雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18

このスレッドには378件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18

どうぞ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全378件)
      返信

373 移された話嫌すぎる〜

• 返信

374それのどこが相談?
      独り言にいけよばか

• 返信

あたま悪そうなコメしかしてくれないのを覚えてる。「可愛い」だけしか言えない単細胞脳。ハッキリ言って嫌いなんだよね、声掛けてくるし。

• 返信

• 返信

お化けとかゾンビの話好きな人の気がしれない

• 返信

女性同士でもうつされた話しはたまにきくけどヤリ◯ンは経験人数の多さを自慢してきたんよ
      モテるとは違うただの性欲モンスター

• 返信

みいちゃんは全項目陽性だったんだよねw

• 返信

中国人がエイズになった腹いせに
      池袋のナンバー1〜3を指名しまくり
      生で感染させて嬢が飛ぶ事件があったよね

• 返信

フーゾクの女の子たちは店のお金で定期的に検査してるし、世の男でえぐい遊び人も定期的に検査してるらしいけど、レズでちゃんと性病検査してるって言ってる人今までで1人しか出会ったことない私…

• 返信

あそこが痒そう

• 返信

確かにセフ作る人は性ビョーのイメージ!
      ヤリモクの男と変わらんからパス!!!

• 返信

362
      独特な感性の持ち主ですねw

医師から塩分控えるように言われているので味噌汁や漬物厳禁なんですの⭐︎

• 返信

セフも勿論だけど
      ワンナイ依存者も最初に言ってほしいわ

• 返信

性病も妊娠も嫌すぎるw

• 返信

同性どころか異性のセフがいて彼女が妊娠したって話もあったね

• 返信

あおさ

いい感じの子と明確に付き合う前から何回かして後で告白とか結構あるし、それまでの数か月セフみたいなもんだから否定派ではないかな!
      そのまま付き合うまでいかなくてFOとかも全然あるし。

だからこそセフの間は好きって安易に言わない方がいい気がする。付き合う気がないなら相手が可哀想だし、付き合うかも?ならちゃんとした場面で言葉にした方がいい!

• 返信

変な人はみんなでスルーしよ☆
      言い返したくなったらぐっとこらえて好きな味噌汁の具でも書け
      ついでに何かの質問にも答えてあげな
      本来の美しいスレを取り戻すぞー✩✩✩

• 返信

横からだけど、セフ持ちは性病持ってそうで嫌だな
      事前に申告してほしい

• 返信

さっきから何と戦ってんのこの人

• 返信

「セフと恋人の区別がそんなにはっきりしてるものなの?」
      この言葉から分かるように
      本命には選ばれないから、セフという安易な逃げ道で妥協しているだけのモテない人たちだから、本気の恋愛経験ないんじゃない?
      だから本命を探す時の誠実さの重要性が理解できないのでは?笑

• 返信

レスバ大好きな正義マンはXへお帰り
      ここは相談板だからね

• 返信

流石ですねw
      「隠すこと」と「見抜くこと」の責任のすり替え

• 返信

セフと恋人の区別がそんなにはっきりしてるものなの?
      二股はないけど対して大事じゃない友達以下の恋人がいる人は結構いる気がする
      過去には大事でも今は大事じゃないけど、別れるほどでもないとかあるし
      純愛の人は見る目養ってね
      言われなかったから分からなかったは子どものせりふ

• 返信

328の質問は解決したの…?

• 返信

過去の恋人とセフは、関係の性質が決定的に違う

セフは性欲の発散道具、寂しさの穴埋め、責任がある付き合いからの逃げでしかない不誠実な関係

つまりセフがいるということは、「寂しさを埋めるためなら、不誠実な関係も平気で選ぶ人間性である」という証明そのもの

• 返信

そんなにこだわるなら募集条件に書いておけばいいじゃん
      「人生においてセフがいたことがある人は恋愛対象外です」「私は純潔主義者です」って

• 返信

なんで349が責められてんの?

• 返信

349
      「初恋人(過去の恋愛)」と「現在進行形のセフ」は全く別物ですよね

もし同等だと言うなら、付き合う前に「今セフいるけど、付き合う時に別れるから問題ないよね」と事前に言えるはず
      それが言えないのは、バレたら一発で100%嫌われる重大な事実だと自分でも分かっているからでは?

自分の都合でセフをキープして寂しさを埋めつつ、本命探しの時だけ「フリーの顔」をして近づくのは、ただの不誠実でしかありません

• 返信

恋人が欲しい!恋人は要らない!と強い気持ちはなくて、ゆるく友達募集して気があったら仲良くしたいし好きになれたら付き合いたいなくらいの気持ちなんじゃないかな。私もそう。

• 返信

本命と付き合う時に別れればいいような気もする
      自分が初恋人じゃないと嫌な人は特殊だし
      相手が信用に値するか分からないのはその人の責任じゃないかな

• 返信

ここのやり取り見て思ったんだけど、セフ居る人って本命と出会ったらセフいること申告してる?

セフの存在隠して本命探すの、実質『独身偽装』ならぬ『純潔偽装』
      既婚隠しやメンヘラ隠しと同じで、後出しされた側の大ダメージを考えてなさすぎると思う

知ってたらそもそも選ばなかった重大情報なんだから、黙ってるのは同レベルでタチが悪い

• 返信

342
      モテる人に「グズグズしてると取られちゃうから早いもん勝ち!」で告白したところで、向こうは彼女作り焦ってないからフツーに振られるだけだよ。

• 返信

友達募集・恋人募集と書いていてアプリで人と会うことになって話しているときに「友達も恋人も欲しいって書いてましたよね!」と言われたら、書いてたとは答えるけど、毎回そう聞かれる度に私は本当に恋人が欲しいのだろうか…と思ってしまう。みんなこういうの誰に相談してるんだろ。

恋人いる人を見かけたりレズの知り合いの恋愛話を聞いてたらいいな〜とは思うけど、1人でも人生充実しているし甘えることもないし、寂しいという感情もとくにないし。

• 返信

本人が自慢げだったのだ

彼女と別れて今独り者の生活 保護寸前の貧乏人だけど

• 返信

自慢にならないでしょ?
      好きな人と付き合えてない性欲自制できない寂しがり屋ってことだからw

• 返信

告白したら?

• 返信

好きな子に告白したいんですけど、堂山でしか会ったことないのに早まりすぎでしょうか?
      レズしかいない空間の身内ノリを外れて、プライベートでの自分を見てもらった方がいいような気もします。でもすごくモテる人だからグズグズしてると絶対取られちゃうし…。

• 返信

メンヘラ多いよね
      しかも男のもいたりするから性欲モンスターみたいで気持ち悪いと思ってしまった

• 返信

>>339

え〜別にいいじゃん。気持ちいいし!

• 返信

セフ持ちやヤリ◯ン自慢メンヘラ気持ち悪い

• 返信

都会だと家や車じゃなく学費や体験に金かけてもらうからな
      良し悪しじゃなくて文化の差

• 返信

親がお金持ちじゃなくても祖父母に買ってもらうとかね。
      家もそんな感じで建ててもらう。

• 返信

田舎の車持ちなんてだいたい親がお金出してるからね笑
      駐車場はもちろん敷地内だし。地元の同級生は親のお金で買ってもらった高級車をよく自慢してくる。もちろん、羨ましい笑

• 返信

308
      この界隈で出会って、
      車持ってる?免許もってる?
      とかの質問してくる人は要注意だよ。
      付き合うとか、何回もふたりで会うくらいの友達になってもないのにに不必要に探ってくる人いるよね。

都内住みで独身で車なんか使う機会ない。

• 返信

328
      お互いフリーで固定のセフいるけど好きとは言わないようにしてる
      後々「あの時好きって言ってくれたじゃん!」みたいに勘違いされても困るし
      本命は別で探してますよっていうのは定期的に匂わせてる

• 返信

327
      いろんな原因が考えられるので一概には言えないけど近隣の建物や周辺環境に原因がある可能性がある
      集合住宅なら周辺住戸のベランダからの可能性もある

• 返信

ペーパドライバーもしくは仕事で運転はするけど車持ってないとかを嫌な顔してくる人ってたいてい無免許の人だよね。

「ドライブしませんか!私は助手席限定←」みたいな感じのやつらね

• 返信

308
      私も最近車持ってないこと、免許はあるけど運転はしてないことを伝えたら露骨に嫌がられた
      恋愛対象外になるらしい
      過去にもそういう子が二人くらいいたから多いのかもね
      人に何かしてもらうことが前提の人ってことだからわかりやすくて助かる

• 返信

完全◯切りだけど行為中は恋人っぽくっていう設定がお互い共通であるなら良いんじゃ無いかな?

あくまでも演出ってお互い理解してれば何言っても良いと思う。

相手がもし◯切りから恋人発展を狙ってるタイプなら余計な事は言わない方が良い。

• 返信

興奮しないから言葉が出てしまう経験ないけど、何とも思ってない相手から言われても、うわ〜…しか思わないし、相手が自分のこと好きっていうのが確定してるなら申し訳ないと思えばいいけど、そうじゃないのに言ってるなら酔ってるなとは思う

50件を表示中 - 1 - 50件 (全378件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18