- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.22022/10/29(土) 16:08 | 名無しのガチレズ
すごく歳の離れた人に恋心、語りましょう
恋愛は面倒だと言っているのならそうではないの?
20くらい離れてる先輩が好きですが、〇〇さんのこと好きなんですと言ってもありがとうと返されます。
でも2人で会ってくれるし、誘いは断らない、会ったあと帰宅後は「帰宅できた?」とLINEをくれたりします。
これって私の気持ちはスルーしたまま今後も仲良くしたいという表れなのでしょうか。
先輩は恋愛は面倒だと言っていたので、私は気軽に遊べる後輩ポジションなのかなと。
不毛な恋ならもう止めたいです。
年齢は知らないけど少なく見積もっても5、6歳は年下に見えるあの子
リップサービスなのか本心なのか分からない歯の浮くような言葉を男女問わず吐くのに全く嫌みがないんだよね
キャラ付けか本心か分からないナルシスト発言が多いけど本当のことだから誰も否定できないし
キャラが濃すぎて、私の科では「○○科のあの子」でみんなに通じるくらいの有名人
あの子が女性に恋愛感情を持てる人だったとしても、どうせ私じゃなくてあの人のことが好きなんだろうな。
言ってないだけで、彼氏や彼女はもういるのかもしれないし。
「風の噂」と「事実」は異なる場合もあるので、撃沈を感じるのはまだ早いと思いますよ。(╹◡╹)
引き続き普段通り接してあげて下さい。
583で書き込んだ者です。
風の噂ですが、気になってたお相手はいい感じの関係?彼氏?がいるそうです。
撃沈、、
10以上年上なのに貴女の魅力に引き込まれています。好きだと確信しました。あなたモテますね。
嫌だ……。
おなご 言葉のキャッチボール 大谷翔平
昨日数学で同じ選抜クラスの隣の子に話しかけられた 結構顔を近づけて話してきて私の教科書に仲良しだねと悪戯書きされた
それを見ていたのか特進クラスの気になるあの子がトイレで「あの子って同じ学校なの?随分仲良しだね」って聞いてきて嫌そうだった これって嫉妬してるって勘違いして良いのかな 話し掛けられてやっぱりドキドキしちゃった でも告白するにはまだまだ話足りないよね もっと勉強も頑張らないとあの子に追いつけないよ
私はおなごが好き
スペックの高いおなご
最近は意欲も湧かず、結局クラスはそのままだし、あの子も相変わらず特進クラス
凄くたまに目が合うけど、私は鉛筆も落とさなくなったし消しゴムも忘れないように気をつけてる
あの子が休み時間予習復習している後ろ姿を廊下からただ見守っているだけ
多分私心が疲れているんだ
多分好き?そう、多分
おなご マルコポーロ
地図把握半端ない
迷っても助けに来てくれた
歩行感覚っていうのはメンズの方が優れている
私は方向音痴
588
社会人になってから進学する人もいる。
50代で医学部入った人が知人にいます。
歳が近いみたいになってしまいましたが実際結構離れています
しかし、その子はしっかり者で甘やかせ上手で時々引っ張ってってくれる子でタメみたいに思えてしまうのです
単純に私の精神年齢が低いだけかもしれませんが
587さん
ここは、すごく歳の離れた人が気になるスレだけど、歳が離れているんですか?
同級生みたいな感じですね。
○進学塾に私より前から在籍しているあの子は3教科とも特進クラス
私は7月から入塾してまだ英語以外の2教科は選抜クラス
消ゴムを忘れて隣で貸してくれた特進クラスのあの子に一目惚れ
みんなに優しくて賢くて知的な顔しててあの子に会える唯一の英語のクラスが楽しみでしょうがない
廊下で話しかけてきてくれたり、授業中ちらちら目が合うんだけど勘違いしちゃって良いのかな
他の2教科も頑張って特進クラスにいかなくちゃ
あなたの傍にずっといられるのかな
ずっと嫉妬してるのに
あなたは私がいなくても生きていきそうだよね
あなたはみんなに優しい子
私でなくても優しいのわかる
片思い
恋愛的かは分からないけどあなたといることが楽しいしあなたを好きなのは確かだと思います
好きじゃなきゃスケジュール合わせてまでゴハンにいないよ。
単に気に入ってる後輩だから忙しくても毎月スケジュール合わせて食事行ってくれるんですか?
それとも少しは好きだからわざわざスケジュール合わせてくれるんですか?
めちゃめちゃ頑張ってほぼ一方的に話しかけまくった後、辛くなって一切連絡しなくなって今に至る
もう忘れられてるだろうか
恋愛感情以外なら自分が相手をどう思ってるかを伝えると相手も話してくれると思います。
恋愛的な意味であれば、やはり直接聞くより他ないかと。
20くらい上の職場のお姉さんとは2人で食事に行ったり、プレゼントを渡したりもらったりで結構仲良くしてるけど、私のことをどう思ってるのか直接聞く以外の判断の方法ってありますか。
16下でもガキなんて思わないけどな。
仕事してたら若くして優秀な人もたくさん見てきたよ。要はフィーリングが合えば充分かと👍
8個下の恋人が何でも器用でスペック高過ぎて、こんなので良いのかなって思ってしまいます。
本当に良い子だし尊敬しています。
16も年上だなんて思えない
最高に素敵
好きだわァ 私みたいなガキ相手にされないんだろうな(T-T)
いい匂いがしてた
きみかわうぃーね⤴︎
会話の中でさりげなく好きを伝えたいんだけど、気持ち悪くないですか?
石川県にいるグループの親友が来年お家買ってこっちに引っ越してくるの🥺
今度彼女を紹介してだって、3人で一緒に遊ぼうねだって😳
良い?
人に触られるのくっつかれるの嫌な人がいるというのも知っているしその気持ちも尊重するけど、ノンケのボディタッチに意味はないから
特に若者の間ではくっつくはコミュニケーションみたいなもん
ビアンは過剰反応しすぎ
クイズの英単語もしらないの?やっぱりクイズだよね
友達でも抱きついたりくっついてくる人いるよね
そういうの私も無理だな拒否反応出ちゃう
もちろん好きな人は別
クイズだとそうかもね
それって当たり前の事だよね?
誰とでもOKなわけない。
好きな人以外に抱きつかれたらぞわぞわするけど
好きな人だと心地良い
誰でも良いわけじゃなくてあなただから好きなんだなって思う
こないだは髪の毛のセットを触ってきて、今日はほっぺた触って顔小さいねって、ドキドキしちゃうじゃん🤣💓
連絡先も知りたいし、でも次会うの来月の年末の大会だし。
なんとかして飲みに行きたーい!🤣
先生頼む!連絡ちょうだい笑
好きな人がそう思ってくれてたらすんごい嬉しいけど
違う人がそう思ってたらと思うとちょっと無理かもしれない
って考えたら私の思いもそう思われてるかもしれないと思うとしんどい
(。・ω・。)
白豚さんやっぱり年齢の差を感じます…。(笑)
風邪ひかないように気を付けて下さいね。
大好きです…。
あなたに会いたい
触れたい
キス、したいです
いつか願いが叶いますように…。
メリットとか言い出す人、年上年下関係なく無理だな。
だ け どきにーなる♪
こんな気持ちはなぜ♪
いまいちーばん♪
あなたの えがおに あいたい!!♪
年上の方が好きだけどメリットとか考えたことないです。
好きっていう気持ちが先に来てるから、その後のことは2人で考えていけばいいんじゃないかなって思ってます。
ご飯行った別れ際、振り返って笑顔で手降って帰っていく可愛過ぎる年上お姉さん。
今日は寒かったですね…。
寒い時期は2年通して沢山お会いしていたので、沢山思い出します…。
お互い酔ってイルミネーションの中抱き締めて下さったあなた。
寒いというとコートを掛けて下さったり…。
温かい飲み物をさり気なく渡して下さったり…。
あなたの優しさを沢山思い出す季節です。
あの詩があなたならどんなに良いでしょう。
そして私に向けたものだったら…。
凄く離れた年下と付き合っても頼るばかりだからメリットなし
年離れた年上と付き合うなら歳の差をうめるくらいのメリットがないと付き合う気にはならないというのが年下側の感想
普段のスタンスは、年齢なんて関係ない!なのに、いざ年齢が離れてる方を好きだと、年齢を考えてしまう、、
全く、
553さんとは、
無関係ですが、
貴女様のお言葉に、
元気つけられました。
ありがとうございます。
ボイネコより。
大丈夫だよ。
私はあなたが大好きだよ。
気長って言ったでしょ。
私が気をつける。ごめんね。
あなただけの私でいる。
ボイタチより。
私のことどう思ってるのか知りたいけど、どんなふうに聞いたら好きバレしないで済むかな。
いつも友達って言ってるけどそういう種類の好きじゃないんだよ。
スレッド「すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.2」への新規返信追加は締め切られています。