- 職場で片想い Part.32022/10/30(日) 20:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
405
素敵な夢ですね。私も好きな同僚が出てくるのですが、ただ普通に事務仕事をこなしてるだけの夢ばかりなんです。目も合わせず…
そういえば、出会う直前にかなりリアルに、イチャイチャ誰かと抱き合う夢を見たんです。性別不明の人と。あれ、出会う予知夢だったのかも。
週末になっちゃった。
もう会いたい。
最近、お昼休み一緒になれなくて寂しいです。
お昼一緒になったらご飯誘いたいなあ。
またセンパイの夢を見ました。
夜景見えるところに居て、
また二人で来ようねって言ってくれました。
前の夢、どんなだったか忘れたけど、
センパイのことやっぱり私好きなのかな。
初めて仕事以外のこと話せたー!嬉しい〜!
気になる人はなんでもハッキリ言うタイプの人なので、やっぱり少し距離をあけて関わろうって改めて思った(´-`)
目が覚めそう!
愛してる
頑張ってっていつも励ましていただきありがとうございます
愛してます
やっと金曜日♡
今日は1年分の仕事をさばく。
好きな人とシフトが合えば、3年分さばけるのに。いや、集中できなくて1日分がやっとかー。
人事異動で距離ができたらほとんど話さなくなるかもですねーなんて煽ってくる(T-T)
とうとう先輩お仕事早退しちゃった。大丈夫かな?大丈夫かな?でも、きっと彼女がいるだろうし、友達も多いから大丈夫ですよね。差し入れしたり、看病できる人が羨ましいな。
382
羨ましいです
理想ですね
年末年始は立て込むからね
年度末になる前にもう一度誘ってみようね
色々蘇って辛くなる
もう一度誘ってみましょ
ご飯行きたいな
11月と12月に分けて誘ったんだけど
余裕無いって言ってたんだよなー
余裕出来たらお誘いあるかなあ ないよなあ
好きな本読んだり、好きな動画見たりして心を浄化したから、今日は元気に働こう。
緊張するけど、笑顔で挨拶するぞー。
好きな人が急にネックレスをつけててなんかしんどかった。やっぱ火曜は嫌い
先輩、今日も咳き込んでたな。心配。
先輩の彼女になれたら直接聞けるのに。
職場で声をかける勇気もない。
お大事にしてください。
自分がとても弱くなってるから。
今誘ったらまた甘えちゃうから。
甘えたな私には恋人になれないだろうから。
理由はいっぱい思いつくのに。
落ち着いたら連絡します(出来ません)。
職場グループLINEでみんなでポツリポツリ会話。好きな人の発言待つうち眠くなってきて…ちょっとこちらの掲示板覗きに来た。ここで呟けるような甘〜い出来事が起こったら、きっと休みなしで働くわ。戻ろ…ね、眠いzzz
連絡先聞いていい?って言ったら電話番号だけ
LINEだめ?って言ったら耳まで顔赤くしながらLINEのID教えてくれた( ¯﹀¯ )
自意識過剰だけど絶対私のこと好きになったでしょ
17時までだったのに18時過ぎまで話したいろいろ話せて楽しかった
3月から一緒だね(*´ `*)
頑張っちゃおー٩( ‘ω’ )و
だいぶ咳き込んでましたね。のど飴などで、お大事にしてほしいと思います。早朝の社内メール読ませていただきました。あちらこちら営業があるようで大変ですね。
でも、あなたには何でも話せる手放し難い相棒がいるようですね。大切にしてください。私も今後は営業に挑戦してみようと思います。対等に働けるように。
先輩にアドバイスを頂きたいところですが、まず、喉の回復を祈ってます。お大事にしてください。
一緒に帰れたけど、怒らせちゃったかな
一緒にいるとひとりぼっちになる。
一緒にいない方が安心する。
寂しいのに会いたくない。
毎日考えるけど、会いたくない。
一途に飲みに誘っても乗ってこないし、
もう誘うのやめとこーと思ってます。
気が向いたら誘ってください。
仕事がんばろう、仕事。
職場でこっそり付き合ってますが…職場恋愛はバレないようにする必要があるから、仕事中なかなか会話は増やせませんね。切ないのですが、その分2人きりの時甘えさせてもらってます。
同じフロアの別の方とは用があって話すことあるけど、好きな人とは話す機会がなくてさびしい。
377
私も同じ気持ちです(T-T)
仕事で使うもの買いに1人専門店を梯子。そのうちの1店舗であなたに似た人を見かけた。いるわけないのにね。どこに出かけても、いるかも?って思っちゃう。きっとコートジボアールに行ったとしてもそう思っちゃうかも。
病気だ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
🌹🌹🌹🌹🌹
好きな人とがいる職場グループLINEで話してても、眠気には勝てん。いつか思いが通じ合ったら、四六時中あの人とLINEのやり取りをしたいな。くだらないこととか、深いこととか、お互いの想いとか。あーーー。叶わぬ夢だな。
好き。間違ってグループLINEに送らないようにしないと(・・;)
374
そのままお返ししまーす。
もしあなたが私の好きな人だったら。
言われたいな。面と向かって。
なんでライン突然返さなくなるんやろ
そういう作戦なのかな
会いたい
話したい
付き合いたい
大好きです
持ち帰った仕事をウダウダこなしてたけど、途中であなたから業務連絡のLINEが来て、嬉しくて超特急で仕事を片付けちゃいました。あなたからすると単なる同僚に過ぎませんが、私にとってはエネルギーの源になってます。きっと思いは打ち明けられないだろうけど、ずっと大好きです。
好きすぎて泣きそうになる、もう伝えちゃいたい。会いたいなぁ。
ここ3日間くらい、まともに目も合わせてない……そろそろ充電切れそう。
明日は無理くり時間作ってでも職場内だけど会いに行かないと私がもたない……。
二人きりになれたので一言話し掛けようとしたけどすぐ他の人が来たのでチャンスを活かせず…。
忙しそうだけど来週は話せるといいな。
残業中久しぶりにたくさん話せた。
やっぱり好きだな。
コロナが少し落ち着いたらまた食事に行きたい。
好きな人今週もお疲れ様
好きですよーっと
最近ラフになってきた。
いいこと。
好きです。ドキドキしちゃいました。
お仕事忙しいのに、ヘラヘラ話しかけたから睨まれちゃった。迷惑かけちゃうから控えなきゃな。私は好きだから近づきたいのに…距離の取り方が難しいな。空気を読め!わたし。
せっかく会えた時に家の事情でバタバタしていて思考が機転も何も利かないでごめん
会いたいけど不安なんです。
だ会いたいと思ってる
好きな人お疲れさま
好きすぎる〜。考えるだけで幸せになったり、悲しくなったりできる。
一緒の勤務がたくさんあると嬉しい。
伝わってないだろうけど、ほんとに嬉しいです。
1日お疲れ様でした。今日は来訪者が多くて、すごく忙しかったですよね。疲れましたね。
今日も素敵でした。帰路の電車の中で仕事に関してLINEもできて、心がほっこりしました。ありがとうございます!やっぱり好きです。でも、明日も仕事中はお仕事モードで頑張りまーす。
仕事か。どんな顔して会えば良いのか。
好きどうかも良くわからなくなってきた〜
休日にお出かけへお誘いするのは
同僚を超えているんだろうか。面倒だったかな。
職場では好きな人相手の対応じゃなく、
良き同僚としての対応を心がけて
残りの期間を過ごせばいいんだと思ってはいるんだけど…
その存在があることを幸せに感じながら、仕事に励もう。忙しくて忙して、考える間もないかも知れないけど。
大抵考える間も無くその日が終わり、帰りの電車の中とかでぼーっと目に入った姿を思い出したり、聞こえてきた声を思い出したりする。それが幸せなのかもな。
スレッド「職場で片想い Part.3」への新規返信追加は締め切られています。