雑談掲示板 » 誰にも言えない秘密

雑談掲示板 誰にも言えない秘密

• 書き込む

誰にも言えない秘密
    • 誰にも言えない秘密

語ってこ

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,020件)

好きだっていうのはもうバレてると思う。
      告る感じじゃなく友達みたいな軽い感じでなら時々「好き」って言ってるし。
      それでも引いたり戸惑ったりせずにそのまま仲良くしてくれてるのは、
      私がそれ以上は踏み込まない、何も求めてないのが解ってるからだろうな。

つき合いたいとか一緒に生きたいと思うよ。凄く。
      でも、私なんかよりももっと素敵な人と出会うだろうし、
      その誰かと幸せになれるはずだから、

私はいつかそっと消える。
      今だけ、少しだけそばにいられたらそれでいい。

毎日自分にそう言い聞かせてるのに、たまに泣きたくなるんだ。

• いつも好きな子のこと盗み見してること
      仲良しでいつも隣にいるけど
      照れちゃって直視はできないから
      隣からいつもこっそり見てる

• 恋愛依存症
      恋愛うまくいかないと何もかもうまくいかないっていう考えになる
      他の誰かを求めようとしてしてしまう
      彼女じゃないと満たされないし彼女以外愛せないのに
      行動にはしないけれど そういう考えをしてしまうのが嫌だ
      安定して落ち着いた恋愛がしたいのに
      私は私なりに大切にしているつもり
      なのに、、、幸せになれない
      幸せになれる相手は彼女だって信じたいからもう少しだけ頑張ってみる、、、

• 家でも学校でも、自己肯定感をゴリゴリ削られて育った結果、漠然と死にたい感覚が刷り込まれた。

別に特段嫌な事がなくてもふと、あ、死にたいなと思ってしまう。

どれだけ勉強を頑張っても将来が見えなくて、お勉強しかできない自分は不要な気がして、どんどん死にたくなる。

今の彼女と出会ってそれが少し和らいでいるけれど、彼女ともし別れたら私は本当にダメかもしれないと思って、つらい。

彼女との将来描けなくてしんどくて眠れない日が最近続いているけれど。はやく幸せになりたい

• お酒飲まなくなったから凄く弱くなってしまった
      ほんといつもこんな感じであんまり何も考えずにいたいもんだわー
      どんなに女性の人間関係が小難しかろうと、女性が怒ると怖かろうとどうしても女性のかわいらしさや気遣いに惹かれてしまう
      男性にも素敵な人は多いけど、元がどレズだから無条件で女性に惹かれる所がある
      男性も居心地いい人は話してて楽しいけど

職場で働きづらいとか考えず他人のこと好きになりたいね
      どうしても余計なことは言わなくていいって隠してることもあるから、それはいつまでも言わないでおきたい気持ちがあって好きな相手には口の堅さを求めてしまう
      それにもしも付き合えたら好きな人の味方でいたいけど、職場での事もプライベートの事も隠すうちには難しい時もありそう
      だからせめてプライベートで恋愛したいなぁ

‥‥だから恋愛諦めようかなと思って
      拗らせてるわー

• 1人でしてたら仕事に遅刻しそう。
      体の相性も合う彼女がほしいなあ。

• 募集はすれど、文からわかる雰囲気が苦手なタイプばかりで全部返信してないこと

• さっきあの子と一緒に私のベッドで眠る夢を見て幸せだったこと
      また一緒に眠る夢が見たいな

• 年下若旦那にATM扱いされ勿論レスで
      彼女作ったらaセクノンセク系でレス&貢がされ、仕方無しに女の子のセフ、レを他に今3人作ってる

好きな人と出来ないのにATMとして馬車馬の様に働かされ、余所で発散させてるのは何かの業なのでしょうか?

• 大学の先生がすき

• 同棲彼女とのレスからセフ募集し出会った人(×1子持ち)に告白され、二股状態でずるずると3年。
      2人と付き合ってる事で心が保ててる面もあり、嫌いになった訳でも無いからどっちかに別れを告げる勇気も無い。
      そして昨日飲み仲間から告られると言う。そっちは流石に断ったけど。
      今のこの状態どんな終わり方するんだろな…
      考えても答え出ないから考えるの止めるんだけど、たまに考えてしまう。

• ずっと私の事を好きなハイスペ男を
      彼女に隠れてキープしてること

• 和式トイレに入ったとき、下の隙間から覗きたいという欲望を抑えていること

• 海外ドラマのYOUってやつの主人公みたいなことしてる。

• アラフォーなのに、スーパーのレジのJKにキュンキュンしてる事。

• 好きだった人に彼氏が出来た
      笑顔で良かったねと祝福したけど、心のどこかでは別れろと願っている自分がいる

彼女の顔も性格も別にタイプでも何でもない筈なのに、何故こんなに好きなのか自分でもわからない

• あなたに嘘つきまくってること
      どうでもいいような小さなことも
      あなたへの気持ちもね

• つい見栄を張ってしまう

• このまえ、ほとんど物心がついてから初めて
      お腹下してたわけじゃないのに
      う〇ちもらした…………………………

嘘でしょ
      もう大人ぜ?えぇ

すごいショック
      もらす歳じゃないむしろ花盛りの歳やん

• 彼女がいるけど好きな人がいて、その状況に耐えられなくて別の人探してる。

• ↓ネカマの戯言、たぶん

• 毎日、オ○ニーしまくつてる

• しんどい。
      呆けたフリしてるだけなのかぁ、もう本呆けの認知症なのかな
      自分の家のはずなのに母親に取られて、居場所ない
      召使いくらいにしか思われてない

• 彼女居るけど
      沢山の人と絡みながら
      いつでも次を探してる

• 惰性で付き合ってた子と別れたとたん今まで気にもならなかった回りの女性が魅力的に見えてしまう。
      花園に居るようだヤバい。

• いつでもどこでも、可愛い女の子探し

• 女の子が好き過ぎる事

• 初恋の人
      実は君じゃないってこと
      ごめんね、君のこと好きだけど全てが一番ってわけじゃないんだ

• 実は、タイムマシン創った。
      これから、
      今、別れそうなカノの、
      『初恋のお姉さん』に成るべく、
      頑張ってくる。
      ーーー嘘、だけど。

でも、それ位したい!という
      この気持ち、は、本気の本物。

• 他の掲示板でネカマかと疑いをかけられている。やりとりした人なら多分女だとわかってくれているはずだけど!笑

• いつも1000円カットで済ませていること。

髪質と整髪剤で何とかごまかしてる…

• ほんの数回で短期間だけど、セフ的な存在のボイが忘れられないこと。好きになってしまったこと。ずるくて怒れるけど、まだ会いたくなってしまうのがイヤ〜

• 彼女のカードを使って別の人とラブホにいってきたこと。

• スマホのロック画面を好きな人の写真にしている
      会う時は風景写真に変えていこうと思う

• わお!

• ビアンだったのに男性と結婚して子供までいる事

• 男は消えて無くなればいいと思ってる

• 728
      だいぶ早めに目を閉じているんですかね
      かわいい笑

• 恋の意味で好きになってしまった元友人、もう縁が切れてしまったけど、まだ大好き。
      もう絶対に会えないけど、会いたいよ。

• 性欲強めな方でしたがストレスで全く無くなって(笑)

珍しくお酒飲んだらムラムラ(笑)

• 実は男とか

• 一緒にいるときに音がしないオナラ(すかしっぺ)を沢山しちゃってること

• 初めてのキスの時には鼻の下にされてしまった。
      私は可愛いと思ったけども。

それから9ヶ月…、

今さっき、カノは眼鏡にチューをしていた。
      多分、すぐ目を閉じていて目測を誤っていると思われる。
      進歩のない奴だ。
      でも、そこが好き。

• そうだな~1年半くらいですかね、、

• 725さん
      好きと気付いて何年くらいですか?

• 親友のあの子のことが好きだってこと。
      そして、おそらく彼女も薄々気づいてて、おそらく彼女も私のこと多分好きだってこと。

でももしかしたら、、私たちの周りでなんとなく勘づいてる人もいるかもしれない。
      もうそういう雰囲気が、私たちから出てしまってると思う。
      大人だから、みんな何も言わないけどね。みんなありがと笑

• エグイディルドで遊んでること

• 下の毛が剛毛すぎること
      一緒に温泉とか行ってみたいけど、その前にキチンと処理しておかないと…

• ビアンの友達にはハッキリとは言わないけど自分のことはバイだと自覚していて、でもそれは過去に男と付き合ったことがあるからそう思うだけで今後男と付き合う気はないし女の子と恋愛がしたい。
      でも女の子との恋愛がうまくいかなくて落ち込むと、ふと男相手の方が楽なんだろうなと思うことがある。向こうから惚れてくれてたらある程度雑に扱っても平気だし、こっちは疲れないから。愛しく感じられなくてもその人を人として好きなら、付き合えるし。
      結婚願望はないし子供も欲しくないけど、一人でいるのもそろそろ疲れてきた…でもやっぱり、女の子がいいなぁ…

• 7年も片思い拗らせてること。
      付き合ってる彼女がいてもどうしてもその人が好きで苦しいこと。
      その人だとやきもち感じるのに付き合ってる彼女にはまるで気にならないこと。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,020件)

スレッド「誰にも言えない秘密」への新規返信追加は締め切られています。