› 雑談掲示板 › 戸籍まで変更してビアン掲示板や

- 戸籍まで変更してビアン掲示板や2020/8/24(月) 10:48 | りゅうちぇる
私は戸籍変更ftm男性にしてるのに、ビアン掲示板はこちらのガチレズさんでもそうなんですが。
ビアンや女性を集めてグルチャ管理人をして
作ったりするのは、なぜなんでしょう。
セクシャルには理解あっても、戸籍まで変更してるなら
男性として見てます。
ホルモン注射していて、見た目男性なら男性と見てしまいます。
意味がわかりません。その男性が上のことをしてるのを私は理解できなくて
またこのガチレズでも、グルチャ募集で入ってみたら
男性のftmがやってました。少し立って私は辞めましたが
その中にいるビアンさんや女性はどう思ってるのでしょう。
Fカップ潰しのオナベ

おなべばーに来る男性客は、つぶれたおなべのおつぱいが気になる模様
ただ潰れたおつぱいなのにね😣

ココハアンゼン
オンナシカイマセン

なんでFTM来るのかな?と思ってFTMの掲示板みたら、
男を募集、男が募集なんだよね。男からは特殊な女として見られてるみたい。
複雑な世界。まあ、MTFビアンとかあるから当たり前なのかも知れないけど
ビックリしちゃった世間知らずです。

戸籍男性にしたんだからビアンアプリに理解が〜とか言ってくるなよ
戸籍変更したデコシワシワブスFTMは退会しろ!

ひゃだ‼️
あのFTM
ウチのおじさん工場長にそっくりだわ‼️

55
既婚者ビアンだって、FTMはお断りだよ

結局今年もFTMからちゃんとした説明はありませんでした!

女サンボのVoは実在した!

それでいいみたいだよ。
押し入れの空いてる所に押し込むでも、
家具の後ろに突っ込むでもOK。
一つ前の儀式かな?
それでもいい。

日本の疫病おじさんみたいなオバサン

昭和っぽい

あおり運転の頃
似てると思った
いや、ガラケー女じゃなくて
犯人の宮崎にw

金玉がないから女性っていえばFTMも体は生物の上では女性だもんね…

そうなんだ

61さん
確かティプシーはFTMダメでしたよ。

女性のみのティプシーにはFTMいない?
ボイといいはって入ってくる?

だから思うんだけど、揉めかねないから戸籍上女性のセクマイとFTMは住み分け?した方が絶対いいと思うんだけどなぁ。一緒にしちゃうから、出会いの板で揉めそうなんだけど…..ここもガチレズのサイトとFTMの為のサイトと分ければいい気がする。ガチレズの管理人さんが、新しくFTMさんの為のサイト作るとか?かな。ティプシーも戸籍上女性の為のイベントとジェンダーフリーイベント分けてやってたし。

FTMがレズビアンに単なるボーイッシュだと勘違いされて、告白されたりしても嬉しくはないと思うんだけどなー。だって、ようは女として見られてるわけだし[僕はレズビアンじゃない!]ってなると思うんだけど。そのあたり、FTM当事者じゃないから分からないけど…..
FTMはバイセクシャル狙いなのかなー?ちょっとよく分からない。海外のレズビアンアプリ(戸籍女性じゃないとダメ。FTMもダメ。)にうっすら髭が生えてる感じの人がいて、なんで男がいるの?って思って、女性ですか?って聞くのもなんか失礼かなって思ったら聞きづらかった。

チンポないからノンケ女子に相手にされないんじゃ?

オペ済み、戸籍も変更しているのなら、男として生きていただきたい。
男になったのなら、もうLGBTに属していないのだと認識して生きてほしい。
よって、ビアンサイトなどには入ってきてほしくないです。

刺青みせびらかしてばかみたい
チンピラ俺女

ゲームグルチャの参加条件に「FTMが恋愛対象であること」は笑った
自分を男として認識してるなら女を好きな女に恋愛を求めんな
自分を男として認識して女と恋したいならノンケだろうが
もう既婚者自称ビアンとくっついて減っていってくれー
って今日思いました。
今まであまり気にしてなかったけど、FTMの書き込みが多すぎる。

52
カッコイイ!中途半端なFTMより断然魅力的だわ。
FTMってある意味ノンケだもんね。何でレズサイトに来るのか不思議。

パス度低いftmって?
パスしていないmtfよりは圧倒的にマシじゃないのかな?

51
差別でもないと思うよ。
仕事で偶然知り合った戸籍変更前のFTMの人居るけど、
変更前だろうとFTMじゃ無くて男として扱って欲しいと言われたし、ビアンサイトやイベントは男だから使わない、とはっきりと言われたことある。
あとは、ビアンの人には絶対に手を出さないとも言ってた。

50
それってすごく差別的では……
パス度って

私の周りのFTMの人達はほぼオペ済み&戸籍変更済みの人ばかりで、ノンケの女性と結婚している人も何人かいます。
でも、彼らは自分は同性愛者だとは思っていないのでバイやビアンの人とは付き合ってないし、こう言うビアンサイトにも出入りしてないから、逆にこう言うサイトに出入りしているFTMって書いている人を見ると、パス度低いんだろうなーと思ってしまう。

47
どこらへんの人たちだろうか?

47
男性ホルモン強いから攻撃的になるし下品になるし最悪じゃん
狼の群れの中に入れられた羊みたいで怖い

FTMが居るとは一切書かれてないグルチャに入ったら、半分がFTMだった。
ボイや中性、タイプじゃないフェムへの暴言、悪口、見下し多いし、朝から晩まで下ネタだらけ。
親睦深めるためとかで2ショットチャットなんかやらされたけど、可愛い子はFTM連中で延々と回すだけ。
つまらないから2日で辞めたら管理人のFTMから、一週間以内に辞めるのは常識無いと暴言が個別で来るし。
人に常識求めるなら自分で決めたルール通り顔出しの写真上げろよ、と返したら他のFTMからも暴言来たよ。

見た目の話しですが、男性のイメージが漠然とでもある方は、その通りのビジュアルへ近づいていくでしょうね
本来の姿である男性の姿へ自然と変わっていった方はもう少し自然体だと思いますが
ただ、今の日本で自然体で男性へ変われる環境がどの程度あるかは、甚だ疑問ですけどね
そう考えると、チビヤンキーの風貌や男を誇示するような変貌を遂げる方がいるのも致し方ない様に感じます
私としては幼児教育の場から自分の性別を本人に選ばせて、服装も好きな方を選択出来る様なそれがどういう容姿を選んでもイジメや好奇の対象にならない学校現場や社会があって欲しいと思います

FTMさんも男性だと思い込んでいるだけで実は中性の方もいるのではないでしょうか?
もしくは完成体では無いパターンと。
男性に体を変え戸籍も男性にされた方は私は男だと思いますが、ホル注や胸オペまでの方はサ◯とタ◯が無い状態の方であればまだ完成体では無いので女性的な気持ちも残るのではないかなと。
その上、その状態ではノーマル女性とは付き合えないので、LBTに理解のある場所が居場所になるのではないでしょうか

なにwww

アマwwww

これ誘ってくんの、なんだよ笑笑
好きやな!!!!

立たないチン子は
負けチン子~♬

結局ノンケ女性に相手にされないから
が理由なのかね?

レズ限定の場にくるFTMは
鬱病レズを回収してくれ

FTMはLBTのSNS にいるMTFとdockingすればちょうどいい

髭伸ばして体鍛えてチビ汚い感じ
なんで紳士系はいないの?

世界を見ても子供産んだトランスってTVで見た事あるから
所詮は女性の機能のこしてるし
所詮は女性なんだよ
所詮は女性を都合よく使う男性

うるさいっ!

FtMいやなら、スレ主がトランスいないグルチャ作ったらいかがでしょうか?
どのグルチャもトランスさん目立ちますよ

声優のアイコも女つかって犯罪していたしね!
なるほど

20さん
ftmおーけなビアンサイトなら利用して当たり前ですよね
女子が女子使うの当たり前なら、ftmが女子の部分使うの当たり前

プライドあったらビアン掲示板にトランスいないからね。
とりあえず、使える女の部分は使うんだよ!Lの世界だってトランスが妊娠してたろ?どーせ女なんだから都合よく女使えばいいやん。
トランスじゃない女だって女使うときあるんだしみんな都合いいのよ

男目指している女って
なんでヤンキーやチンピラみたいに輩っぽいの?
理想像がw

トランスっていうか結局男だからでしょ。初対面で下ネタとか有り得んし…

トランスはなんでガツガツしてるの?
ホルモンバランス乱れているから?

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。