのがおかしい話だもんね笑
女性アイドルとか男性アイドル、アニメ、芸能人で推しいると思うけど、その人より推しっていうものと自分という人間を同じ次元で捉えてるのが無理

ジェンヌの中に美形たまにしかいないと思うしトップスターでも美形か?て思う人いるけど、それでも顔どうこうを隠せる品があったりとかそもそもスタイルはみんないいし、所作→話し方、食べ方、座る姿勢、ドアの開け方、歩き方とかがもう一般人とはレベルが違って、そこをひっくるめてかっこいいのに、自分と一緒と思えるのがすごい

私も転職族だったから職歴詐欺でもしないと受からない。

私大卒だけど無駄に新卒から飲食でその後も色々と転々として、あとフリーターだから、この世学歴じゃなくて職歴だと思うけどな。長く働いてるなら面接とか書類選考は余裕で通りそう。転々としすぎて私なんて書頼すら見られない笑

ジェンヌの中にも正直、顔だけ見たら中程度もたくさんいるよね?
歌やダンス含めたら話変わるけど
あの相談内容で言うと顔立ちだけの話だから、そんなに逸れてないよね

いいなー大学行きたい。
役に立たないけど美大か建設が良いな。

実はお金持ちの方がスピってる人多い。なぜだろうね。神と対話なんて本読んだり、マインドフルネスとか言ってくる。

脱線かも知れないけど、主の感覚がおかしくない可能性もあるよね?

今からでも大学いってみては?
通信とかもあるよね
楽しいかもしれないよ

推しの劣化?
何言ってるんだ?
推しは推しだろうに。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。