このスレッドには759件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
出会い脳達はたかだか数日も待てないらしい

Twitterのアイコンもちいかわにしてる人やばい奴多い

24歳以上でちいかわ好きはほんまに地雷。グッズとかシール身につけてないならまだ大丈夫だけど、だいたい飲みにいってスマホにシール挟んでたらもう連絡しない、明らかヤバいやつ

いい歳なのにちいかわとかの子供向けグッズを身に付けてたり推しがどうとか言ってる人がイタ過ぎて付いていけない。
スマホの背面にキャラグッズとかシール挟む大人もみっともない。そういうのはせいぜい高校生までで卒業しなよ…

自分で誠実ですと
言っときながらやること
ぜーんぜん誠実でなかった
自称のひとは気を付けよう!

元海外暮らしときいて随分自立した女なのかと思ってたらとんだ勘違いだったね

そうなの?
あまり共依存ぽさは感じなかったけどな。
人によって色んな見方があるね。

かわいそうだけど共依存だろうね
数年続いてるみたいだし、かなりしんどくなってからの相談だったと思うけど、すごいねって褒められたり書いてるうちに自分に酔ってしまって、また共依存の沼に引き戻されてしまうんだろうね

過去いろんな人と関わってきたけど、今まで何年も付き合ってきてかけたお金に後悔するからそこがもったいないからってズルズル関係引きずってる人、別れたとて幸せになっていない人が多い。というか全員幸せになってない。かわいそうに

損得の条件だけで相手を見ていないってところはすごいと思ったけどね。良い悪いは別として、なかなかできることじゃない。

どっちもサンクコストかもね
上司はローンの持ち家だろうしノンケだから子どもが出来ることあるだろうから別れないが正解の可能性もあるでしょ
尊敬出来ない方は年数長くても恋人でしかなく法的関係ないし、賃貸なら別れてもいいと思うな

内輪ノリのスペースきっも!

一緒に暮らしてる家が自分が大半のお金を払っているからこのまま別れて家取られるのも今まで払ってきたお金が無駄になるのも悔しいって言って別れてない上司がいるわ、そんな感じかな

付き合った人にだけ欲が湧く方がキモくない?と思ってしまう
付き合ったらそういう対象としてみていいみたいなの方が嫌だわ

後出し情報を見ると失うのが怖くて(必要としてくれること)執着してしまっている、寂しがり屋な人の悩みに見えてきた
これまで注いできた7年分の時間、お金、感情のコストを考えると、今別れたら全てが無駄になると感じて損切りができないサンクコスト効果
現状維持を選んでいるのは、純粋な愛よりも7年を失う怖さと次の出会いへの諦め(自信のなさ)

尊敬できなくなったって内容、女あるあると思った。
新しい出会いにいくのなら、相手の時間もあるんだし別れたらいいよ。
情に深い自分に浸り、時間という有限を奪う。
あなた自身も尊敬できるところ、あるんですか。と。
減点式女は幸せになるの難しそやね。

なにあれそういう相談だったの?

付き合ってもいいと思った相手にせふ打診されて怒ってるだけみたいだから魅力なくて悔しいんだねとしか

ところかまわず下ネタ言う人たち無理だけど、下系の話題嫌悪感すごすぎる人も苦手

「自分だけが正しいという思い込みは人を傷付けますし、正しい自分が報われない世の中が間違ってる! まで思考が飛ぶと一気に病みます。
身体だけが清くて性格は暗く、気難しい小太りなレズの完成です。私はそうなりかけました。」
↑文才すぎる
内容はセフってきもくね?私も嫌い〜程度なのに高学歴が書くとこんなおもろい文になるんだ

Under DOG?

犬ってなに?ネット用語?

貞操観念低い人大嫌い
フリーのときとはいえ、せふとするようなひとは無理だわ

観念低い人には返信してるから犬なんだと思う
観念低い人は他のステータスはそれなりな雰囲気あるから
27歳の人も人生楽しそうでいいと思うよ

貞操観念毛嫌いさん私にだけ回答しないあたりほんまに嫌いなんやろな笑

会う気ないのに会いたい感だされたら、忙しいアピールはする

2、3回目のやりとりで
忙しいアピールしてくる人は
なにがしたいのだろか

今日はもう寝てますか?
いっぱい寝てくださいね。
おやすみなさい。

神奈川って書かなくてもバレてる
連投禁止がわからないのね
とってもかわいそうなひと

話しかけてみたら?

また現れたか

明日、そうします。今日はクタクタで、最低限のことしかできなさそうです。おやすみなさい。

50代でイチャイチャプレイ初心者で指南して欲しいと言う募集って??
ネカマなのかなー笑

ああやっぱ重傷だ…

仕事終わったら帰ってご飯食べてお風呂入ってゆっくり寝てくださいね

みなさん、こんにちは
人を信じるって本当に難しいですね
今日は謎解きしないで、安眠できる🥺
5歳老けました 肌荒れしました
整えよーっと

理想が高いは他人に対して言う無難な恋人が出来ない理由と思う
悪口じゃない
高望みしすぎと言われたら失礼と思っていいけど

ほぼ10年引きずるならそのとき暴言吐き返すな〜

言ってることおかしい。

2017年5月のティプシーで初対面の私に対して、「理想が高いんじゃない?」とか言ってきた奴今頃どうしてるかな―

20代であの内容、来るわけが無いねー

同じ日に同じ場所でってなに??
一緒に○○する相手探しているの??
こわすぎでしょ

アラフォーくらいって人生の可能性が狭まってきてるけどまだあるからじゃない
生きていて全て満足てことはあまりなく、今の生活を続けるのもいまいちで迷走するんでない

怖いなら毒吐き読むな

悪口ばっかりだな
怖いわ

主語がデカい上にファンタジーの世界の男性像だな
現実の社会問題や多くの女性が直面している苦労を完全に無視している
「守る」どころか「負担を強いる」そんな男性も多い現実を無視してるのか?
女性同士だから細かい云々関係なく
単に本人が「人間関係の築き方が下手な相手と、相性の悪い付き合いをしただけ」というのが実態なのでは?

年齢じゃなくてメンヘラの依存体質じゃない。若くても妊婦で募集する人が居る位だから。簡単な話、メンヘラで生活力が無いから男に依存して生活には困らない。気持ちは女性が好きって都合良い話。
デブでメンヘラだしね…

結婚したい人はするし特にしたいと思ってない人はしないっていう当たり前の価値観に切り替わり切ってないギリギリのラインの層だから、妥協で変なのとしか結婚できなかった人が
女の子なら優しくしてそう❤︎共感してくれそう❤︎バレるリスク低くてバレても不倫じゃないもんね!って思ってるんでしょうねー

これくらいの年齢の人って既婚独身関係なく今現在の自分の在り方やメンタル色んなことで迷走独走してる人が多いイメージついてる。40歳目前になると陥りやすい?

–

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。