雑談掲示板 » 誰にも言えない秘密Part.3

雑談掲示板 誰にも言えない秘密Part.3

• 書き込む

誰にも言えない秘密Part.3
    • 誰にも言えない秘密Part.3

語ってこ

-->
    50件を表示中 - 101 - 150件 (全169件)
      返信

67 それ秘密じゃない。まあ気持ちはわかるけど。

• 返信

大丈夫だよこっちこっち

どうりで帽子なんか臭いと思ってた

• 返信

52みたいなことするヤツが自分の周りにいませんように。

• 返信

初めてセ友募集しちゃった…。笑

いい巡り合わせはあるかしら…。

• 返信

ブルース・リーやジャッキーチェンが大好きなあまり、カンフー道場に通い始めた。

※私の外見はボイではありません。

化粧もオシャレもミニスカも大好きな生粋のフェムです。

• 返信

なんか願望とかこういうせっく◯がしたいっていうの話してるだけなのに経験豊富って言われる。私はまだ未経験なのに 笑
      初めては大切にとか特に思わないからさっさと誰かとそうなりたい 笑

• 返信

上辺だけの付き合いだと友達に黙っていて、暇つぶし程度にやりとりしている事。

色々アンタが矛盾してる事して恋人に実は離婚してないって事言ってないの知ってるし、「でもでもだって」で自ら何もしないくせにいっちょ前に愚痴ばっか吐く。だからこっちも上辺だけの友達で居るよ。

• 返信

セ友ほしい

• 返信

私もそんなこと言えない。

病気で辛い思いしたことないのかな。

• 返信

いい加減スレ違い

• 返信

タダ乗り中国人がたくさん来てるの知らないの?

• 返信

自分が健保に世話になってなくても、
      大事な人や家族や友達や、
      TVで観た有名人とか、スポーツ頑張ってる人とか、
      色んな人が健保に世話になってるんだよね。
      私の本当にささいな事が、遠くにいる素敵な人達の、少しでも支えになってるんなら、こんな嬉しいことはないよ、皆保険は日本が世界から憧れられる制度の一つだと思う

• 返信

病院に通う人はリスク背負うことになったのに高額出して通えとか私なら言えないわ。

• 返信

コロナだから、辛い人が多いのでは?

• 返信

久しぶりに見たら気持ち悪いスレになってるな

• 返信

健康保険も持病ある人やたくさん病院行く人を高く払う仕組みにすればいいのに、高収入で健康でバリバリ働いてる人が本当に可哀想

• 返信

付き合った覚えないけど

• 返信

むかつく奴の帽子に便所の水すくってかけといた。2日もすれば何も気づかずかぶるだろう。それぐらい根深い怨み

• 返信

あの人を、心の中でシャットアウトしようとしてること

• 返信

そんな性格だと、いつまで経っても好かれないよ?

• 返信

同じことをしてあげようと思っていること

• 返信

好きと憎いが同じ位ある、付き合ってから酷いことされたのも理由ではあるけど
      貴方が酷い目にあってて不幸なら多分喜ぶしいい気分になると思う。
      私の気持ちを本当の好きではないんじゃないって貴方に言われたけどほんとその通りだと思うよ。
      その時は憎んでなかったけど、やっぱり大嫌いで大好きで、本当に貴方なんかさっさと忘れてしまいたい。全て嫌いになって思い出せなくなりたい。
      数年経って未だ好きなんて自分でも本当に不思議で仕方ない、なんで貴方なんか。
      思い返せば嫌な所しかなかったのに、ほんと何でかな。

• 返信

Mさんが好き

• 返信

しない理由がないから
      するだけ

• 返信

38さん、長生きしてください。

• 返信

私の母もしてた
      36さんは母親の不倫、どういう経路で気付きました?

• 返信

うるせ―
      おまえに何が分かる?
      自分の親の事言ってるんだよ!
      アホが!

• 返信

既婚者、子持ちの先輩(主任)に恋してること。でもいいんだ。産休で一時期いなくなってもまた復帰してくれたら1日の大半同じ職場で一緒にいれるんだから。こんな贅沢ったらないよね。
      彼女出来たとしてもあなたが世界で1番大大大好き。

• 返信

他人事で意見言えるからいいよなー
      ガヤが

• 返信

だって、しゃ~ない!親が親だから!!

• 返信

身近な大人の不倫は衝撃だし、多かれ少なかれ子供心に傷をつくるから、私的に絶対なし

• 返信

長生きするかジエンドかメンタル次第

• 返信

私は許してる!

• 返信

母が不倫したことを許していない

• 返信

そんな事はどうでもいいと思ってしまった!

• 返信

自分が不幸すぎて、友達の子供を自分が抱っこしたら不幸を移してしまうんじゃないか
      考えたこと

• 返信

心配心配心配

• 返信

彼氏をつくろうと思ってる

• 返信

恋愛面においてネガティブ思考なこと

いつかどこか行ってしまうって考えが抜けなくてほんとは辛い。
      ふとした時にそう考えてしまい苦しい。

• 返信

彼女が私を好きでもなんでもないし、それに苦しんでることも知っていた
      それを知ることにより私も苦しみ
      どうにかしたかった でもどうにも出来なかったこと 

• 返信

だから失くなるものなら手に入れたくないって
      あれだけ言ったのに
      勝手すぎる

• 返信

気付いていること。

どうもしようがないのに、
      好きって言ってごめんなさい。
      私たちの関係の均衡を壊してしまったことに気付いたのは、思いを伝えた後だった。
      それでも、言わせてください。
      貴女が好きです。
      貴女がギリギリの距離をとってくれていることに、感謝しています。
      貴女は貴女のことを。
      私は、私のことを。

• 返信

17さん

すごく上から目線で、彼女がお気の毒に思えてくる(^◇^;)

• 返信

海外では女性が女性に襲われることって結構あるみたい

• 返信

素直な気持ちを相手に言えないこと

おもて向き割と素直な子に見えると自分では思っている。だから相手は私のこの思いにきっと気づかぬだろう。
      こんなに想っているとか、こんなとこが可愛いとか、こんな事で嫉妬とか、言えない。

なんでだろ、自分でもわからない。
      シャイだから?恥ずかしがりだから?それともプライドが高いのかな?
      もっと素直になればよかったっていっつも後悔する。

• 返信

他の男性にもああいう事してるのかと思うと嫉妬する事

• 返信

逃避で別の事に集中してしまう癖なおしたい

• 返信

本当は、心の底から謝ってるだよ!ごめんなさい!!

• 返信

今日はデートのはずだったのにドタキャンされて、ムカついて休日出勤。誰もいなかったからむかつく同僚の椅子蹴っ飛ばしておいた。完全にやつあたりです。私が怒ってること伝わってないし。

• 返信

既婚者だけど、愛せるのは子供と女性。旦那は、ただのかざり。

-->
    50件を表示中 - 101 - 150件 (全169件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 誰にも言えない秘密Part.3