このスレッドには492件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
彼女いるのにフラフラしてるのはおかしいね。気にしなければいいのにやっぱり浮気性なんだね。彼女さんも可哀想に。
こちらは好きにさせてもらってるから。
ずっと好きは伝えるけど、気持ちが揺らぐ理由がよく分からないね。初めから終わってる関係だし、始まってもいないのに。
気にせず好きにしてたらいいよ。
どうせ始まることもない。

いちいち、一個人の言うことをまともに聞いてた時期もあったけど。あーいえばこう言うし…何をしてても、「どっかいけ!」みたいに除け者にするし。もう誰の言うことも聞きたくないし、聞かない。そちらが悪いよ。

最近外人異常に多くなったなー

結局、過剰反応してる人の方が悪いじゃん。こっちは真面目に話してるから下だとも思ってない。過剰反応をして悪口言ってるそちらがオカシイでしょ。
なのに、誰かの考えや書き込みまでコントロールできると勘違いしてるの?ヤバすきだよ。いっつも、仲間外れにするように自分が嫌いなものを除け者にするのは女性の悪いところだよ。本当に。

今日は何しよ〜

しかも、下ネタ話し出したのって私じゃないし。

過剰反応しすぎというか…自分が当てはまるから反応してるだけじゃないの?っていう風にしか思えない…
なら初めからスルーしてくれればいいのに。本当になんなんだろう…

なんで平日なのに人が多いんだ…

まぁ、フリーの人ならセフを作ろうがその人の勝手だから口出すような事では無いんだけど…
やっぱり意中の人がセフ持ちだと知ったら心が持たないと思うから、悩み事が増えるだけなんだよな。
いないで欲しいけど、そういう願いもこの界隈じゃあ無理なんだろうなって諦めの気持ち。一人も悪くないし、一人で良いんだけどね。

そう思ってくれてるのなら、ありがたいんだけど。他の人の事も考えてしまうし、行く行かないの、ずっと攻防戦を繰り広げてるけど。とりあえず好きな人が幸せな状況化においてくれていたらいいよ。

直接、お話しできる機会つくりたいな。でも焦らない。ゆっくり焦らず待つ。

ちょっと田舎のとこでもコンビニがあるから助かってる。。鬱の時は本当にありがたい

そうだよね、忙しいもんね。
仕事しよ。

お腹空いたな〜

普段接点ないからこそ、あわよくば少しくらい話せたらいいなとか思ったけど、うまくいかないな
姿見れただけよかったけど

冷やしといたチョコパイたべよ

ディズニーランドのチュロスが食べたい。

ハーゲンダッツのアイス、美味しいな。なんでこんなに美味しいんだろう。

睡眠の質悪いんだろな
3時間でいっぱい寝たと思ってしまうけど、そんな寝てないな

なんであんなに子供っぽくなるんだろう…やっぱり内面は子供なのかな…。
好きなタイプが内面が大人が好きだから大人の人がいいな。

つきみとちゃんの声で再生されたから
つきみとちゃんをこっそり推そうかな
あの人は考えも大人だし、落ち着いていて好きだし。動画も面白いし。
好きな子をいじめる人なんか好きじゃない。いぢめないでって伝えても無駄だったし。今の人は小学生みたいで無理…

また依存してる…一旦寝よう。

帰りたいな

久々連休〜なにしよかね
無限散歩でもしよかな

あらら人妻は死人も出すのか…

大切な君へ。
nという人妻と付き合ってメリットがあったのか
聞いてみたいけどもう何も聞くことが出来ない。
早すぎる人生の旅立ち
あの女とのやりとりだけ残して去った
あなたが願った最後の言葉は
私が引き受けるから、どうか安らかに。

アプリでヤリモクの男と当たってから
性病移されて後から申告されたけど
まじで迷惑だからセフ持ちは大嫌い
1週間くらい大きく腫れて痛かったし
アプリ自体も好きじゃなくなった
出会いないべ

にゃ ᯠ _ ̫ _ ᯄ ❤︎
ねこまんま食べたァい
ままぁ〜ねこまんまぁー!

【絡み禁止】

お勤めご苦労様ですなぁ。
「絡み禁止」投稿で連投防げてるから有難ぇ。たくさん書き込める♪̊̈♪̆̈

【絡み禁止】

スルーでいいよ。あんな人達は。
性格悪そうな文体だもの。

みい山スレもたいへんそう…

【絡み禁止】

テンプレどれのことだろ

鰹節だいすき❤️
おいちぃᓀ ·̫.ᓂ⸝⸝

テンプレ通りなら相手の次の発言も分かるはず。

–

好きな気持ちだけじゃ
どうにもならない事もあると
知った

急に距離詰めてこなくてある程度、放置される人の方が気になるぽい・・・自分持ってる感じで、他に熱中できることがある人だと安心するんかな。

推しは支配したいと言ってたから
安心はできないよ
コントロールされる関係じゃなくて
離れていても気にせず待っててくれたり
感情の振れ幅が少ない人
気持ちが落ち着いてる大人が良い
仕事や趣味とかに熱中できる人
穏やかで離れない人がいい

形はなんでもよくて
心で深く繋がりたいんだろな
普通の家族みたいな人がほしい
性欲がほぼない人

やっぱりもう無理だよね。

やっぱり「支配」じゃなくて「安心」がほしい。たぶん推しじゃ駄目だ。
もっと誠実で大人な人がいい。
そんな人、東京には居ないけど。

なんで好きな人には首輪してほしくなるんだろ。四足歩行むりなのに。

頑張りすぎて爆睡
お布団で寝なきゃ

助けてほしい時に誰も助けてくれないから、好きな人にも会いに行かなくなった。
もうお金掛けたいとも思わない。
一緒にいても寂しいなら他の人の所へ行きなよ。どうせどこに行っても寂しいのは無くならないし、自分を満たせていない証拠。
そんな人は浮気をするに決まってる。

病院行ってきた。とりあえず薬もらったし腫れ引くといいな。また2週間後に行かなきゃだから休みとらねば。

昨日は日曜か
何かあったんだろうけど関係ないや

会いたい、だめか
声聞きたい、だめかのルーティン
話聞いて欲しいけど情けない自分が嫌

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。