このスレッドには900件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。35分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
裏でコソコソ冷笑するような人が多いからでしょ

顔は微妙なくせに自意識過剰な自語り大好きな非モテ女が多いからじゃない?笑

846
このアプリスレがめちゃくちゃ活発なのおもろいよね笑
他のcosyとゾーイは全くなのに

ピアミーユーザーの中でこの掲示板知っている人も一部なのに、そこだけ見てアプリの全てを知った気になってるなんて、徒然草に出てきそうな話ね

このアプリやらなくてよかった
民度低すぎ

759 爬虫類好きだから言わせてもらうけど、動物アップしたくらいで人に中傷して幼稚なんだよ。
人の顔にいちゃもんつける前に
てめーの顔面も内面も整形しろw
動物アップが嫌ならいちいち陰で文句言ってないで本人に言うかアップしてるやつをブロックしろ。

乙女塾とコラボしたのみて、運営はあんまり信用してない。
代表がヘテロなのは気にならないけど、乙女塾はいや

名前のところに無課金ってつけてる人だいたい地雷

筋肉どこいった?

既婚が目立つアプリ🤮

既婚者で「スキンシップできる友達募集」ってどういう意図?

でもデブがパーマ当ててる写真は見てられないよね

–

(そうだよ)

–

そもそもモテてる人はこんなとこ来ないしね笑

かわいそう笑
ここで、ブ.スじゃないしって言っても強がりになるし、モテてるんでwて言っても強がりだし、スルーしたら負けた気分になるだろうし、どう転んでももうコメントできなそう笑笑

夜の相性診断載せてる既婚者
「女の子とはまだ最後までしたことないから試したい気持ちある」
そういう投稿マジやめてほしい…
てか既婚者がこのアプリ使わないで!

掲示板にいるから後者のフェムでしょう

だいたいボイと付き合うなら男行くわって言ってるフェムは、めちゃくちゃかわいくてモテてるか、フェムなのに誰にも相手にしてもらえずボイを攻撃してるブ.スの2択

–

–

–

–

–

–

823に追加。
「違法ではない。性的な内容はないから安心して応募してね。」安心できるか!

怪しすぎる中国人が、スタッフ募集してる…怖い…
LINE翻訳対応と、中国での販売スタッフ募集。
応募したらどこかに売られるのかな…

ごめんたぶん私が歌詞に関すること書いたから誰か乗っかって書いたんだろうねごめんごめん

歌詞は著作権法違反になっちゃうから、書いちゃダメなんだよ

確かなにかの歌詞みたいなのが書いてあったと思う
なんの曲かは分からないけど

ここで削除されるの珍しいね

AロマAセクで、男とのマチアプ再開した報告をピアミーでする人
本当にどういう意図があるのか気になる

消されてるやつ見逃した気になる…

–

🤭

–

–

0件になってる専用ピアリング鬱陶しい
退会した時点でピアリングも消えればいいのにね
運営はアプリ動作確認してないっぽいから利用者から言われないと動かないのもなぁ

806
退会したんだから個人的なピアリングは消して欲しいよね

フリーの既婚…
フリーの既婚者とは……!????
それはフリーではない…
不倫の既婚者なのでは???

802
甘えたい人とかリードされたい人が多いと思い込んでるから、妙に世話焼きの人も多かったりする

ここの人をたまたま別のSNSで見つけたけど、ふくよかなお母さんみたいな体型でびっくりした・・・

自分のプレイリスト載せるのも満月トークも距離置きたいけど、今の気持ちとよくわからん歌詞のスクショ載っけてるのが1番痛いと思う。学生ならまだかわいげあるけど笑
自分以外みんな敵、自分の信じる道行くぜ邪魔するものは全員無視みたいなjpop?ラップ?とか君の見る世界に僕はいない系の失恋ソングとか笑

BeRealをピアリングで探そうと
Beっていれたら
貴族の個人的な貴族専用のピアリングが大量に出てきたw

いま流行りのBeRealのスクショのせてるの見かけて、お、おう…ってなる
若いからまあ…気をつけなさいね

他撮り盛れるって写真載せてるから見てみたら盛れる盛れないの話以前の問題で横転
精神系なのかな

800
愛知の人?
あの人普通じゃないよ

犬みたいなボイも大概だけど
ウーンみたいなフェムに限って
甘えたいとかリードされたいとか
どの口が?みたいなのよく見るんだよな

自撮り風AI画像投稿してる人は何がしたいの?家族の身分証で入ってきたネカマ爺さんとか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。