このスレッドには114件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場442026/7/11(土) 11:03 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
執念深いのか、しつこいなぁ〜
元彼と同じ考えで人として無理なタイプ
付き合わずに関係を曖昧なまま遊び倒す遊び人。ハッキリ言ってクズ。

受けられないよ
保険適用外

精神科のカウンセリング(行動療法とか)受けられないわけがない
なにか有料のものと勘違いしてるんじゃ?
それとも医者の言葉が正論すぎて耳が痛くて聞きたくないから拒否してるんじゃ?
それを受け止めない限り認知の歪みは増していくばかりで孤立が加速する

約束した覚えはないですね

約束を守れない奴の相手する程暇じゃない

無理でしょ
一緒にいても寂しいと思う人達はいる
その人の問題

寂しいと感じさせないようにすればいいのに

寂しがりやは「寂しいから」を理由に他の人へ行くからなー…

何言ってんの?
制度を知らないで口出ししてくんな
鬱陶しい

障◯年金とか?

生保の人はカウンセリングは受けられない。別で料金が発生するし。

書くことないから妄想書く
現実逃避で妄想を書く
認知が歪んでいるから妄想と思わない
書くことでどんどん歪んで行くだろうと素人でもわかるけど
カウンセリング継続して受けてないんだろうな
⚫︎保に必要な鬱診断の時だけ病院使ってるのか?

きっっsho

時間を掛けて信頼関係を築いてきたのに、自分で壊すような莫迦とは関わらない

物語とか自演とかうざ
こっちのことに絡んでくるな
勝手に思っておけよ
きもちわるい

付き合ってないにしろ、家族同然のパートナーがいる癖に他人に恋しまくってるのが気持ち悪くて…苦手なタイプ。
思考回路が既婚者のそれ
不特定多数からモテたいだけの承認欲求がばかでかい人だったな。。
嫌すぎる、本当。
元彼と同じ匂いがする。

まったくだ‥

男しねばいいのに

何回かしかやり取りしてないのにもう会える?って聞くおばさんってそんなにすぐ会いたいの?

やり取りなしで写真要求してくる輩はネカマか性格難あり。

妄想妄想言ってても割と非常識な人なんだな。。

花火大会にメンズ浴衣着てくるボイ気持ち悪い

自分から連絡してきたくせに、会えないってわかった途端に連絡頻度少なくなるおばさん気持ち悪い

性欲薄いとか言うくせしてドMだからとかきもちわるすぎる、おばさんが何言ってんのって感じ
結局セ フレが欲しいんじゃない?一人で興奮してて本当にきもいしキツいし穢らわしい
この人無理だなって序盤から思ってたから早めに切り上げればよかった…時間も言葉も何もかも無駄にしたわ

自分の行いで嫌われてるのに気づけないから振られるんでしょうが。アホすぎ。

きもちわるい…

癖が強い

ロックオンしてるわ,りには….だな。ロムる時間がないなら責めるのもやめとけと思うわ。

執着してくんなきもい

人の気持ちに寄り添うどころかAI分析で人の事をひたすらに批判する辺りがクズ過ぎて、推すこと自体辞めて良かったなって改めて思った。
あんなクズ、初めから推さなければ良かった。今は悪い所しか思い浮かばない。

ファン遊びきっm…

色情霊もツインレイも
脳のバグとメタ認知の低さゆえ

って話をぶり返されてもな
5時間以上経ってるのに

あの人色んなファンと遊んでるし報告もしてるようでなんか嫌気が差してる。
正直、会いたくない…。
小さな秘密も守れないし。

何かあるとすぐにモテない人扱いやめたら?おばさんw

これからの子供って二極化しそう
都会で生まれた子と田舎で生まれた子
でもまぁ地方で沢山産んでくれる人にも感謝
代わりに自分は労働頑張ります

ストレートで言うならば
外見も頭脳も良くない人は結婚も難しくなってきた
そのような遺伝子は淘汰されていく
逆に今の国公立医学部は美男美女の割合が高くなってきている
「持つ者は全てを持ち、持たざる者は全てを持たない」という、知性・経済力・外見が一部の層に集中する現象

怪談話スレみた後だったから恐怖増したよ

年齢と見た目の話題盛り上がるね

人に迷惑をかける愚かな遺伝子なんて存在理由ないよな

なに怖い

モテなさすぎて怒り狂ってるフェムおる?

もうシんでるくせにやけに元気だな
気づいてないんだろうな

馬.鹿みたいにでかい声で笑うならせめて窓を閉めろよ

ぶっちゃけわすれてたよー··
なんか変だと思ったら。
君じゃないんだって
気付いてー
疲れたよぉ

嫉妬に変換したんだな
本質がわからない人間には言葉の意味さえ理解できないんだな

言い方わるいけど要因になった人はもう書いてないみたいやし・・・過去のや他のを確認もしないで聞いてくるってうざいだけやわ。
あーいうヤツに説明しても否定してくるだけなんよな。なぜって・・・ww

汗水垂らして大事に育てた農作物が収穫前に根こそぎ盗まれるなんて目も当てられん。自然災害ならまだしょうがないと言えるけど同じ人間にそんなことされたら立ち直れんで。可哀想に。

上がったからまた見てしまったんだね
知人と結びつけたがる視野の狭い人達は予測できたけど、自分自身の事と結びつける人がいるとは思ってなかった…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。