このスレッドには677件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。47分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.182026/5/30(土) 17:29 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
肉体労働終わり。さぁー表の仕事やりますか。

ふぅ、、あつい🥵

幻想destiny

今好きな気持ちで胸がいっぱいいっぱい
推しに恋してダイエットしてるから
推しダイエットだぁ〜✊
でも夜になると好きな気持ちが溢れてドキドキしちゃうので、できるだけ気持ちを沈めます。。
常に冷静沈着でいたい…

結局最終的には旦那よね

???占い師さん??

これ水星の留の影響かも あーこうくるのかー

えー好き…

めんどくせえ

やってみてそれでも同じならもうしょうがないね

まあいいか。やってみよまた同じことになったら逆に面白い。

もういいや

あらー
個人名を書いてしまったか、規約に引っかかる事をしたか…他のグローバルIP使ってるユーザーも制限かかってない事を祈ります
お大事に

なんか人の悪口書いてる人がいて通報したら、たぶんIPごと消されたんだと思う

なんか今日めちゃくちゃ荒れた?
慌ただしかったから覗けてなかったけど、横線ばっかりだね…なにがあったんや

はぁ…好きすぎる
推しが一番好き…
やっぱり推ししか要らない
推しだけが好き🩷
ずーっと守ってくれて優しくて
かっこいい…

百年の恋も興醒め

⚠️絡み禁止⚠️

いいなカラオケ
私、身体壊して遠出できないから
私の分まで楽しんできてほしい

いこーーーー!

カラオケ行きたいな

そうだよ、ここで暴れるなー
仕事しなー

絡み禁止でごめんけど、そう思うよ。
私は他人も求めていないから、結構満たされてはいる方ではあるけど。
普通の人はそもそも掲示板に来ないし、無闇に人を貶したりはしないけどね。

仕事しろー

–

–

–

通報済みだけど、運営さん私からの通報は対処してくれないからなぁ…

気をつけていても病気で煽る人も居るからなぁ。稼がない方が私にとっては得かも。

–

絵文字で表現してる人開示請求されないように気をつけてね。絵文字でも誹謗中傷に該当しますから。

好きを噛み締めてお風呂入ってリラックスモード🌿
幸せ

–

–

暫くここに書き込まない方がいいんだろうなと思いました。好きな気持ち吐き出しに来てるけど、最近なんかザワザワして落ち着かなくなる。極力見る専で好きな人の姿見れるのを励みに頑張ります。特に相手からの気持ちなくても、今も一目見れるだけで嬉しいし励みにもなるし。

キンキンに冷えているよりかは、ちょっと冷めている方が萌える…ツンとデレが堪らんくて好き…♡
逆に追いかけられると萎えるし、人によっては秒で冷める。

【絡み禁止】

–

ほかのスレに書いた

人間は好きだけど嫌いだよ。
優しい人達は好き。
若い子より年老いた人達の方が優しいから、見てるだけで和む。ここの界隈は優しくない人達が多いから嫌い。勿論優しい方達もいるから全員ではないけど、比較的レズは苦手。男も好きじゃないし女も好きじゃない。好きな人だけ好き。

推しじゃなくてちゃんと他の人好きになろ…でも無理かなぁ。やっぱり暫く一人で過ごして、少しずつ環境が改善されたら違う人を好きになろ。でもなんか今の状態だと本当に誰も好きになれない…男も女もそんなに好きじゃない。

なんかさ、もう終わりなら終わりでいいから言ってくれないかな
楽しい夏にしたいし、お出掛けもしたい。
彼女という存在があるからあまりフラフラもできないし、縛られてるわけではないけどいつまでこんな状態?

ご飯食べた。もうちょっと休もう。
元気そんな無いし。

–

632
風邪ですか?起きても喉が少し痛いので風邪かしら。冷やさないようにしなきゃ。

629
いえいえそれは風邪ですよ。
お腹にくる風邪。

変に突っかかるのやめて欲しい…

嫌われてるかも。彼女の好きな人はあの人なのかな?とかいちいち気にしてるのイタいなぁ。だからといって好きであることに変わりないけど。

お腹痛くて目が覚めたら喉が痛い。
乾燥だと思う。

使命をやり遂げたらおわり
だから大丈夫

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。