このスレッドには429件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
1週間ぶりにカッコ可愛くて元気なあなたに会えて嬉しかったです。
あの時のキラキラ優しい笑顔、ちゃんと出来てるよのアイコンタクトだったら嬉しいなぁ。
思いがけず帰り際に鉢合わせしたのに、引き留めたいけど予定もあるだろうから欲張れない。たった二言だけ。もっと話したい、もっと一緒にいられる時間が欲しいな。
何だかんだ言って、あの時思わず時計を見てしまいました。これくらいの時間に帰るんだなぁって。
現金なやつですみません。笑
今日もありがとうございました。
ぐっすり眠れますように。
おやすみなさい。

今日はいい天気でした。最近は休みの日でもやることが多くてあまり休めません。でも色んな人の優しさに支えられて過ごせてます。あなたも沢山の優しさと出会える機会がありますように。おやすみなさい。

hちゃんに会いたい😢
毎日どうしてるのかな
わたしは慣れない環境でひとりぼろぼろ
情けない

二人の時間、少し優先してほしい。

–

–

連絡くれるなら

好きな気持ちって波みたいに寄せては返すなぁ。減った気がしたと思ったら、ある時は溢れて苦しくなって持て余すし。会いたい。

私と会ってください

好きっていうなばか
大好き

両想いになるって奇跡なんだろうなって思います。もし両想いになったら、毎日の中にある嬉しかったことや感謝を書き留めていきたいです。お互い飾らず丁度いいバランスがとれる範囲で過ごせたらなぁとか。それ以前の話だけど。

疲れて寝ちゃってた…連絡遅くなってごめんね。お話したかったな。大好きだよ。あなたにとって素敵な週末になりますように。おやすみなさい。

以前渡した絵葉書のところへいつかあなたと行けたらと思ってます。もちろんあなたが私を好きでいてくれたらの話ですけど。何気ない日常の中で、傍にあなたがいてくれたら幸せです。

一週間お疲れ様☺️おやすみも休めないだろうけど、リフレッシュしてね

おちたん、今日も忙しいんだろな。
だいすき。おやすみなさい。

かわいい

妄想だけは楽しいこと考えさせてください。ごめんなさい。

進展したら嬉しいけど、好きな人と付き合ったことがないから付き合えたらどうなってしまうのだろう?気化しそう。

もうずっとこのまま?

かわいい好きだなぁって思える相手がいて良かった。それだけでとても幸せ。
大好き!大好き!大好き!って毎日思いながらお布団を握りしめて眠れるなんて本当に幸せ𓈒𓏸︎︎︎︎
本当に本当に大好きᡣ𐭩
おやすみなさいませ😴🩵

あなたが大好きすぎて夢の中でもぎゅーしたい。夢の中で待っててね。どこにも行かないでね。たくさんぎゅーして離さないでね。大好き♡大好き♡大好き♡おやすみなさい…ちゅ♡

Jeepって四角いやつ?
いいないいな
白Jeepってセンス良さそ

はやく会いたい、一緒に眠りたい
愛車の白Jeepはもうあなたしか乗せないって決めてるんだ。
はやく洞爺行こうねˊ˗

会って付き合う話をしたい

簡潔で的確なのに温かくて綺麗な言葉遣いが大好き。時おり垣間見える教養も素敵。きっと言葉の神様に愛されてるんだね。

貴方の体調やメンタルが良くなりますように。表では元気そうにしてくれるから浮上してない時がみんな言わないだけで心配してると思うよ。貴方は杞憂も嫌なんだっけね。お仕事忙しいだけだと思うけど、私みたいに身体壊さないでね。
大好き。おやすみなさい。

不安です。あなたなら私よりしっかりしてるから大丈夫だとは思うけど。無理が過ぎて体調崩したら後が大変だから、それを考えて不安になりました。純粋にまっすぐ応援できれば良かったんですけど、余計でしたね。ごめんなさい。

無理してなきゃいいのですが。
とにかく大過なく息災にあなたの日々が過ぎていきますように。

残り8。少しづつ進んでます。

今日もお疲れ様でした。あともう1日ですね。もう一踏ん張りです。少しでも1番幸せな時間を過ごして、回復できてますように。

嫌いだったら会いに行かないよ

そもそも掴めてすらないのに

あなたが逃げるならそれはそれでいい。
私はもう逃げない。あなたがよくて何年も待ったんだからそんな事で手放さない。

推しちゃん好き好き好き!
グッズが無くても推しちゃんとの思い出だけで生きていける。
どんな思い出よりも大切な思い出!
大好き!大好き!大好き!愛してる

一緒に青い海を眺めたいです。

愛しい愛しいおばかちゃん。夢中になって熱中してるあなたが好きよ。どうぞご自由に。

どんとこい!!

膝枕してほい
頭なでなでも

直接、言いたい。色々言ってるうちに、照れ過ぎて顔真っ赤になりそうだけど。

あなたがおすすめしてたドラマ、良かったです。面白くて優しくて真っ直ぐで可愛くもあって。あなたのことが大好きです。今日があなたにとって少しでも良いものでありますように。

その先も現実に会い一緒に生きます。

ふたりとも似たようなことを思って来たけど、私たちは出会い互いを見つけた。あなたが遠くに行こうともすでに私たちの想いは繋がってます。そしてその先も

一緒に寝たいし背中とんとんしてほしい
こんな風に思ってるなんて知らないと思うけど、毎晩この時間は恋しく過ごしてるよ

会いたいです。同じ場所で一緒の時間を過ごしたい。
ただ今日も疲れてると思います。ゆっくり休んで、明日朝、あなたの疲れが沢山取れてますように。

貴女がいなくても生きていけるけど
貴女となら何処まで落ちていってもいい

今日の夕焼けは真っ赤でまるで世紀末みたいだった。君も見たかな?すごかったよ。最期のときは君の隣で手を繋いで迎えたい、とか変なことを考えてました。らぶ。

もし次、LINEできる機会があってメッセージを送った際は1週間以上経ってもいいので小さいスタンプの一つでもほしいです。好かれてないと分かっていても連絡したくなりますね。でもしません。我慢します。ブロックしないでくれているだけ、感謝してます。

お疲れ様
この間呼んだ?どうすればいいのかな?混乱中だよ。言わなくても気持ちは変わらないのでお忘れなく。あと、逃げてないし。では気をつけて帰ってくださいね。直接言いたい。

【絡み禁止】

「好きにしていいよ」って当たり前にここは皆んなが使って良い場所だと思っていたのに、特定の人は駄目とかおかしくない???? 勝手に自分ルール作るとこも似ちゃってたのかな。もう別にいいけど、少しだけ怒ったよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。