› 雑談掲示板 › ちょっとした質問スレ

- ちょっとした質問スレ2020/8/19(水) 21:46 | 名無しのガチレズ
知ってる人が答えてね
33さん
副業OKな会社ならなんでもいいと思うけどNGの会社なら手渡しで給料もらえるところじゃないと難しいですね。1番副業として周りの人がやってるのはお水と風かな。ノンケの知り合いですが。お小遣い程度に稼ぐくらいなら確定申告いらないし。

皆さん、副業はされてますか?
してる場合はどんな副業ですか?
私は副業を始めたいのに、中々一歩が踏み出せません…

31
そうなんですね。大丈夫なら遠距離の彼女さんができても、コロナも乗り越えられそうだなと考えていたので少し残念です。
規約も確認してみます、ありがとうございます!

30
動画サイトごとに使用規約があります
一度確かめてみてください
一般的にはダメかなと思いますが

SNSで繋がっている人と映画鑑賞をしたいのですが
動画サイトでレンタルしたものを画面共有するのは違法になりませんか?

27
コンデンサの液漏れはよくあるものなので直せると思いますが、回路の修復のが難しいと思います。
わたしもハンダコテ借りて分解したことあります。チェッカーで腐食部分の導通見ながら、削ってコーティングして繋げてみて、と色々してましたが、どうしても回路を繋げるが出来なかったです。知り合いも同じこと言ってました。
バリスタはその液漏れから弾けたんでしょうね
それは部品交換できると思います
電装屋、って分かりますか?
電装屋さんで直してくれるトコありますよ
一度近くのところ調べて聞いてみては

27
年数どのくらいか分からないけどプロでない限り基盤ごとダメにしかねないから買い替えの方がいいのでは…
古いものはハー○オフとかリサイクルショップにジャンク品として持ち込むしかないかも

DVDプレーヤーが電源入らなくなりました。一応まだ小さな音がして電気の通ってるようです。分解コンデンサが液漏れしてて、一箇所バリスタのこげも見られます。分解コンデンサを取り換えたら、治る可能性ってどのくらいあるのかな、やってみようと思うのですが詳しい方いらっしゃったら教えてください。

24
なに?

19さん、ありがとう!
なんだか寂しそうで心惹かれるので
ちょっと勇気出してみる

髪の毛そめてるひとー!?

わたしのも、読みこみがいつもよりかなり遅くなってるし、出会い掲示板みれないの。私だけかと思ってた

すみません、私の携帯操作がおかしかったみたいで見れましたm(_ _)m
失礼しました。(スルーしていいです)

みれますわ

ガチレズの出会い掲示板、募集欄見れますか?
私の携帯表示されないんですが…
私の携帯がおかしいのかな。

18さん
可能だと思う。
私は友達募集から恋愛に発展したことある!

シングルさんで友達募集の人でもそのうち深い付き合いまでいけることは可能かな?
元カノは居たそうだから可能性有るかな

なるほどな〜
ってなるかい!

かっぱえびせん

普通にご飯行って、また後日サプライズもありだな

本人に聞いてもいわないし困った

予算の上限はあんま決めてなくて10万前後とか、、

お母さんの誕プレって何がいいのかな
このままだと現金渡しちゃいそう

7
単純にビール飲めない人なんだな~って思うだけで、失礼とかないですよ。
私も店の売りにしているもの食べたり、飲んだりしないのしょっちゅうありますし。

7
メニューにあれば頼んでも良いんじゃないの?

プロフィールで見かけたんだけど、愛どれイとセ友って何が違うの?

雨宮かりんさんは、普通の女性です。
昔、ビジュアル系バンドのおっかけしていました。
MTFに多い顔立ちですよね …。

ビール専門店って行ったことある?シャンパン頼むのって失礼にあたるかなぁ…

1
掲示板で募集かけてメッセージが来たってことですか?
ガチレズからのメールは返信できませんよ。
メールのなかにメッセージを送ってきた相手のアドレスがのってるとおもうので、それに返信する感じです。

雨宮かりんさんてMTF?

そんなん、なったことない。

掲示板から連絡来たんですけど、
連絡取ろうとしたら、
メアドが登録されていませんってきました。
転載でしょうか?

スレッド「ちょっとした質問スレ」への新規返信追加は締め切られています。