雑談掲示板 » 【男苦手な人専用】男からの嫌な体験談・嫌だったこと・男への愚痴Part2

雑談掲示板 【男苦手な人専用】男からの嫌な体験談・嫌だったこと・男への愚痴Part2

• 書き込む

【男苦手な人専用】男からの嫌な体験談・嫌だったこと・男への愚痴Part2
    • 【男苦手な人専用】男からの嫌な体験談・嫌だったこと・男への愚痴Part2

まだまだ男性社会の世の中で、日々嫌な思いすることたくさんあると思います。

話してスッキリ心のお掃除しましょ!

-->
    12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)
      返信

軟派な男って、生きてる価値あるんかなと
      性転換すればいいのにと思う
      来られても迷惑かもだけど

• 返信

逆に「キミって◯◯でしょ」的な、それぞれに対応した言葉を臨機応変に女に囁いてる男
      しねと思います

• 返信

それは名刺交換トークですね
      仕事用の当たり障りないトーク集

プライベートで女性にそれ使ってるなら
      単に女慣れしてない真面目な人では

• 返信

初対面の時に、男は決まって出身はどこ?その出身って何があるの?○○が有名だよね(知らねーよ)などと言ってくる。なんのテンプレだよつまらんよ、他に話題がないのか、、?
      女の子は初対面でもそこまでつまらん話にならんのに

• 返信

>>7
      まさにそれ。
      男の無駄なプライドが女を生きづらくしている。

• 返信

女はバ/カという自分の思い込みを根拠に男である自分の価値を上げようとする知能の低い男が無理。

あと、女からチャンスを奪い、能力を身につけないようにすることで自分の価値を守ろうとする男も無理。
      やらせもしないで女には無理、女はやらないとマウントをとってくるやつ。

• 返信

3
      同意

• 返信

企業の採用基準の話なら、
      会社はピンキリだからとしか言いようがない

• 返信

うちの人事の上司はまさに顔とスタイルと年齢だけで決めてるよ。
      学歴も関係ない、入社試験も。まさにそれだけ。
      後追いの理由をくどくど言ってるけど。

• 返信

顔とスタイルは整形とかで変えられるからその人の努力のうちだと思う
      年は無理でも見た目でカバーできるし
      あと、それだけでなく実際仕事もできるんだと思う

結局、女性がすべきことは綺麗な同性に嫉妬するんでなく、本当に顔とスタイルまたは年齢”だけ”で評価する(人がいるならば)その人たちのことを憎むべきなんだよね

• 返信

うちの会社は最初から可愛い人をとる方針ですよ
      可愛い人入れると男性が遅くまで残業するし、離職防止の効果が高いので。
      おばちゃんばかりの職場だと悲しいかな…残業もしないし頑張らないですね。。

• 返信

人事なんだけど明らかに女性は顔とスタイルで品定めしてるところ。
      ○さんはここがいい、○さんはここ評価できるとか意見言うけど
      結局可愛い子に評が集まる。
      長くやってるともう誰に決まるのか外見ですぐ分かってくる。

-->
    12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【男苦手な人専用】男からの嫌な体験談・嫌だったこと・男への愚痴Part2