雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ26

このスレッドには205件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ26
    • 【絡み禁止】好きな人へ26

届きますように

50件を表示中 - 1 - 50件 (全205件)
      返信

感謝してよね
      どうせ他の人いるんでしょ

• 返信

違うね。元から嫌いだって言ってたから今更身引いてる。

• 返信

こんなところ見て誰が書いてるかわからない事信じて意中の人の気持ちもわからなくなる人が嫌いなんだよ。

• 返信

おはよう。のんびり余裕をもって頑張ろう。

• 返信

「さようなら」って昔は言いたくなかったから君には言ってないよね。
      次に会った時は「さようなら」って言うつもり。ちゃんと終わらせよう。

• 返信

春伝い。桃かおり。咲う果物。

いつもありがとうございます。愛しています。

動きます。

• 返信

月曜はやる気でないですね〜。起きただけで十分だけどあなたはがんばって仕事しちゃうんでしょう。そんなところも大好きです。

• 返信

私はあなたに振られるまでアタックする。

• 返信

月曜は偶然で、金曜は会いに行ったよ
      なんかおもしろかったね

• 返信

あの時遅刻してたけど遠くから来てくれてありがとう。
      あなたに会うたびに幸せだった。

• 返信

ゆっくり休めましたか?
      私は自然に触れてお掃除して、いい1日でした
      ここでこの時間にあなたを感じられて、もっと素敵な日になりました
      いつもありがとう

• 返信

私はあなたが好きだけどなにもしない。

• 返信

最近、夜に空を見てないなと思いました。月が出ているなら、同じ月を見ているかもと思って調べてみると今日は牡牛座の新月だそうです。同じ月を見ることはできないけど、あなたの毎日が幸せなものでありますように。

• 返信

連絡もなし、電話も出ない嫌なら別れてもいいですよ。無理しないでください。

• 返信

あなたにとっていい日でありますように
      何もせずゆっくり休んで下さい

• 返信

今日は会えなくて残念。。
      寂しかった

• 返信

次また電話きたらプロポーズします。

• 返信

無難な毎日なんていらない。不器用なところ引っくるめていいんだ。勝手にいなくなることは許さない。

• 返信

生きるのが堪らなく苦しかったり、自分の情けなさに何度も絶望して。でも消えることも怖くてできなくて。休んだり逃げたり、色んなものが手からこぼれ落ちて嫌になることも沢山あったけど。疲れてばっかだし。それでも今、まだ諦めずに自分を生きてます。
      好きな人にはできるだけ苦しい思いをせずに無難に生きてほしい。あなたは私よりまともで賢いから大丈夫でしょうけど。私は私でかっこ悪く過ごします。よい毎日を過ごしててください。それでは失礼します。

• 返信

宣言して半年…なかなか減らせず会う前日にも書いてしまったから一回休んでみました。
      そのおかげかな?しっかり目を見つめることができて幸せでした…私の気持ち伝わってたらいいな。
      実は今日の私のコーデ、あなたの好きな色かな?と思って選びました。そしたら今日もワンポイントで取り入れてましたね。やった、リンクした♡と一人で嬉しくなっちゃいました。
      良い天気だったから今頃気持ち良くドライブしてるのかな?一緒にお出かけできたらなぁと思いながら帰りました…
      …早めに寝て疲れを取ってくださいね。
      おやすみなさい。

• 返信

今日も忙しかったですか?
      お疲れ様でした
      明日は楽しんできてください
      おやすみなさい

• 返信

ちゃんと時間つくろう

• 返信

あなたのこと、沢山知りたいです。
      少しずつ、知る機会があればいいな。
      無理なら仕方ないけど。

• 返信

前、何気ない会話の中でどこどこに行くことになったらどうします?て聞いたら、遊んじゃう、て言ってて。
      遊んじゃうんだ!!て驚いたのを覚えてます。どんな風に遊ぶんだろ?何を楽しいと思うんだろ?て興味が湧いて知りたかったです。また聴ける機会があればいいな。懐かしい。

• 返信

ずっと会えなくてとても切ないけど
      あなたが好きな事は
      幸せだと思ってます。

• 返信

昨日はあなたの気持ちが聞けてうれしかった。あなたの紡ぎ出す言葉が好き。
      ここにいるようないないような気がしてたけど、わたしが好きな文はやっぱりあなた本人でした。
      奇跡がいっぱい起きて、私の毎日はよりいっそう輝いてます。いつも真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるあなたが好き。
      毎日一生懸命なあなた。お休みの日は自分の為に時間を使ってください。本当は私が癒してあげたいけど…気持ちだけ伝えます。愛してます。

• 返信

今日もお疲れ様でした。本当はあなたを労いたいです。実際はできないので、今日予定があれば少しでも早めに楽しめてほしいし、なければ早く帰宅できて穏やかで1番幸せな時間を過ごせてますように。素敵な週末でありますように。

• 返信

今週もお疲れ様でした

• 返信

好きな人に連絡しないの?

• 返信

やっぱ19時前かな?

• 返信

20:30くらいに待ってる
      手繋いで寝よ?

• 返信

昨日は変なこと言ってしまってすいません。頭が回っていませんでした。
      なんか言葉を添えればよかったと
      反省してます。
      大好きですよ。

• 返信

いつか一緒に手を繋いで海辺を散歩したい。

• 返信

あなたがそばに居てくれたら良いのに。手を繋いで一緒に寝たい。繋がってないとあなたが何処かに行ってしまいそうで不安になるからできることなら、ずっとくっついていたい。好き過ぎて好きな気持ちが溢れて溺れそうになります。水の中で息ができなくなるみたいにくるしくてでもドキドキして呼吸が浅くなる。あなたに見つめられるだけで、そばに感じるだけで自分じゃなくなる感覚がして、どうすれば良いのかわからなくなります。それなのに、こんなにもあなたに会いたくて近づきたい。あなたを知る度に自分の知らない自分に出会うみたい。あなたのこともっと教えてほしい。あなたを愛してるから今すぐ抱きしめたい。今夜もぎゅーってして大丈夫?今日も明日もずっと大好きだよ。愛してる。

• 返信

いぢわる!いぢわる!いぢわるー!

• 返信

好きです。

• 返信

雷だったり大雨だったり雹がふったり大変な一日でしたね。体調崩してないといいなと思います。週末に向けていっぱい食べてしっかり寝て明日をやっつけちゃおー!👊

• 返信

車ですれ違うだけで
      手を振るだけで
      生活の中にあなたを感じるだけでうれしい
      けど2人で会いたいと思うのは、わがままかな…

• 返信

たまたまだろうけどめちゃくちゃハッピーだー!

• 返信

会いたい

• 返信

いいな…下のコメントみたいに思われて相思相愛になりたい。ずっと浮気とかもせずにお互いに寄り添えたらいいのにな。一人でいるなんて言って、どうせなんだかんだ気持ちなんて変わって違う人を好きになるよ…

• 返信

会えなくてももう誰とも付き合わないし
      ずっとあなたを好きでいる。
      あなたしか興味ない。

むずばれなくても最後1人でも
      あなたを好きになってよかったって思ってます。

• 返信

寝起きだから?目も心も貴方だらけでハートになって好き好きしてた。
      なんで?なんでなの?眠いから???わかんない。。

• 返信

髪の毛は伸びましたか?可愛くて魅力的な君は色んな人が放っておかないでしょ。だから幸せな家庭築いてね、幸せでいてね。泣きたくなったときは私のところにきて。ずっとそばにいてあげるから。

• 返信

おばかさん、大好きだよ

• 返信

理由を知れて良かったけれど、友達に先を越されて悔しいような…そんな複雑な心境でした。
      私の方がもっと知りたい筈なのに好きな気持ちと不器用さが邪魔をする…
      それを横目に友達はいとも簡単にやってのける。それが羨ましくてたまりません。
      不器用と言う壁を乗り越えて、あなたの元に早くたどり着きたい…
      …でも、今日も会えたことに感謝してます。
      おやすみなさい。

• 返信

154 仕事の手伝いもしない、は笑った。書き間違いなんだろうけど。
      面白くて笑っちゃった。今は疲れてて、笑わせてくれてありがとう。

• 返信

ホラーっぽくなったけど…笑って許して笑

• 返信

ずっと一緒だよ

• 返信

おやすみなさい。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全205件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ26

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。