このスレッドには253件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
【絡み禁止】

お返事もらってない

あなたが私を想ってくれているなら、あなたとちゃんと向き合いたい
本当のあなたを知りたい
悲しいままは嫌だから
あなたが好きだから
受け止めるから、私に心を見せて
手紙をください
話をしよう

連絡ちょうだいね

体調崩した?
心配です

いつになったら付き合ってくれるのーー?
数年会ってない…

大事にしてあげられなくてごめんね…

いっぱいいっぱいありがとうございました。
もう手話やハンドサインで話すしかないかな?
2人で逢いたいね

あなたに会えなかったけど、今日私も頑張りましたよ。
あなたは疲れてもう寝てるかな?
また今度会った時にお話聞かせてくれるのでしょうか?
それともまた小出しで焦らされるのかな。笑
普段とは違う環境、余計に疲れますよね。本当にお疲れ様でした。
明日起きたら疲れが吹き飛んでますように…
おやすみなさい。

あなたにわかるように書いていた言葉が尽きてしまいました。
でも気持ちは変わらずです。
仕事関係抜きにプライベートな話だけしたい。

おやすみなさい。よく眠れてますように。

奇跡だね
毎日確認してるもんね
しまむら かたつむり 999 ハンドサイン⋯
こんなにきゅんとする恋は初めて
わたしとあなたにしかできない愛し方
本当に好きです
いつかちゃんといいます

今日も一日お疲れ様でした。
出張準備もあってバタバタしてましたか?
今頃は夢の中なのかな?…
明日会えないのは寂しいけど、遠くから応援してます。
うしろまえちゃんのパワーで出張先でもキラキラ全開間違いなし!笑
気をつけて行ってきてくださいね。
次回会える日を楽しみにしてます。
おやすみなさい。

後頭部かわいい

毎日お疲れ様です。大変そうですね。応援しています。もし大変でも、良くも悪くも終わりはきます。終わったら、自分を甘やかしてあげてください。個人的にお茶一杯だけでも奢りたいです。でもこれは私のご褒美ですね。好きなの食べるとか、ご褒美をあげてください。あなたがこれまでやってきたこと、その時の気持ちを一番分かってくれていて、そばにいる味方は自分ですから。労ってあげてください。今週もお疲れ様でした。

お疲れ様です
今日もたくさんの愛を受け取りました
みなさんご協力ありがとうございます
俯瞰して、いない時だけここに来ます
大好きなあなたのために
会えただけですごく幸せでした
満たされましたので月曜日まで無難に過ごします

言いたいことよくわかりました
男の人しか気を付けてなかったからだね
気を付けて生活します
ねむい

金曜日。ここまでよく頑張りました。もう少したらまた会えるね。

あなたのこと、ちゃんと好きです
どうしたいのか分からないからこっちもどうすればいいのか分からなくて、色んな気持ち押し殺して一生懸命我慢してる
いつか言えたらと決定的な2文字はここには書かないって願掛けみたいな事してたけど、先が見えなくて書いてしまった
会うタイミングが違ってたらこんな所に書くんじゃなく直接伝えたかった

明日会えるから嬉しいです😃

声が聞けずに今日がおわる

幸せそうだね。前からだもんな。ここにいれたら、私じゃなくて、いいんでしょ。

マンガ好きなんだね
文才あるもんね
文系かな

緊張するね⋯まってる

湿度のせいってことにして
雨の音を聞きながら
いけないことをしましょうよ

500%勘違いしてるのは分かってます。
ごめんなさい。

あなたに会いたくて忘れられなくて
つらい

行き場のない片想いは疲れます。友達や話し相手にもなれそうにないし、もうどうしよう。どうしようもないけど。天気も悪いし気持ちも弱気なのでもう寝ます。あなたも、明日も雨で気温差も激しいので体調管理気をつけてお過ごしください。もうひと踏ん張りです。

ありがとう!今日と明日は気温が下がって特に明日は20℃いかないとか。急激すぎるしあなたも体調に気を付けてね!

これが恋煩いか…
何もしたくないけど、目の前の事しっかりやります
それがあなたのためにもなるから

電話で声聞くのも罪なのか…
声も好き
あなたの歌声好き

いつも頑張っててえらい。
どんなに疲れてても睡眠不足でも、今すべきことをちゃんとこなすよね。
だから、連絡取れなくても応援はしてます。

地道に続けられる君はすごい。今日もがんばってね。

NEWアイテムを身にまとったあなたを見て、また思わず可愛い〜♡
あなただから違和感なくかっこ可愛く着こなせるんだと思います。
(もし私が着たら、やけに攻めてるな…と思われるに違いない。笑)
実は私、後ろから見たあのベリーショート丈がまた可愛いと思ってました。もうあの着こなし方にしちゃってください。笑
今日もありがとうございました。
明日から数日雨模様なので気をつけてくださいね。
かっこ可愛いうしろまえちゃん…
おやすみなさい。

声が聞けて嬉しかった

明日すごい雨だってさ。現場で怪我しないように気をつけて。

今日はたくさんの愛をいただき、ありがとうございました
色んなあなたを見れてこんなに長い時間を共有できて幸せでした
大好きと言ってくれて本当にうれしかった
好き過ぎて、何も言えなくなってしまいました
幸せでいっぱいです

折り返し、お疲れ様です。無事、帰宅して1日の疲れを癒してください。少しでも良く眠れてますように。

朝から特大の愛情もらって泣きそう。ありがとう。愛してる。

DM下さい↓

私はあなたに会えばやっぱり素敵だな大好きだなと感じてしまいます。
お互いの立場があるので、わたし自ら話かけることは出来ないと思います。それ➕恥ずかしいです。何を話せばいいのか正直言って分かりません。沢山聞きたい事もあります…でもチキンなんで無理です。
やっぱりあなたが偉大過ぎて…御免なさい。ファンさんに嫉妬されてしまいます。

なかなか話せないけど、あなたの存在を感じられた気がする。あなたとまた前みたいにお話がしたい。話題は何気ないことで良くて、あなたについてなら、どんなことでも知れたら嬉しい。好きなお菓子、好きな飲み物、はまってるスイーツ、行きたい場所、最近行った場所、あなたが好きなことも嫌いなことも全部知りたい。できることなら一緒に分かちあいたい。あなたに会いたい。声が聞きたい。きらきらな笑顔がみたい。綺麗で可愛くてかっこよくて大好き。あなたという存在は唯一無二だよ。優しく受け入れて理解してくれるところも全部が愛おしい大好き。あなたがおばあちゃんになって私もおばあゃんになって、しわしわな手になっても手を繋いでいたい。どんなことがあっても、あなたのこと離さない。これからもずっと一緒で、いつも繋がっていたい。この気持ちがテレパシーでビビビって伝われば良いのに。愛してる愛してる愛してる。私の愛、伝わったかな。おやすみなさい。愛してる。

楽しい時間をありがとうございました。
声が素敵過ぎて悩殺されました。
素敵カッコいい瞬間も沢山見られました。

今日は珍しい色の服で現れましたね?
その系統の色は初めて見るけど…
週末はリンクしたと勝手に喜んでただけに、本当は何色が好きなのかなぁって、また一人勝手に頭の中で騒いでしまいました。笑
好きな色も食べ物も音楽も休みの過ごし方も直接聞くべきですよね…
こんな暑さも跳ね返すくらいキラキラしてるあなたが、みんな羨ましいんだろうなぁ…以前も周りの人からあの手の問いかけされてたから。笑
プロ意識が高いあなたも本当はぐったりな時もたくさんあると思います。
しっかり疲れを取ってくださいね。
疲れが取れて癒されますように…
おやすみなさい。

いつも、ありがとうございます。

世界で一番愛してます

可愛い

髪の毛1本の価値もない人に何を感謝しろと?

感謝してよね
どうせ他の人いるんでしょ

違うね。元から嫌いだって言ってたから今更身引いてる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。