› 雑談掲示板 › 好きな人にだけバレることを書くスレ28

- 好きな人にだけバレることを書くスレ282022/10/30(日) 15:23 | 名無しのガチレズ
好きな人にだけバレることを書いてみよう!
| |
笑顔が見たいな
もうずっと見てないな
あの時はサングラス越し
切ないな

思い合ってると知ったら自分を止められない。段階を無視しちゃうかも。そんなんじゃ彼女じゃなくてセ◯レだね。もうそれでも良いかなー。
…狂ってる月のリズムのせいだきっと。

可愛いな〜って思いながら見てました。
いつかコーヒー買おうかな。

他の人が入る余地はありません

大好きなこと。全部を知られていること
でも大好きやから嬉しい😳

例の子とデートの日かな
お店行ったのにあなた居なかった
私も会いたいし話したい

寂しいな

相手とかその時によって、どちらも。
ってことはリバかな。
相手が甘えたいなら思い切り甘やかす。
何でもしてあげられる。
自分から仕掛ける。
タチよりかも…。
甘えたい時は甘えてほしいな。

直接言ってほしいな
何でもするよ
時が限られた人生
楽しもーう!

部活に行く時も帰る時も会えるかなーって考えるのが最近の一番の幸せだよ!!
ソフトボール頑張ってね
たまには喋りたいな
なんていいだすこともできない片思いだけれど

顔見れて嬉しかったです
同じ空間にいられるだけで幸せ

付き合えなかったら教えます!
好きバレスレなので、恥ずかしい、というか、自分の癖?について人に話したことない…

来年から遠距離、、、ごめんね
離れたい訳じゃないよ
ちゃんと好きです
こまめな連絡とか下手なりに頑張ってみる
だから、できれば待っててほしいです。

チョコだらけ 喜んでくれて良かった🍪
ラインめんどくさいとか言ってたけどこれみたら頻繁に返して欲しい、こちらもノリノリでラインします。
まだまだよろしくお願いします🦷

でも、そもそもあなたタチですか、ネコですか、リバですか?
セ○レとしての関係を持つなら問題はそこからですよね

じゃあ、付き合えなかったらセすレとして利用させていただきます。

今日連絡来て、嬉しかったです。
あなたのことがずっと好きだけど、あなたにはパートナーがいます。
10歳近く年下の私に興味なんてないかな〜。

セ○レになりたいのはやまやまなんですけど、なんて誘えばいいですかね?
勇気全然ないんですけど

セすレとして利用されていいよ

数年前、初めて2人でご飯行ったのは丁度クリスマスだったね。この時期になると思い出します。素敵な思い出ありがとう。最近疎遠ぽくなっちゃったけど、またスタバとかご飯食べに行きたいな。

ゴルフ場の金髪ショートお姉さん
目が合うとドキッとする

会いたい
ライン聞きたい
でかけたい
好きと伝えたい
へたれな私には無理だから、
遠くからあなたの幸せを願ってます

初めて会って初めて話したのにこんなにも考えちゃってる
他の男のお客さんと歌ってたけど、あなたの点描の唄が上手で好きになってあれからずっと聴いてる

流石にそろそろ会いたい、、なでなでされたい、、あわよくばギューして欲しい……
バイト先変えるか迷ってるけど、、
あなたが応援してくれるならもう少し頑張ってみようかな

ヘトヘトに疲れてた時、あなたと話すことで、まるで魔法のように疲れが吹き飛んで元気になった。ほんの数ヶ月前の出来事なのに、現実離れした夢のように感じられる。

書面上、離婚したるだけで、生活はあまり変わらないんですか?
それとも嘘ついていますか?旦那としていたら、冷めます。だまされてるのかな?
もう我慢するのに疲れました。
もてなくないので… 独身のら尽くしてくれそうな優しいあの人にしようかな。
これ以上、尽くすの虚しくなってきました。お金の無駄遣いだったかな。

何考えてるかわからない
まあ現実考えれば仕方ないか
リアルで交わされた言葉以上に鋭い刃はない

ついにコロナかかったんですか?早く良くなってね

あなたの寝顔みるのが好き
寝返りしてお腹見えちゃうのも好き
母性本能なのかな
すごく面倒みてあげたいと思っちゃう

今日はじっと見てくれて嬉しかった
明日は会えない日ですね
水曜日
早く会いたいです
あなたのことが好きです

思いの丈を仕事中に叫んでました。心の中で。バレようがないからスレ違うか。
態度は素っ気ないのですが、大好きです。

うーん。
会うことも連絡を取ることも無くなれば。
でも、新たな出会いがなきゃ数年忘れられないかも。

じゃあ会えなくなったら気持ち冷めちゃうの?

昔から好きになると会えなくなるまで好きが続く傾向が。だから気持ちを隠す術が身に付いてる。好き避けもしちゃう。好きバレしにくい。
だからここで…
貴女のことを今日も思ってます。
良い1日を!

お揃いあったはずなんだけどな

大好きです
会いたいです

アプリ内でまたお話しできるといいなぁ。
数日前あなたがアプリ離れてから仲良くなりたいと思う人が居なくてつまらないよー…

結局まだ好きだなー。
どうしたら気まずい状況が解消されるんだろう。年末年始の休みで会わない時期が続いて、年が明けたら心機一転なんて無理かな?自分の好きという気持ちさえ消えれば、他の人に接するようにあっけらかんと話しかけられるんだけど、ずっと好きが消えない。あんだけはっきり拒絶されてるのに涙。

いろいろものをあげたかったな
何かお揃いのもの欲しかったな
ずっと身につけるもの
贈り合いたかったな

お菓子の入ってたジップロックもとってあるくらい好きです。覚えてないかもしれないけど。その中に宝物いれてます。
もっと宝物欲しかったな。

102
どう思ってるの?

103=107?

「なんで知ってるの?」ってことばかり知ってしまったし
あのころと顔も変わってるので
文字通り
あなたに会う顔がありません。
さようならomちゃん
その辺で会ったらスルーしてくださいね

本当、「パートナー以上の人はいない」と断言して振ってくれたのだから、パートナーを大切に思う素敵な人だと思います。
もう行動を起こせない状況だし、今は気まずくなってしまった状況が元に戻りさえすればいいな、と思ってます。

同僚が好きなyさん?

101さん
確かにその状況で行動を起こす人がいたとしたら、それはストーカー気質がある人ですね。相手の真摯な感情を無視してまた思いを告げるなんてね笑。
お相手さんは、あなたにどんな感情が実際あったかなんて分かりませんが、大切なパートナーのためきちんとあなたを断ったんだから、ある意味素敵な人だと思います。

貴女の病気が治りますように。
貴女がいつも笑顔でいられますように。
貴女が幸せでありますように。
月が綺麗ですね…

なんとも思ってなかったら、こんなことしません。

100
励ましありがとうございます!
考えてみましたが、掛け違いは無いです。態度とか視線とか「何となく」で判断しているのでは無いので。実際の言葉以上にクリアなもの、力強いものはないと思います。
私を取り巻くリアルは極々シンプルです。言葉ではっきり完膚なきまでに2回拒絶されてます。しかも相手には自分には絶対敵わないパートナーがいるとも言われてます。
98さんありがとうございます。現実をまざまざまと思い出せました。本当、リアルが全てだと思います。

でも…そのリアルでの出来事にも
勘違いもあれば思い込みもあるし難しい。
ボタン一つの掛け違いなんてこともあるし( ˘•ω•˘ ) .。oஇ

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。