雑談掲示板 » 今日のノロケ

雑談掲示板 今日のノロケ

• 書き込む

今日のノロケ
    • 今日のノロケ

両想い、カップルのノロケスレ。
      片想いの場合でもノロケOK。

-->
    50件を表示中 - 401 - 450件 (全634件)

裸眼じゃほとんど何も見えないから普段から眼鏡をかけているけど、彼女に眼鏡をはずされて何も見えなくて焦ってたら、キスされて 今は私のことだけ見えてればいいでしょ?って言われて、年上の魅力に再びやられた

• エレベーターで私を守るように立ってくれて、上見たら彼女と目が合ってドキッとして、早く他の人たち降りていってほしかった

• 軽くケンカして、私が寝室で横になっていると、しばらくして彼女が入ってきて、抱きしめて色んなイタズラしてスイッチ入れるだけ入れといて、ごめんねって言って頭撫でて出て行った。
      許すからスイッチ入れた責任とってほしい 笑

• 彼女を怒らせてしまって、「3か月間しない!触れるのもキスも全部なし!」ってよく言われる。けど私は平気だ。大抵彼女のほうが我慢できなくて誘ってくるから 笑

• 毎年夏、気温が高くなる度に彼女の部屋着のズボンの丈がどんどん短くなっていく。夏よありがとう!

• 彼女のつけてるピアスが本当にかわいくて、耳触りながらピアス見ていると、彼女の顔がどんどん赤くなっていっている。あ、ごめん耳弱かったよね///

• ツンツンした彼女はイチャイチャした次の日の朝は必ず恥ずかしがりながら布団かぶったり急いで服を着る。もう全部見てるのに というと本気のパンチがお腹に飛んでくる。またかよ何するんだよと思って彼女を見ると、顔を赤らめてる。
      本気のパンチも余裕で許す。

• 片思いなんだけど、今週二日間は私が一緒にいられるようにしたからほぼ勤務時間中一緒で嬉しかった。
      彼女は長身で男臭い感じが好きだと話していて、あー自分はタイプの逆だよなぁと1人で凹んでました。

今日は彼女はお休み。
      しかも友達とツーリングに行くという話。

付き合ってるわけでもないし、明日自分と彼女2人だけでドライブに行く予定だし、凹まなくてもいいのにその話を聞いてまたちょっと落ち込みました。
      でも、束縛感出すの嫌なのでLINEの返信にはそんな感じを出さずに返信したはず。

今朝珍しく彼女からLINEが。

普段彼女から送ってくることがないようなさもない内容。
      今日楽しみでテンション高いから送ってきたのかな?嬉しいけど。って思って返信したら、ツーリングは短時間しか行かないと報告が。

私の気持ちわかっちゃったのかな。
      どっちにしろ嬉しいな。
      明日楽しみだし。

• 225さん、うちもそんな感じです。笑

普段悪口とか愚痴とか言わない彼女が久しぶりに長時間そんな話してきて可愛かった…。
      私にしか言わないだろうことが分かるので。
      頼られると嬉しい。

• 私たちは普段、どうでもいいことで軽くケンカをするけど、お互いが意見をぶつけあってる時に彼女が本気になって怒っている姿もかわいくて結果私が彼女をかわいいなと思って見つめて、怒ってもかわいいと伝えると彼女が「もぅ、なに///」みたいな感じで照れて、ゆる~く仲直りが完了する

• 一緒にゲームしてて、負けたほうが勝った方の言うことを1つ聞くっていうのをやって、ずっと私に勝たせてくれてたけど、最後だけ本気だして、私が罰ゲームをすることになった。「○○さんからキスしてよ」って言われて普段は恥ずかしくてできないけど、頑張った。
      「へたくそ」っていたずらに笑う顔と、そのあとの本気のキスで、何も考えられなくなった、、、

• 祭りではぐれて、必死になって探して見つけだしてくれて家に帰るとすぐに求められた。
      心配させないでよ って余裕ない感じで言われた。強引だけど優しかった。

• ちょっとヤキモチ妬いてるの可愛い
      隠してるつもりだろうけどバレバレだよ(笑)

• 朝起きて隣に彼女が寝てる
      寝顔見るだけでこんなに幸せなんだなって実感

• 落ち込んで家に帰ると、何も言わなくても察してくれてずっと抱きしめてキスして愛してるって言ってくれて、落ち込んでた気持ちが晴れていった

• ベッドに横になってウダウダ喋ってたら、急に彼女に名前を呼ばれた。見上げたら抱きしめられて、キスされて、愛してるよって言われた。
      今日は仕事ですごく嫌なことがあったんだけど、もうどうでも良い。

• 帰るのが遅くなって、寝顔だけでも見ようと思って彼女の寝室を覗いたら、私の服を抱きしめて寝ていて、すごくいとおしく感じた。

• 友達に、わざと寝たフリをしていたときに、恋人に何度もキスされたり好きと言われたりした というのを聞いて私たちならどうなるだろうと思ってさっきやったら、横に寝転んでしばらく何も言わずに、そのままでいて、そのあとに 愛してるよ って言って頭を1回ポンってされた。彼女が寝室から出て行ってしばらくたつけど、まだ心臓がばくばくいっている?

• 共通の友達の恋人作るための飲み会に二人で参加させられた。
      彼女は他の人とも盛り上がってて、何か虚しくなっていたときに急にテーブルの下で手を絡ませてきたり、さりげなく私の好きなところを触ってきたりして、他の人にバレるかもしれないという気持ちも働いてすごくドキドキした。
      何も言わなくても、私が寂しがっているのに気づいてくれて嬉しかった。

• 皆さんかわいいエピソード供給ありがとうございます。なんかこっちまで幸せな気分になります。

毎日LINEやりとりしてる片思い中の職場の先輩。

週末は迷惑だろうからやめよう!と珍しく我慢してたら、向こうから写真と今日の報告が。

あー、かわいい。
      明日も会えるけどほんと毎日会いたい。

• ディズニーのシンデレラ城の前で写真撮ってもらってるときに、無言でこっちも見ずに手を繋いできて死ぬほどドキドキした….最初恋人繋ぎっぽく指を絡めてた気がしたけど、違うなと思ったしそうじゃなかったら恥ずかしいから普通に繋いじゃった。どっちだったかな〜〜いや〜も〜〜可愛すぎる〜あ〜好きだよ〜〜〜〜付き合って〜〜〜〜!!!!

• 無口な彼女。
      浴衣着ても何も言わないしリアクションしないから、帰り際にむりやり聞き出したら「浴衣びっくりしたし可愛いと思ったよ!」と照れながら吐き捨てるように言ってて可愛かった♡

• スーパーに買い物に行って、ご飯のメニュー何にするか決めながら買い物しているときに、「あ、これ嫌いだったよね」とか、「これ好きだよね」って言われて、私は好き嫌いをあまり口にしないけど、把握してくれていることに、とてもとても嬉しいと感じた

• 普段ツンツンしている彼女。体調悪いとツンツンレベルが下がるから体調を心配しながらも、少しは甘えてくれるためひそかに喜んでいるけど、1番嬉しいのは回復したあとに、ツンツンな感じで、ありがとう。って言われるとき。

• 傘持ってなかった日に急に雨が降って、彼女が傘持って来てて、一緒に入ることになった。さしてくれるのかなーって思ったら はい って傘を渡されて私がさすのかと思ってちょっと不満に思ってたけど、私の荷物を全部持ってくれて、私は軽い傘だけ持っていればいい状態にしてくれた

• 旅行行って、旅館でゆかた着たれたらかわいくてしょうがないと思うだろうなと思ってたけど、やっぱりかわいかった。
      かわいすぎて直視したら色々がまんできなそうで、ずっと目をそらしていたら覗き込むように私のことを見てくる。その上目遣いもかわいいし、ゆかたもかわいいし、終始かわいかった。

• 惚気か分からないけどここに、、
      自分のこと好きじゃないけど
      君といる私は好きだよ
      一人の時太ったらすぐ気にして焦るけど
      君の隣にいると太っても自分が可愛く見えるよ
      自分の将来なんか不安でしかないのに
      遠い遠い未来も君と楽しく生活してる姿が想像できるよ
      私なんかに愛やら恋やらは難しい気恥ずかしい
      でも安定とか、穏やかな時間とか、、くれた君に感謝
      ✕年目の✕✕記念日、思い出で溢れてる
      付き合ってくれていて、有難う

• 私買い物好きで、付き合ってくれるだけの彼女がちょこちょこ後ろからついてくるの可愛い。
      ひよこみたい。赤ちゃんみたい。
      だけど手を握るだけでドキッとしちゃう、全然赤ちゃんじゃない。
      女同士だけど遺伝子の相性が良いんだな、なんてどうでも良いことをぼんやり考えてた。
      言葉の数は少なくても幸せだと思うお互いの気持ちは感じるから、安心して毎日好きでいられる。

• 205さんのシチュエーションめっちゃ理想。寝顔見るって幸せな瞬間ですね。

私はさっき片思いの彼女(シンママ)から子どもたちがぐっすり眠ってる写真が。
      かわいかったな。明日初めて子どもたちに会うんだ。子どもたちが超張り切ってくれてるのが嬉しい。

• ソファーに座ってニット帽を編んでるあなたの後ろ姿を見ながら、キッチンで私は夕ご飯の支度。

頑張って編んでる後ろ姿を時々見て
      「幸せな時間だなぁ〜」ってしみじみしてたら、いつのまにか編むのやめて寝てた 笑

時々正面に回って寝顔を見に行ったりして。。。
      ほんと可愛い。。。

• 199です!200さんありがとうございます!
      デートは考えるの楽しいですよね、学生同士だから夏祭り探してます(*ˊ꒳ˋ*)

• いつも大人っぽくて頼れる彼女が、二人きりの時に少し甘えたで構ってちゃんになるのが愛しいです。ねーねー、って話しかけてくるのが可愛くて、ほっぺをつんつんしちゃいます

• いっぱいいっぱい手を繋いでくれてありがとう。こういう経験ほぼないので、本当に嬉しかったです。次があればまた、楽しみにしてます

• 疲れて帰って彼女はもう寝てて、そのまま私はソファーで力尽きた。夜中に目覚めたら、彼女が私の手握ってソファーの側で寝てて、普段ツンツンしてるから余計にかわいくて、起こすのもったいなくて、ちょっとそのままにしてました

• 199さん、おめでとうー!

彼女とデートしたくてデートしたくて堪らない。そういう時好きだなーって感じる。
      いつもは私からだから、次は彼女からロマンチックなデートを考えてくれるって。楽しみにしてるよ。

• 昨日彼女が出来たんだけど夢みたいで、今起きて一緒に撮った写真を見て本当なんだな…ってニヤニヤしてる

• 196さん

想像して萌えました?
      可愛い彼女さんですね
      羨ましい〜!

• お持ち帰りしたいってゆわれたよ! そうする。
      ついてく。とことことこ。

• ○○さん呼びしてくる年下彼女が、隠れて○○ちゃんとか○○って言う練習してて、かわいいなと思いました

• 「あの女優さんが朝起きて隣に居たら幸せたまろうな」って言われて怒りかけたけど、「でも、いつどこでも一緒にいて幸せと思えるのは○○だけなんだよなー」って言われた。
      ドラマかよ??

• 私と付き合っていることを誰にも伝えてない状況で、二人で出かけているときに彼女の友達に会っちゃって、どうしようかと思ってたときに、隠れてずっと手繋いでいてくれて、色々ドキドキしました

• うとうとしてて、気配感じて目を開けたら彼女がキスしようとしてて、私が起きたのに気づいたらすごく恥ずかしそうにしてた。普段クールなのに、かーわい。

• 来月お泊まりさせてもらえるのたのしみ!(ともだちとしてだけど)
      その時ご飯行ったり遊び行ったりいっぱいできるのが本当にうれしい!(デートじゃないけど)
      タイミングが合えば浴衣姿も見れるみたいだから、どうか運がわたしに味方してくれますように!と!!強欲でごめんなさい〜〜!!!!!!!!すきだなあ〜!!!!

あなたに片思いして、叶うことはないだろうけどそれでも今めちゃくちゃしあわせだよ〜

• 喧嘩してもお菓子あげてキスすれば簡単に仲直りできるって思ってるでしょ〜。
      その通りだよ。

• 昨夜はみんなでお祭り行ったけど、最後は2人きりになれたよ。提灯の灯りの下、2人で歩いた。
      さっきまでみんなではしゃいでたのに、なんか急にしっとりな雰囲気になってお互い照れた。酔いも吹っ飛んじゃって、なんかもうそれだけで胸がいっぱいだった。

• 今日は職場の飲み会。
      初めて酔ってるところ見たけど、かわいかったな。
      隣独占できて嬉しかったな。

• 直して欲しいって言ってたこと、ちゃんと直ってきてて嬉しいよ。愛情は行動に出るって本当だ。今までは私の伝え方ややり方があかんかったんや。時間かかったけど、その長い時間を割いてお互い変われたこと、一緒におれたこと、絆になるって思う。誇れる人だと褒めていきたい。幸を呼ぶと思う。有難う。

• 185さんいいなぁ。かわいい。

わたしが大好きな片思いの相手は同僚。
      だから仕事中は嫌でも一緒にいるのに、私が何だかんだ用事を見つけて、帰宅後もLINEを毎日している仲。

朝はさすがに忙しいだろうとたまーにスタンプのやりとりをするくらいだったのに昨日は彼女から朝メッセージが届いた。

ずっと一緒にいるみたい
      ずっと一緒にいたい

• 185さん可愛いふたり♡

• 私は知っている。普段は絶対に自分から手を繋いでこないのに、私が眠っているときだけ自ら握ってくることを。実は起きてるんだよ、ごめん?

-->
    50件を表示中 - 401 - 450件 (全634件)

スレッド「今日のノロケ」への新規返信追加は締め切られています。