- 理解されないことを話すスレ2022/11/1(火) 2:29 | 名無しのガチレズ
どぞ!
どんな小さなことも、熱狂するんだよ
てか張り付いてんの?
カネモって何?
お金持ちの事?
正式に定められたルールと形だけのルールを並べてしまうのはちょっと
勝敗とその後のいろいろな影響があることだから熱狂するのであってな
貧乏でも一緒にいてくれる?って,
カネモ全員心の中で思ってると思うよ
口に出さないだけ
カネモにとって金より大事なのは信用なので
493
ルールのない遊びはつまらない、ってだけでは。
そして遊ぶなら、真剣に遊ばないとつまらない。
「絡み禁止!」と叫ぶこと含め、遊びなんですよ。
サッカーワールドカップでもボールが線を越えるかどーか、に世界中が熱狂してたしね
え、ここ小学生も湧くの…
利用禁止じゃないの…
495
ださっww
お子ちゃまに関しても自覚があったんかーいww ʅ(◞‿◟)ʃ
ムキになっちゃうお子ちゃまww
心当たりがありすぎて、ムキになっちゃう人かわいい
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「貧乏でも 一緒にいてくれる?」
この言葉を さもロマンチックな言葉であるかのように 言ってくる人 嫌い
要は
釣った魚に もう餌やんないよ
宣言ですよね
私 貧乏嫌いだから 自分で働き続けて 余裕のある暮らしするわ
と 思ってる
素敵な人だなぁ って思える人は
「君の為に がんばるよ」
って 言えるし、ちゃんとがんばる行動をしてくる
こんな事を うっかり人前で言うと かなりの攻撃を受けるのよね
ヴァカと書く人
ばかだなあww
【絡み禁止】のスレを選んで書き込みしてるのに絡んでくるな!!!
って言い張ってる人、ものすごいヴァカだなぁと内心呆れてる。
世界中の誰でも読める場所を自ら選んで書いておいて、なに怒ってんだろ。
Twitterでもブログでも、鍵アカにできる場所がいくらでも有るのに、とことんヴァカだなぁ。
本当はなんで”わざわざ”見られる場所を選ぶのかわかってるよ。
・気に入らない人がたまたま読んでますよーに
・「その気持ちわかるわかる。腹立つよね」っていう同調意見だけは絡んできてほしい
って思ってるんだよね。ヴァカだなぁ。
私は結婚式に出席して、赤ちゃんから現在までの、お二人の写真なんかを見せられて経歴などを聞いておりますと、最終的にはお葬式を見ている気になってしまいます。
全カップル燃えろとおもてる
イカ臭
バイやパンセクもいらっしゃると思うし、OKな人もいるのかもしれないわね
ここにいる皆さんは、男性のアレがついてなくて、女性らしければ、MTFさんでもOK派が多いのかしら…
486
そっか。私は絶対的に後者だけど半数くらいそういう人もいるってことか。
みんなそれぞれだねー。
ノンケでも
付き合ってみなきゃ相手の事なんてわからないからまず付き合ってみて決める派と、
気になる程度の段階でお付き合いに伴ういろいろをするなんて考えられない派
で割れてるくらいだから、セクマイ界でも両方同数くらいなんじゃないかな?
直感派の私には、友達として知りたいとかのジックリ感覚が分からない。
恋愛にいたるまでの時間とか惹かれ合う強さとかは皆さんそれぞれに違うものだね。
480
なるほど。あっちが多数派というわけではないってことね。自分変わってる?と思ってた。
そのうち本気で好きになったらいいねと思いながらの恋人ごっこが、個人的には鳥肌もので耐えられる自信がない。
最近よく遊んでる人に好きって言われてて時間を忘れるくらい楽しいんだけど、まだ友達として知っていきたい段階だからそう相手にも伝えてるし。それで離れるならそこまでの縁だったと思う。なら独りでいいしってなる。
481
それも人による
骨格も華奢で胸はもちろん大きくて、 本当に女性より女性らしいMTFもいるから全くわからない
しかも性格はノンケより女らしいんだから
ノンケの結婚式に呼ばれても、何がめでたいのかサッパリ分からないこと。
同性カップルの式は、知らない人でもうるうるしちゃうのに。
職場にMTFの同僚がいて、背も高く、モデルみたいに綺麗。
前にいじめられてた時に背中をさすりながら慰めてたんだけど、骨格がやはり男性だったんだよね。
ビアンだと、女性らしい柔らかさが好きな人が多いと思うので、いくら見た目が女性でも骨格が男性だと無理、となるパターンが多いんじゃないかな?
あっちの思考が多数派ってことはないでしょ。共感できるくらいだから同じような人達なんでしょうよ。通りすがった同種がコメントしていったってだけで。同じタイプだからアドバイス( )できるのであって。
恋人欲しいけど良い人はもうパートナー持ちだし、この次に恋人ができる自信がないから別れられないけど、自分の好きな人の中から選べる段階じゃないし。って所かと。
相談板でよく見かける、この先付き合っていたら本気で好きになれるでしょうか、な質問が全く理解できない。
みんな普通に回答してるから自分が少数派なのはわかるけど。ビアンに多い思考?
自分にとってのメリットデメリットを書き出して整理してみる、とか。なにそれって思っちゃう。
そんなこと脳内で考えながら、それでも誰かと一緒にと思うこと事態が不思議で仕方がない。
女湯で美人のMTFから見られても女性としか認識してないから自分の裸を見られても平気
目が合ったらドキドキして緊張するとは思う
美人の場合は目立つから周りから自然に視認されてしまう側だね
体を変えてなかったりおっさんぽいMTFは通報されるよ
つまるところ、許されるか許されないかは見た目が魅力的かどうかで分かれる
それはFTMも一緒
体変えてないMTFはどうしても避けちゃうな。本当に女性なMTFと覗き見おじさんとを見分けるのって無理だもの。
クレーマー体質の人って、差別だ!って騒ぐけど、”同性”の恐怖心に共感して歩み寄る気無し、俺は悪くない!ってそれはもう男の中の男だょ…
460 性欲剥き出しのへんタイおじさんだね
引っかかる人いるのかな?
同じでしょw
でアパホテル女風呂侵入MTFは
恋愛対象は男性みたいだけど
女性の胸見て喜んでるから
セクマイ全部レズまで気持ち悪いから女風呂入るなとか言うノンケもいて
とんだとばっちり!ww
人の体みないレズは入れさせてよ
大きいお風呂に入りたいだけ
472さんのおっしゃるとおり。
ここは「理解されないことを話す」スレだからね、あなたと考え方や感じ方が違う人がいて当たり前なんです。
理解されない人が集うんじゃない?
理解できない人が集うスレだから
FTM✕ノンケなら良くて、FTM✕ビアンなら気に入らないとか…
当人同士が幸せなら他人がどうこう言うことじゃないと思う
一般社会で綺麗なボイだと思っていた人が
夏Tシャツ着てて胸完全に無かった。
好感度高くてもFTMは無理!
と言いたいけど、ちょっと惹かれる。
理解されないこと
だからお題に沿っていてここなら別にいいんだけどね
でも男として扱われたいし男として生きたいのに都合よく女使うなーとは思うよね
女性オンリーの場に戸籍は女だからとか男ホル打っていても体は女だからとか来ちゃうFTMね
理解出来ないから書いてみた
男として見てほしいけどいいんだね?
まあノンケに相手されないからレズ狙うんだろうね
ビアンと会ってて、いきなり襲われたりとかはないな。
まあ私はタチだからだけど、襲った事もないな。
私は誰とでもいいタイプじゃないから。
そういうシチュエーションにならないように回避してるし。
それより昔、働いてた工場の人気のないバックヤードでいきなり上司のおばさんに後から抱きつかれて羽交い締めにされた事あって💧
女性でも怖いなって思ったし、尊敬してたから傷ついたし。
ftmがここに来るのは
ftmOKの人がいるからだよ。
最近のftmは、昭和親父風じゃなく
優しくて頼り甲斐あってとか申している
もとガチレズの知り合いがいる。
そんなもんかなぁと思ってしまう。
フリーだけど発展は無しです。シンプルに友達募集
ってはっきり書いておけば変なやつから来ないよ。
ただし受信するメッセージの数は、上記の条件書かない時よりもかなり減るけどね笑
461
昔からそうだよ。
ボーっとしてると、いい人はどんどんカップルになっていなくなる。
だから残ってるのは変なのばっかりで、その輪に入っていってしまうと、抜けられなくなる。
みんな共通の友達?穴友みたいな。
だから私は早めに足を洗って、その中には入らないように回避した。
それを知っていても、新たに友人など作りたい人はやはり「発展なしで」と大きく掲げている。
オネエはほとんど男好き
>MTF.アパの女風呂入って裸見て喜んでいるから
どれほどのMTFが女性対象なんでしょうか?
やはり男性対象の方が多いですよね?
452
FTMや既婚は少数の同じ人が目立ってるだけだと思うけど、そもそもそういう人とは会ってない
実際会ってるビアンの場合、ガツガツしたビアンはかなり多い
理解はできないが、友達からっていうのはあわよくばOKという意味だと思っているようだ
だから友達募集をするなら、純粋にとか絶対にどんなことがあっても発展はしませんくらい大げさに書かないと難しいとわかったよ
ここに出てくるMTFは”自称MTFおじさん”のことでしょ、嫌がられてるのって。
差別ヨクナイと思って通話したことあるけどただただおじさんだったよ。ホル注もしないし息子の切除は絶対しない、えつちは息子を使う。絶対に絶対に取らない!って言ってた。
子持ちで親に幼い子を押し付けてセ友をずっとあさってる人。まだ繁殖したい事を語ってた。「人間として自然な事ですよ?」って。
青木かのんさん?みたいな人は本当に女性だけど、女性扱いして欲しいだけの野性男はMTFとは違うと思うんだけど私の認識が違うのかなあ…
455あなたは認めたら?
その考えの強要はしてこないで
でも本能や本音でMTFは嫌でしょ?
MTF.アパの女風呂入って裸見て喜んでいるから
ノンケ女性が死ぬほど嫌がっている
オペしてないFTMの事だって男と同じだって嫌ってるでしょ。
だから、その理屈だと例えオペしてないMTFでも女性って事になるべ。
そこはMTFは元男性だから問題外!
の特例が適用されるww
スレッド「理解されないことを話すスレ」への新規返信追加は締め切られています。