- 最高の女専用スレ2023/4/1(土) 6:55 | 名無しのガチレズ
私かな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*
御社
ゴミ捨てポイポイ
🇺🇸🃏
ポルトガル語だよ
知ったかぶり
しじみアタック受けたい
不幸な結婚によって生じる長期的なストレスは、免疫系の働きを弱める。
炎症が起きやすくなり、身体の治癒力が低下するため、感染症や慢性疾患にかかりやすくなったり、ケガの回復が遅くなったりするのだ。
その結果、好ましくないコミュニケーションが多い夫婦は、傷の治りが遅く、頻繁に炎症を起こしていることが明らかになった。
これは身体にストレスがかかっていることを示す明らかな兆候だ。
また、女性は男性よりもこうした影響を受けやすかった。
幸せは逃さず掴んで引き寄せた
279
相談スレが雑談スレへ
あげとく
つ カルシウム
体だけの関係なのに
最高の女?は?
女の子と初めてホテルに行く
相手がタチさん、でも胸には触りたいし
鎖骨だって撫でたい
脱毛いってないからそれも気になる
服買ってと美容院いったけど、他に何かアドバイス下さい。
体だけの関係になると思うけど、手とか繋いじゃダメかな
韓国夜勤サボり中
麻薬探知犬は
訓練から麻薬を嗅がされているので
その影響で活躍できる期間も短く、
寿命も普通の犬より短い8年ぐらいで死ぬとゴゴスマで聞いて
とっても複雑で切ない気持ちになった
モモタロウ
人間のためにありがとう
そしてゴメンなさい
ここはそういうの要らないから
荒れてるからただあげてるだけの人です^_^
🍺
ここで何億回も韓国女斡旋しても広告効果0でしょうに
流れ早くて喜ぶのはニュース菌の勧誘婆だけ
韓国出張行く純男いるサイトにやればいいのに
翻訳されきれなくなりよったww
こんなとこより純男ターゲットにした方が稼ぎになるだろうに
荒らして流すの目的?
ねずみ講の頭が
괴山アロマ出張▶ラインwag58◀괴山出張お嬢さん〓괴山モーテル出張〓괴산お小遣いアルバイト〓괴산VIP最高出張専門
松坡区20貸出場オフィス↕ラインSX166↕松坡区韓国人出張↕松坡区安全利用出張↕松坡区出張ᄉ派↕出張オピス/セクパ
♠河東喫茶店お姉さん40代~30代♬テレ@misi889♬河東24時喫茶店営業ΞDESC%喫茶店ドールシング出会い∇河東20代奥さん河東喫茶店出張
ジンチョン無制限¶ラインsx166¶ジンチョンアンマ30台11ジンチョン出張ホームタイ11ジンチョン出張オフィス11ジンチョンガンマヒーリング11出張ショップ
アンマ
出張
わからん
またか
最低の嵐
ガチカンやないかーい!
アニョハセヨ〜
2度と食べない
🥪🥚
歯を磨こう!
フレンチに毒されていないマジのイタリアン
ゆりやん嫌いだったんだけど演技が凄く上手くてドラマにぐいぐい引き込まれたし、
唐田さんがこれって禊ぎなのかなって位体張ってて、何目線か分からないけど
彼女を許してあげようって気持ちになれたよ
剛力さんはちょっと前まであんなセレブ生活していたのに?!ってギャップに萌えた、
剛力さんも体張ってた
他の名も知らない役者さんもみんな魅力的で、女の子がとにかく頑張っているドラマ
メルカトルズホウ
私は本物
ハッピーハロウィン🎃👻🧟♀️
絶対あるから
スッポン🐢
長足
ズボンの丈、詰めたことない
暑い時間の犬の散歩はやめて!
諦めた
夏をあきらめて
早くしないと
こわ
–
そりゃかわいくてしっかりしていて弁がたつなんて
最強よな
リラコ最高!
でもリラコで出歩くのは
せいぜい近所まで
今まで出会った女で一番いい女。
ある意味、出会っちゃいけないやつ。
🚗
YOASOBIもクリーピーナッツも凄い
サステナブル(Sustainable)とは、
本来は「維持できる」「耐えうる」「持ちこたえられる」を意味する形容詞です。
ただし近年は、地球環境の持続可能性、人間社会の文明・経済システムの持続可能性の意味や概念として一般的に用いられるようになりました。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。