- 独り言の呟き Part.272023/1/9(月) 21:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ~
チャットやメールでのやり取りで楽しくないな〜って思う相手とは会ってみたいとも思わないよ
したくて頭おかしくなりそう
こっちのことなんてなんとも思ってないんだから辞めることに対してはいい判断だよねこんな感情に振り回されるのはこりごりだわ
昨日マッチングアプリで会う予定だった女性に、日付を勘違いしてたって言われて、寒い中待たされた…。
日付とか提案してきたの向こうなのにな〜!
これで自分より10歳以上年上だからあんぐり。もう疲れた。
隣にあんあん声が筒抜けで、隣に壁をドンドンされたって、アホとしか言えんww
仕事帰りなう。
安堵してるからか何なのか、気を張り詰めた糸が切れた頃、あの子を思い出して憂鬱な気持ちがぶり返すから録画した再放送のドラマ見て気持ちを誤魔化している。つもり。
フラッシュバックっていつまで持つんだろう。もう二度と会えない。じゃあ待ってるねって言って去っていった、あの後ろ姿が本当の最後だなんて思いもしなかった。
あの子が発したSOSに何で気づかなかったんだろう。まだどこかで生きているって言ってよ。またあの時みたいにきょうだい喧嘩しようよ。くだらないことで笑い合いたいよ。そうじゃないと前を向けないよ。
女性のみのオフ会、行きたいけど泊まりがけ距離のところでしかやってなくて悔しい!😭
引っ越したら見つかりやすいだろうな
余裕ある対応ができる自分が好き、か…。元々しっかり系ではあるんでしょうね。そして母性を少々持て甘し気味なのかな。
自分だったら…私も余裕ある対応がとれる相手がベストはあるけど…
40代になって20前半とかと付き合えたとして相手がボーッとしたとき
「あ、お母さん」と声をかけてきてハッとして極めて微妙な雰囲気になる、が見えます。
ママンになって、たっぷり甘えて満足したら次、やっぱ同世代がいいなと旅立っていっても半泣きで元気でね、と言えるなら立派だと思う。
夜薬飲んで眠るまでの間、ダメだな
コントロール不能
どうしてもどうやってもやっぱり若い子が好き自分が40を過ぎても
とにかく可愛い清潔でキュート感情がハッキリしてて新鮮怒ってても可愛い許せる何時間待たされても許せるお酒飲んでベロベロになっても許せるおんぶして歩いても連れて帰ってあげられる
悩みにも相談にも余裕持って対応出来るそういう時の自分が好き
いつも自分がぐいぐいいくと案外まあいいよーって受け入れてくれるから結局何度もスタートとファイヤーを繰り返してるけど
198さん
絡みすみません🙇
そういうパターンで話し合えないこともあるんですね。
肝に銘じます。
ハムラビ法典が愛読書なのかな
提案したいけど嫌がられたり無理って言われたり文句言われたらどうしようって深く考えすぎて言えない、ってパターンもあるんだよって知ってもらいたい
レズビアンを自認するのとアセクシャルを自認するのが定期的にくるのやめたい
過去好きだった人はいるしパートナーは欲しいけど、恋愛と性愛を欲しているかというとYESと言い切れない。
やり取りしてる人みんな普通に仲良くなれそうだし話して楽しいけど、恋愛感情を持てる気がしないよ…どうしたらいいんだろう
自分が何者か知りたい。
レズでもそうじゃなくても、男は嫌いなんだ
今日の嬉しかった、おもしろかった、色んな出来事を話したいな、と思う相手がまだあなたみたいです。
自分から会いたいとか声聞きたいとか言ったことあんまりないけど少しわがまま言えてたらなにかかわってたのかな。
いや、かわらないか。
頭の悪い人は、無理❎
この、掲示板なくなれば、いいのに。
心が温かくなるような掲示板がいい。
この世は9.9割が苦。
人類滅亡すればいいのにな。
男も女もそうでなくとも。
戦争も犯罪も強盗も、人間関係の煩わしさも、コントロール不能な自分自身もすべて無くなれ。
暇つぶし、しりとりですら、荒らしと見間違う様な事をしてる人がいて、何気に楽しい場だったので、残念。
頑張ろ
なんで取り乱した?私。
いい年して情けない。
がんばれ~!
もう後悔したくない。頑張る。
あの人は無事なのだろうか?あんなことがあったから、今日一日出張先で居眠りしてたんじゃないかと心配だった。
信じることしか今はできない
ごめん。数ヶ月前は本当に頭おかしかった。
同じバイの人と仲良くなりたいんだけど…たまに出てくるその人を追いかけてるFtMの人が正直邪魔に感じる。
性別は女性だけど完全にただのガサツな男だし、あの手この手で気を引こうとしてくるのを眺めてて引く。
いっそのこと男ならば、ものを言いやすいんだけど一応同性なんだよなぁ。
それ、ウザいと思いますよって男になら言えるのに。
最早性転換すればいいのに…
今の心情、完全に「萎えたわー」ってかんじ笑
まじ何にも理解してないよねー笑
おもしろ、そんなんで決められちゃ世も末。
人それぞれなのに。
174
世代で感覚が違うんじゃない?
Z世代には整形はイメージチェンジみたいなもので、時代と共に整形への意識が変わってきてる
LGBTへの偏見が変わってきたみたいにね
就活や恋愛のためにきれいなことは圧倒的に有利なのが現実
だから整形は綺麗になろうとする努力に含まれる
ちなみにわたしは整形以外できれいになる努力してるけどね
自慢体質はセクに限らずいるね
マウントを取り合うのも同じ
177
フェムにもいるよ
彼女、ってかセクマイの人と知り合ったり出会ったりするのってどうやったらいいのさ…?外見?内面?それともフットワークの軽さ?
武勇伝と自慢話
どんなすごいことも自分からペラペラ話されると萎える
ボイに多い
低気圧のせいなのか、爆睡してて気付いたら夜中。
あらら~…
173
同意
171
誰も身なりに限って言っているわけではないと思う。
それとも、整形も「綺麗になろうとする努力」に含まれるのかな?
開き直った方が人生うまく行く
そのうえ楽しい
勉強も部活もバイトも恋愛も友達関係も「人事を尽くして天命を待つ」的なスタンスでやってきた。やれることやったら天に任せる。とりあえず勉強勉強…眠い🥱
166
人間性は顔や服装に表れるよ
きれいになる努力もしようとしない人間性ってことだから
私達は引きが強いな
162
めっちゃわかる。
ツンデレとか面倒臭い生き物でしかない。
なんで面白くできるんだろ
パンセクシャル・バイの方が信用ならない
すぐ人を好きになる人って何?
出会いがないのは男女の恋愛も同じだし、人間性見ないで顔で決める人本当に無理。
それにビアンってだいたい元カノと繋がってたり喧嘩してる時に相手探すから信用出来ない人多いw
弱音吐いて甘えてしまおうかすごく迷ったけど、結局は、大丈夫だよ!って強がった。
今の自分のモチベーション的にもそれが正解だと思い込んだけど、ほんとはそうしたところであなたがここに来てくれる訳でもないしって諦めただけなんだ。
ただの友人だとしても、ちょっと短期間で距離が近くなりすぎているかな、と感じる。
相当トラウマな話や、まぁ…。
共通点多いなと思ったけど、ただその割になんつーの、私に興味なさそうだなと思うこともあり。
性格なのか、体調が悪いのか分かりかねる
ほんとそれ
やっぱり人間って素直が1番や
素直に自分の心を出せる人は美しい
今思うと、あなたの事知らない事ばかり
それなのに好きって変だよね
辛い時に優しくされたからかな。。
って思ったけど、
はっきり分かるのは
一緒いて元気を貰えた
頑張ろうって思わせてくれる人
甘え方がよく分からないけど
あなたになら甘えれそうって思えた
嬉しい事あったら真っ先に教えたい
って思える人
なのにまた自分から離れちゃった。。
スレッド「独り言の呟き Part.27」への新規返信追加は締め切られています。