- 【絡み禁止】今の気持ち Part.82023/1/24(火) 0:44 | 名無しのガチレズ
7が1000をこえたので
※毒吐きは毒スレへお願いします。
自分からばかり連絡するの辞めたい。
おいおいおい!今度の土曜日雨かよー!!
嫌いにならないで
今頃ホワイトデーディナーかな?
辛いな。これで諦めないとな。
お気に入りの小銭入れ。
今日の雨で濡れたのかなんなのか艶が曇って白くなってしまった。濡らした覚えはないんだけど、結構凹む。
いつまでも同じ事をグチグチ言っているように思えるかもしれないけど、そのくらい傷ついたってことだよ…
私としてもすぐに忘れられたら苦労しないし、苦しかったことはとっとと忘れたい。
今日時間ないし分からないし悲しいので
ほんと教えてほしいけど
むりなら大丈夫です…
返事きてるかな!って楽しみにきたのに!
あっ!ひどい!
いつまでもグチグチ 同じ事をグチグチ
いつまで続くんだろう 疲れるなぁ(上の空)
既婚者と付き合って悩んでたら
可哀想だから…。
だからといって君がもしまだ既婚者なら
彼女🐢に手を出さないでくれ。
自分の身分をきっちり整理してから、
会いにいってもらえますか?
花粉で空気が霞んでた割には星が綺麗な夜
一緒に見たいな
ボーッと見てて、流れ星を見つけたい
君らの素晴らしい日々がなぜ終わったのか
自分には分からないけど
世の中どうしようもないこと
たくさんある
会いたいな
あの頃に戻りたい
春って憂鬱すぎる。毎年春がくると思うとめちゃくちゃ憂鬱。なんでだろうね。
今日とか上野公園めっちゃ混んでそう。まさにお出かけ日和って感じで憂鬱。
いったん🧠は休めて深呼吸をして外へ出てごらん。
ずーっと1人で辛い、、
このまま在宅続けられる気がしない
脳がおかしくなってきてる
どんどん破滅に向かっている感覚
無遠慮でデリカシーのない人間マジ地雷過ぎる…。余計なことをなぜ言う⁇全然面白くもない。
せっかく2人でお出かけ出来ると思ったのに他の友人も誘う流れになっちゃって断るのも変だから結局デートでは無くなった…。2人きりで出かけたい
ずっと自己防衛ばかりしてしまう。何もかもみすかされていて、もう一度会いたくて連絡したのに結局ただ相手に嫌な思いさせただけ。歩み寄ってくれたのに自分から逃げてしまった。もうあんなにいい人いないのに。嘘ついても何もいいことないのに。
勇気出したのに。スルーはきつい。
結局空回り。
今度こそ諦められそう。
ありがとう
Let it beですべきことして、良い行いをしている中で、やはり縁あれば一緒になれるし、縁がなければそれはそれでそれがお互いにとってベストなんだと受け入れる。結局私は運命論者かな。足掻いても上手くいかないと思ってる。ここはみてないと思うから気持ちを言うけど、本当に意味がわからないくらい気持ちを持っていかれている。話したい。見つめ合いたい。今すぐハグしたいしずっと離れたくない。それがベストか分からないしベストじゃないかもしれないけど、時の流れと運命に任せる。
よぉ〜し 決めた オフ会に行ってくる✋
何事も見切りをつけるのが早すぎるのが自分の悪いところ。あなたがどんな気持ちかなんて全く分からなかった。失恋した苦しさから逃げようと必死だった。でも恋愛とか心に関わる部分は見切りをつけようとしたって、どうにもコントロールできなかったりする。逃げたい、離れるべきだと指令を出す理性と、大好き、近づきたいという本能のせめぎ合い。その戦いに疲れて、もうレットイットビーなのが今の気持ちなのかな。
近づきたいな
酔った勢いで告白されても1ミリも嬉しくないわ
先輩っていいなあ。頼り甲斐があるし、顔つきが堂々として、憧れる。
私もそういう先輩にいつかなれたらいいな。誰かの道標に少しでもなれるように、今を頑張る。
抱いてほすぃ
今日はやたらと…
あぁ~…抱きたい………
いくらこっちが良くしてあげたからって
相手からも同じだけ返ってくるとは限らないんだね…
ひとつ学んだ。
弱ってるとき判断しないこと
だいじ
もうしんどい。忘れたい。
彼女でもないのに求めないで欲しい
何するでも見張られてるみたいで気分悪い
返信返すの遅くてごちゃごちゃ言われんのも
うざい
勝手に暇人認定しないでくれる?
仕事もだけど休みだって色々あるんだよ
こっちは。
マウント取ってくんのも本当にやめて欲しい
何聞いてても嫌な気分にしかならんの
本当逆の意味で凄いと思うわ
会いたくなった。今は会えないけど。
絡んでるわけではなく、482さんと全く同じ状況。
早く気持ちが冷めた方が気持ちが楽なのに……
不労所得とか遺産相続とかかなぁ
歳を重ねたからこそ得られる楽しみってなんですか。
この際酔って全て正直に言ってしまいたい
ご飯誘えば応じてくれるけど相手からは誘われない。相手の性格的に誘うのが苦手なのは分かるけど、毎回自分ばっかり誘っててなんか疲れた。と思って自分から連絡取らなくなったら何も起きることなく数ヶ月経った。徐々に気持ちも冷めかけてる。その程度だったんだなっていう自分への失望感。恋愛向いてない。
笑いかけるわけにいかないし
挨拶できる関係でもないし
いつも真顔だけど本当はすごく嬉しい
恋したら男性という性別には太刀打ちできないから辛い
はぁ、会いたい
昭和の髪型と平成の古着姿で喫茶店でピザトーストにコーヒー、二杯目はクリームソーダが本来の私なはず。
久しぶりにあなたにLINEしてみようかな〜
休みの日にゆっくり連絡したいから、明後日にでも
元気してるかな、返信してくれたらいいな
笑けてきた
春はやっぱどこかおかしくなる
歳をとったら終わりと思い込んでる人も多いと思うけれど、負け惜しみでもなんでもなく、BBAになったからこそ得られる楽しみもあるのであまり将来を悲観しないでほしい。これまじな話ね。
ずっとやりとりがないからとお姉さんのLINEブロック削除してしまったことに後悔、。よかったらメールしてください。。
かわいい百合みて癒された♡
職場変わったらさよならだって
恋愛どころか友達にさえなれない
あなたみたいな人に愛されてる旦那様が心の底から羨ましい
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.8」への新規返信追加は締め切られています。