- 【絡み禁止】今の気持ち Part.82023/1/24(火) 0:44 | 名無しのガチレズ
7が1000をこえたので
※毒吐きは毒スレへお願いします。
伝えなければ相手に何を考えいるのか分かってもらえないから、限界に達したら伝えたい事は伝えるようにしている。
ネカマおぢさんにおばさんって言われてもなあ…
なぜおまえばかり若い子にもてる?
誰か紹介しろ――笑
最初はヤキモキしてたけど、最近では100周ぐらい回って、未読スルーされても、どうでも良くなってきたし、何も思わなくなってきた。
まぁ、いつもの事だしな〜
彼女になってくれって
いつか言ってくれたらいいな
そこまで会いたいのかな?
他に気になる女大量に抱えてそう
モテるアピールにならないし
コンカフェとかも通ってそう
男の人はやっぱりこわくてにがて
嫉妬しちゃうのなおしたいな
きも
どの口が言ってんだよわがままオババ
謝れ!!
本当はね、会えて嬉しかった。
頭から離れない。
忘れなきゃ。
2、3日だけなら居てもいい、そしたらさもう私の心から出ていってね。
あの人の事を考えないようにする為に
必死で見知らぬ女の子を口説いてる
自分が滑稽で仕方ない。
上手くいったらどうすんだろ。
約1ヶ月、あえて会いに行かないようにして、他の予定を週末立てて過ごしてたら、なんか気持ちが楽になってきた。
意外とこのまま何も思わない気持ちまで持っていけるかもしれない😃
タイミング合わなかったー
顔見たいしできたら会話もしたいって思ってるのバレバレかな??
いつか親しくなれる日くるかな。。。
彼がいるとか既婚じゃありませんように!
私は解決は出来ないので、自分で頑張ってください。聞いたところで何も進まない
私も人の冷たさを嫌というほど知った。
だからもう人は信じない事にした。
モノだけを信じる。
人の冷たさに傷ついて気を病んでいたけど、今は人の温かさに癒されつつある
付き合う人は選ばないといけない
そして、ささやかでも愛情をくれた人には感謝を忘れず、可能なら恩返しをしていきたい
あーあ。いるかと思ったけど会えなかったな、残念。
年上好きの自分が年下の子を好きになってしまった。
でもかなり年下の子だからこっちから好意示すのはためらう・・。幸せを願って見守る事しかできない。
あの子に会いたいな。
もう嫌われてるのは知ってるけど。
メルカノ募集で、即発展希望って…?
意味不…???見かける度に??
好きだけど連絡先消しちゃったから連絡も出来ない。
ただただ死にたい
どうしていいのか分からないから
このまま連絡はしない
あんたに恨みを持っている人や嫌悪感を抱いている人は5万といるから。
もう考えたくない
疲れた
好きな人がモチベーションだから好きな人がいないなら面倒になる
ぎゃーーーーー!って感じ
最後の最後に失礼なことされて一気に嫌いになっちゃった…あんなに好きだったのになぁ〜失礼な人嫌いだからしょうがないね。
本当に失礼だったと思う。ごめんね。に対して何も言わずにブロックしちゃったけど、いやそれは本当に失礼だよ〜笑ごめんじゃなくない?ふざけてる?って送らなかっただけマシだと思ってほしいよ〜
いくら給料がよくてもユニ○ロで働きたいとは思わない。どんなに低くても好きなこと、やりたい仕事がいい。
会いたい。会いにきて〜。
うーん、人生って難しい…
人の縁なんぞ直ぐに切れる。
自分が相性が合わないと思ってる時点で大体相手もそう思ってる。
ねえ、元気にしてる?
今夜だけあなたから貰った指輪はめて寝るね…。
許して。
電話通じるのかな…かける勇気ない
話がしたいし会いたいし
今、何してるの?
もう自分でも嫌になるくらい
一日中あなたのことだけ考えてる
おかしいよね
薄々気づいてたんだろうな
もっと自由に恋愛すればよかった。遅きに失するけれど、また誰かを好きになれたなら、次こそはちゃんと気持ちを伝えれるように頑張りたい。
もう一生幸せになれない気がするわほんと。
私が怖いのはなんなんだろう。
何を恐れてるんだろ、、
もーしにたー笑
好きな人との出逢いは必然で、好きじゃない人との出逢いは必然ではない…ってか?笑
幸せじゃないからいつまでも干渉するんだろうな。
不倫しまくって第三者を苦しめてでも自分が幸せなら良いという考えってどうなの?
あなたの幸せを思うと離れた方がいいと思った。
本当は気になって仕方ない。
神様はよくわかっていらっしゃる。
私が大馬鹿野郎な事を。
体の距離は心の距離
ドロドロ大変そうねえ…私は一人だし気楽なのでトルコ行ってくるわあ
9歳年上のあなたのことは、未だに好きです。
月に1回程度しか会えないし、1対1で話すチャンスがないけど、ずっと見守っています。
一気に冷めた。
仕事めっちゃ疲れるんだけど…。上手く受け流せないし、今までと立ち位置変化したのが大きい。
あなたとは相変わらず何も変わらない。私の片想いだろうし。潮時なのかな…
恋人が欲しい
諦めたらそこまで
見つけるまで
自分を良くしておこうっと
なんか、20代のときの職場の人間関係がめっちゃ大変だっけど、大変だった中にも幸せあったけど、今が1番幸せかも🐣これからも今が1番楽しいと思える日々でありたい。
あんなに会いたい会いたいと
いつも言ってたのに
毎朝電話してきてさ。
大変だけど電話にも付き合ってたさ、好かれるのは嬉しいから。
でも旅行から帰ってきたら
全然会ってないよね、LINEも滅多にこないし、寂しいよって言ったら忙しいからってさ。
そういうのわがままって言うんだよ、自分勝手って言うんだよ。
それなら別れようか?と言ったら寂しいから別れたくないと言ってたのに、自分がいい人見つけたら
別れてもいいよってアッサリ。地獄に堕ちろって心から思った。
あれ… ?あれ?
会わないとやっぱり薄れてくるのかな…
違う人の事、気になってきたかも…
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.8」への新規返信追加は締め切られています。