雑談掲示板 » ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

雑談掲示板 ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

• 書き込む

ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ
    • ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

タイトルのままだよーん!!!

喧嘩荒らし中傷やめてねーん!!?

ヒャッホー!!!

無理矢理にテンション上げてネガティブ忘れちまぇぇえ!!!!

あーあーもーマージーでっ泣きたいわーんっっ!!

-->
    50件を表示中 - 501 - 550件 (全922件)
      返信

なんで恋愛って男女だけみたいな風潮あるんだよおおおおおおおおおおお
      遺伝子なのはわかるけどおおおお

なんで男しか好きにならないんだよ!!!!!!!!!!
      要するにチ○がついてないとダメってことなんでしょ!?!?!?!?!?
      無理!!!!そんなことくらいで、私は同じ土俵にも立たねえのかよ!
      くそみたいな世界だな!!!!!!!

恋愛に男も女も関係ないだろがい!!!!!!!!!好き!!!!!!!!!!!!!!

• 返信

一ミリも尊敬できねぇぇぇぇぇ!!!!

• 返信

男ってだけで堂々とあの子に告白出来るのズルいだろ!!
      私が先だ!!

• 返信

あああああああーー!!!!!!聞かなきゃよかったぁぁぁぁーーーー!!!!あっぶなく泣くとこだったぁぁぁ!!!!結婚の理想をそんな笑顔で語るなーーー!!!あの子は友達ぃぃい!!!友達なのにぃいぃぃ!!諦めたのにぃぃぃ!!!可愛すぎるんだよぉぉぉぉーー!!!!

• 返信

鼻がァァァァ!!
      つまってェェェェ!!!
      何の味もしぬぁいィィーー!!!!

• 返信

泣いても何も変わらない何も始まらないなら終わりもないけど心と身体のバランスが取れなくなりましたぁぁぁぁぁ!!!!!!!

• 返信

しんどすぎて目が霞んできたぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      何これ!? 何これ!?!?何の現象!!!!!!!??

• 返信

ヤバいいいいいいいい!!!!!!!
      今までどうにか忙しくても保ってきた心が折れて今日は何も手がつかないいいいいいいい!!!!!!
      もうヤダーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      マジでヤダ!!!!!!!!
      振られるって解ってるけど振られるの待ちなんだ今
      もうヤダーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      うわあああああんばかー!!!!!!!!!!
      ばかばかばかばかばか!!!!!

• 返信

いつ倒れてもおかしくない状態とか…だからずっと気を付けるように言ったのに…予定もくそも楽しめるわけないだろぉぉぉぉぉお?!!!!?!!!!
      命とキャンセル料と信頼どちらを選びますか?

命に決まってるだろぉぉぉぉぉお?!!!!!くそがぁぁぁぁあ!!!!

• 返信

あああああああああああ!!!!!!!!!!
      やっちまったかもしれなーーーい!!!!!
      けど間違ってなかったはず!!!!!間違ってなかったはず!!!!!
      これでいいんだよねぇぇぇぇぇぇぇぇ
      !!!!!?????
      誰か助けて下さぁぁぁぁぁぁい!!!

• 返信

ホテルのこととかバラすなこのやろぉぉぉぉお!!!!!

• 返信

デート中ですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!
      いつもすぐくる返信がぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!
      ぜんっっぜんっっこぉーなぁーいぃーーーーー!!!!!
      にゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃあぁぁ!!

がっっつりデートだろぉぉぉぉおぉ!!!

んにぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

• 返信

ええっーーーー!?
      フェイスマスクしてると、にゃんこさまが逃げていくよぉーーーーー
      なんでなんで?????

• 返信

朝ごはん用のビスコッティーーーーー
      ザクザク食感にしたくてナッツとグラノーラを大量に入れ過ぎたーーーーー
      固いというか固過ぎて顎がだる~いっーーーーー!!!!

• 返信

Twitterでーーーーーー!好きな人と帰れる~!やったぁ!ってツイートしたらーーーーーー!アカウントバレてーーーーーー!好きな人が性格悪い人にーーーーーー!バレたーーーーー!

• 返信

最後の最後でしょんぼりした気持ちが出ちゃったよおお!!!!!!
      自分にあったメイク見つけるのは難しいねええええ!!!!!!
      目元に赤入れてる子が可愛かったから真似しようとしたのにうまくいかねえええ!!!!

• 返信

アイラインがあああああああ
      乗らないかもしくは筆系で乗っても秒で落ちるうう
      手がかすめても落ちる!!
      なんでなんで
      化粧下地からのファンデからの他のアイメイクしてから最後にやってるんだけどアイラインだけうまくひけない…

• 返信

寒いからコンビニの肉まんでも食べようと思ったら…ハシゴしても売り切れって何でぇぇぇぇえ?!!!!!!!増やしとけよぉぉぉお!!!!!もぉぉぉぉお!!!

• 返信

嫌な思いをしてもおぉぉぉ!!きっと時間が解決してくれるからああ!!!悩んでないで前向くんだ私いいぃぃぃ!!!ウジウジしてないで自分磨きに精を出せえええぇぇえ!!!!

• 返信

ゲーム!ゲーム!!ゲーム!!!
      ゲームばっかやってんじゃねーーよ!!!
      こちとら2人分の家事に公共料金の支払い確認、家計簿つけて、あなたの明日の弁当の支度してるよねーーーー???!!!!
      ふたりの生活のために私の時間使ってるよねーーー?!!!!!
      あなたのすぐ隣でーーー!!!!!

そのコントローラー持ってる手で、タオルの一枚でも畳んでくれなーーーい????
      これも全部言わなきゃわかんないの??????
      同い年なのにねー!!!!!?

• 返信

お休みの日は電話できるけどおおおおおお
      あとの5日間はほんっとーにジゴクだわああああ!!!!
      あーーー会いたいよぉぉぉぉ!!!
      会って匂いクンカクンカぢたいよおおおおおおおお

• 返信

類友っていうもんなーーーー
      頭おかしな私には変わった人しか寄ってこないよなーーー
      怖いわーーー
      まともなあの子へのこの気持ちも不快にさせたり怖がらせてるのかと思ったら目が覚めたーーー
      きれいさっぱりさよならだぁぁぁあ!!!!

• 返信

もぉ〜〜〜!!可愛くて色っぽいフェムになりたかったのにぃーーーーー😖努力してもオスカルっぽくなっちゃうよぉーーーーーー!!!!まだまだ諦めないぞぉーーーーーーー!!!!!

• 返信

アプリでは話せて私には話せないってどういうことですか!!!!!!
      あなたの発言全てが嘘にしか聞こえなくなってきてるよーーーーー
      ほんとに病むからそういうことしないで!!!!!!!?
      直接言えたらいいんだけどなあああああああああ

• 返信

仕事だって普通に行けてるし!!!
      人間関係も人見知りながら周りに恵まれてなんとかやってるし!!!
      これのどこが統合失調症なんだ!!!!
      病にかかったことよりも周囲の偏見が強すぎることのがショックだ!!!!

畜生絶対治してやる!!!!

• 返信

私のごはんーーーー!
      チンした瞬間にイレギュラーのお仕事-----
      お腹ーすいたーーーようーーー!!帰りたいーーー泣

• 返信

久しぶりに吐き気で目が覚めたーーーーーーー!!!!この世に神様がいるなら…あんた!マジで不公平だ!って罵ってボロッカス言ってクレーム出してしまいたいでーーーーーーーーす!!!!!!!!

• 返信

写メ要求してくる人って結局はルックスしか見てないよねーーーーー!!!!だから交換する前に顔に自信ありませんって先に伝えたやん!?!?それを承諾して写メ求めたんやから責任取れやあああああ!!!!せやけどそんな奴こっちから願い下げやしーーーー!!!!

• 返信

臭いぃぃぃぃ!!!!!だれかスプレー持ってきてぇぇぇぇ!!!!!

• 返信

物音うるせー

うつ病なおしたけりゃ薬薬薬薬ばっかりじゃなくて、生活のリズムにも少しは目をむけろーーー
      夜中にピンピン活動して昼間寝て、、夜中の物音まじでうるせーからな!

• 返信

動揺しすぎてぇぇぇえ!!!!変換ミスったけどぉぉおお!!!!気にしない(・ε・)

• 返信

心がぁぁぁぁぁあ!!!!!!ズタズタににってもぉぉぉぉお!!!!!やるしかないぃぃぃぃお!!!!!!血を吐こうともぉぉぉぉお!!!!!必ずやっちゃるぅぅぅぅうん!!!!!!!

• 返信

バレーの漫画思い出した!

• 返信

苦しくったってーーー!!
      悲しくったってーーーー!
      平気ー!!だもん!!!!

• 返信

今は余裕で仕事ができない。あの頃が懐かしい…。(TдT)

• 返信

ぬあああああああたまいてえええええええええっ

• 返信

血圧高くて健康診断ひっかかったー!!!!!!明日病院ー!!!

• 返信

ヒャッハー!!!
      無職!!!無職!!!
      これから就活だぜえ!!!
      30代の後半だけど関係ねえええええ!!!
      とりあえず短期バイトでもしよっと…

• 返信

食べ過ぎて腹痛とか何歳なんだーーーーーーー?!!!!!!数年ぶりに病院か棺桶かと思ったよーーーーー!!!!

• 返信

やかましぃぃぃい!!!!!
      いらない荷物片付けろって圧力丸出しじゃないかぁぁぁぁあ!!!!!
      所詮平社員は言いなりしかないのかぁぁぁぁあ?!?!?!?!
      日曜日でも休みの気がしなぁぁぁぁあい!!!!!

• 返信

もうダメだぁぁ!!!

• 返信

土に還りたぁぁあぁぁああぁぁぁい!!!!!!!!

• 返信

偶々とはYEAHHHHH!!!!こわいわー!!心臓ギュンッてなったじゃろがい!!!!ああああああ恐ろしいわああああああ!!!

• 返信

あのさー?なんてゆーかさー?んー?どうしたもんかなー?んー?やっぱさー?なんてゆーかさー?報われない片想いすぎる…!!!!!!!!!

• 返信

連絡してくれることを期待してるけどぉぉぉ!
      来ない予感しかしなーーーーーい!
      またチューしたぁーーーーーい!もう会えないとかイヤーーーーー!
      ヒーヤサッサハーイヤハイヤイヤイヤ!

• 返信

あ〜〜〜〜っ!!!!!めっちゃ好きなんだけど!!
      彼女の好きなキャラクターのグッズをプレゼントすると!とても!可愛い顔をする!反則!
      好きだけど好きっていうの怖すぎ〜!!!!ハイリスクでもローリターンな予感がする〜!!!

• 返信

ヌオォォォォ!!!
      夜になるとモヤモヤくよくよ考えてしまうゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!

• 返信

likeだから友達で
      って言われて友達に戻れるように
      気持ちの切り替え頑張ってるけど
      昨日の今日だから普通に出来なくて
      避けちゃったよぉぉ( ; ᯅ ; `)
      1回だけ目が合って5秒くらい見つめられたけど、どうしたらいいかわからなくて逸らしちゃって
      後で気づいたけど元気なかったなぁ
      休み明けは普通に友達出来るように頑張るぅぅぅ!!!

• 返信

あああああああああああああ明日1ヶ月以上ぶりに会うからきんっちょうしてるうううううう!!!!!
      心臓バックバク!!!!!!!くるぢいいいいいいい!!!!!!
      捨てられてこれが最後なんじゃないかって不安だよおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!捨てたら祟ってやるかんなあああああ!!!

• 返信

振られてしまいそうーーーー!!!!
      どうしたらいいーーー??!!??!!
      もう振られてるのかもーーーー!!!

-->
    50件を表示中 - 501 - 550件 (全922件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ