このスレッドには457件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。51分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
一匹狼気質というか単独行動を選ぶスタイルの人はビアンのコミュニティは合わない気がする
協調性はあってもついていけないと思う。。
セクマイ友達と会うなら2人で会うとか、それ以上の人数になるなら数ヶ月や半年に一度にしておくとか、メッセージアプリなんかのグループもセクマイ関係は避けたほうがいい
お試しで一度やってみて上手く付き合えた結果が出たならいいと思うけど。

10年前すきでよく遊んでいた同僚
私が大嫌いだった仕事もできない性格わるいくそと結婚したのでそのままフェードアウト
一緒の職場に
まあ仕事できない
年だけ取ってた
仕事が大事なのでサポートはするが1m以内に近寄られるだけでおじさんに近寄られたくらい不快
あーこんなに嫌いになれるもんなんだなと発見があった
秋に一緒に宿泊出張
二人じゃないのが救いだけど嫌すぎる
ほんとやだ

得意料理聞くの忘れたな。次は向こうから誘ってくれるかな。

弱さを感じると惹かれるんだよなぁ

大切だと想ってた人に傷つくこと言われたなぁ私も···

先日ビアン仲間と大勢で良い気分で酔っ払って、記念写真撮って、別れ際またねってハグしあった事を思い出している。私、時々こうやって程よい距離感で遊ぶ友だちがいるくらいがちょうど良いかもって思う。
私と深く関わった人は大抵泣いたり苦しんだりしているので、大切な人の辛そうな様子を見るよりずっと気持ちが楽。

–

やっぱり自意識過剰だよね。いつから好きなんだろうって考えたけど、接点無かったし、好きになるタイミング無いもんなぁ。

–

–

色々聞けてよかった。なんか心配になっちゃった。無理しないでほしいな。そして、なんか最後逃げられてた気がする。笑

–

せっかくこういう場所があるんだから穏やかに行こうぜ

441さん
ご心配すみません!
付き合わせてしまって…
ありがとうございます!

何も引用してないよ…
廃棄の話?
これはどこからも引用してない
暗刻魔王の話?
これは他スレで書いたのも私だ

–

436
良かった!土日の中で一番のびのびできる時間帯にしんどい感じになってると思って、妙にあわあわしてしまいました。
土日お休みの人なら避けられないことがない限りは面倒なことは他の日に回して今日はできるだけ自分の幸せのためになることしたほうがいいと思うし。

ここは絡んでいいとこよ
だけど暗黒魔王はいらない

–

えー本当に?そうか。

廃棄されなかったならよかった
たべものに罪はないし

合ってるような合ってないような…
本来関係なかったけど、私や他の人の投稿までごちゃ混ぜ勘違いされて変に絡まれた?感じかな
ありがとうございます!大丈夫ですよ
いまビール飲みながらツマミ食べてまったりしつつ時々ここ見てます (ひま…笑
435さんいい人すぎる!

なんかよく分かんないけど謎の傷つけあいが起きてる?知人なの?知ってるなら第三者挟んで直接話したほうがいいし、そうじゃないならお風呂入って、出た後に大好きな好物を食べたり、お外に出て気になってたお気に入りのお店でご飯食べるなりして自分を幸せにしたほうがいいですよ。
お日様と美味しいものは人を幸せにしてくれるよ。1人が寂しかったらお気に入りの動画とか見て笑ったり泣いたりすればいいと思うし。
思いっきり感傷的でいたいならカラオケで泣いたり歌ったりするとか。そこにもお気に入りのコンビニスイーツや惣菜置いて食べたり。余計なお世話なんだけど。

あれは別の人の元へ行ったのかな
それでもいいや
至福のときを楽しんでくれる人がいれば。

私の好きな人は連絡はしても返信はない人だから、両思いって大変だって毎回思う。返信来なくても正直どうでも良くなってしまった。相手は迷惑だろうけど。

あの子が幸せなのを知りたかったけど
うんうん
ああいう幸せをもっと見たいな

いま幸せだから邪魔するな金輪際近寄るな!
くらい誰か言ってくれたらいいのに (絡んでいいスレで
人違いでもいいのに誰も言わないんだもんなぁ
誰か言ってくれーー
好きスレも見てて最近微妙な感じしてあまりほんわかしないし..
幸せでいてよね!!

わぁ…何億光年も生きてるのなら本当に星の時間だと毎日会ってる感じなのかな、、
私も自分のお願い事すれば良かったぁ…
なんだか損した気分だよー

–

いそのー 野球しよーぜー

カツオ!早く寝なさい!

七夕はまだ先よ、ねえさん!

–

織姫星のベガと彦星のアルタイルは何億年も輝き続けるんだ。そのスケールでは1年なんて瞬きにも満たないよ。

ここ介したくないのよ。早くぶっちゃけトークしたいのよー。

–

414 2人とも働かないで遊び呆けてたから嫁のおとんが怒って年1しか会えないようにしたんだよ

–

お姉さま、季節はもう初夏ですことよ

フライ(揚げ物)デー

人間の時間で考えたら年1しか会えないのはかなり切ないけど、星の時間で考えたら常にくっついてるくらい頻繁に会ってるらしいよ

フライヤーナイトに見えた私は食い意地張りすぎか
春は揚げ物

年1会えてるのに悲劇ストーリー

–

突っ込んだ話はしないってことよね

結婚後に二人とも働かず遊んでたから。
たなばたのはなし

好きすぎて辛い

金曜の夜

–

話題が広がると楽しいね🤭
フライデーナイトすき

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。