このスレッドには892件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
そうだね。両想いが前提ではあるけど、そうですよね。もし付き合える事があったのなら、一緒に甘える練習をしてみますね!
アドバイスありがとうございます⟡.·

両想いで付き合えたら一緒に甘え上手になっていけば良いのでは?お互いの中で下手でも甘え合えたらいい気がしました。

良いなぁー愛されたい。
でも好きな人を上手く愛せる自信がない。。甘えるのも苦手だし。

抱きたいぐちゃぐちゃにしたい。でも大事にしたいから君にだけ奥手になってしまう。
気がついてるのかな、そうじゃないきゃ随分思わせぶりだけど。
私はあなたを一生大事に守りたいって思ったの。ごめんね。

いつまで経っても近づいてくれないじゃん!それよか胸の痛みが治りますように🙏

胸が痛い
好きだよ。って私に向けて言ってほしい
いつも一定の距離を保たれてる気がして
近づきたいのに近づけない

全て同じ人が書いてるの忙し過ぎない?手二本じゃ足りなそう。

流石に30代は申し訳ない
欲ないのに自暴自棄になると出る
アホやわ

会わなければいいじゃん

会いたくない

書いてないよ

病院行った方がいい
全て同じ人が書いてる?
お大事にしてください

可哀想に。私が駄目だからって元カノに戻ろうとして失敗したのかな。
その考えだから、どこに居たって愛されないんだと思うよ。いくら愛そうが、浮気する奴なんかといたくないですから。

なーんも楽しくない。
他の人と遊んだ方が気が楽。

そんな感じなんだ。こういうとこ見ないのがいいのにね。でもわかんないか。。

思い込みだと思うよ
糖質の人と思う

おもいこみ?

どれが執着でサツ沙汰なのかわからない。

オフ会に参加してみようかな

牡蠣食べ放題行きたい
身体に良さげ

新しい人探すー
推し活はもうしない。
お友達か恋人か。
とりあえず、人とやり取りしてみたいかな。

みんな思い想いの事があるんだな

ねむい、寝よう。
おやすみなさい。

今日もなんとか自分のやるべき事をして、自分がどうありたいかを見失わずに済んだ1日だった。揺らぎそうになる時もあるけど、今日みたいな日を1日1日積み上げていこう。
今はまだ答えが出てないけど、いつかきっとタイミングが来たら、大切にしたい人とどんなふうに関わっていくのか/関わっていかないのか、見えてくると思うので。
おやすみなさい、いい夢見てください。
私は友だちかはお守りを贈ってもらったので、もし怖い夢をみてももう大丈夫です。昔みたいにもう取り乱したりしません。

前から見かけるけど自分自身は誰からも信用信頼してもらえる人間ってことなのかな?
それなら心配ないよね。類は友を呼ぶで自然に信用できる人が寄ってくるだろうに。

エアコン付いてるけど
温度高めに設定してて
体調見てるんだけど
逆に低すぎて寒いくらいだと
身体壊しそうでバランスがね

酒でも飲もうかな

動かなければエアコン無しでも過ごせるような、ギリ行けるくらいの温度のほうが熱中症になる人が多そう。皆さん気をつけてね。ゆで卵は生卵に戻らない。脳みそも同じだよ。

疲れてると碌なことを考えないから
しっかりと休もう
お風呂入って疲れが取れないなら
今日くらい寝て休もう
時間はたくさんあるし
ゆっくりでいい☁️

優しい

なんかよくわかんないけど、ここの書き込みじゃなく本人とコミュニケーション取った方がいいすよ

858 ね…。

寄り添いの件は無くなったのね。
所詮貴方が浮気者だって事が証明されただけだった。
私ももうほぼ気持ちも無いし、思い出す事もないです。今までありがとうございました。他の人に行きます。

好きにすればいい
私も好きにするから

朝から覚醒してんね

会えないのかな
一応待ってみよう

依存と好きをはき違えてるってハッキリした。共依存関係になりそうな人にすごく惹かれる。分かってたつもりだけど、幸せにはなれないのかも。

連絡よ〜こいっ!

胸が痛い…
9年くらい好きな人いて、ここ最近は年に1回くらいの頻度でしか会わないが、その1回のくらいかたが半端ない。
忘れた頃にくるこの感じ。もうずっと好きでしたと言いたいが、自分のエゴよりも大切過ぎて言えない。。

家庭持ってないから確実に人違いです。
既婚者とやり取りなんかしない

全東信の破産について、仕組みや加盟店、余波やあれこれAIと話したけど、興味深くてまた一つ勉強になった
頑張ってる小規模飲食店にまで影響行かなければいいんだけど

ピンクの手紙かぁ…
去年を思い出す
絶対人違いなのはわかるんだけど思い出してしまう
ずっと思ってるから今でもたまにここを覗きにきてるんだけど
そもそもあの方がここにいるはずもなく、私もここにいるはずのない人間
お互いに家庭がありますからね。
さて、少し早いけど晩御飯の仕込みでもしましょうかね
今夜は角煮です

連絡してみて

頭文字教えて

いいよ

会えない?

予定ね。まだ未知数だものね。もうちょい可愛いとこが見たいな

思い切り過ぎた

拗ねちゃった

良くないねぇ〜

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。