- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.372023/5/6(土) 22:59 | 名無しのガチレズ
どうぞ。
別れてから半年以上たつね
なぜこうなったのかなって
一人の時、ふと考える時がある
その時は胸が苦しい
仕方ない、長すぎたもんね
もう戻るつもりはない
今の生活を望んだのは私だけど、一年経っても忘れられない自分がいる。
きっとこの先、誰かを好きになりすぎて色々考えて怖くなるなんてことはないんだろうな。
引きこもるだけ引きこもって不幸自慢しながら不幸に過ごします。
もう働きたくないので。
週末は彼女と過ごすのかな〜?ほやほやだからラブラブだよねきっと。お幸せにね
このままずっと恋に恋していればいいよ
私は先に進むから
近くで見たあなた横顔
すごく素敵だった
まわりなんて気にしないで見とれてしまった
今でも思い出す
誤解なら誤解のままで終わっていいや
後ろに人がいなければ話せたのに
今日は話しかけるつもりだったのにー
気になる人に避けられてる。3回ぐらいしか話したことないし、3回とも一言、二言しか話してないのに避けられる意味がわからない。別に変な事言ってないのにー。
悩むのばかばかしい
時間は有限
もっと有意義に使お
さぁ!新しい恋愛をしよう!!
うれしいのに地味に距離とっちゃう
仲良くなりたいなー
意識しすぎて挙動不審なっちゃうなー
普通に普通に
好きな人が出来ない。
泣きすぎて具合が悪い
ここまで悩んで苦しくなると思わなかった
いい加減やめて忘れるしかないね
辛くてしにそう
大好きでした。
なんで壊れたんだろう…
街中で偶然会えたりしないかな
完全プライベートな場では比較的話せるけど、それ以外の場だといろいろ気になって話せなくなる。距離が近くて遠い
夢でもいいからまた話したい
また甘いことばかけてほしい
もう会う事はない。
先週はいい感じだったのに今週は距離感じる
好きバレしたかな
きもいかなとか色々考えちゃう
好きな人から会いたいと思われたい
私の顔は見たくないし会いたくもないってことなのかな…そうだよね
最近壁を感じますね。
もっとたくさんお話ししたいけど
立場上難しいか
プライベートで会えることがあればいいな
あなたの電話番号とあなたに送ったメール全部消したから。
貴方の歯型がまだ消えてくれなくて見る度に消える前にもう一度連絡が来ないかと期待してしまう
絶対ありえないことはわかってるし来たところで返しちゃいけないこともわかってるけどまだ忘れられない
貴方の歯型がまだ消えてくれなくて見る度に消える前にもう一度連絡が来ないかと期待してしまう
絶対ありえないことはわかってるし来たところで返しちゃいけないこともわかってるけどまだ忘れられない
仕事が忙しくて余裕がないから仲の良い先輩後輩に戻りたいって言われて別れた後輩、別れてからもずっと連絡は取り合って仲良くしてたしわんちゃんより戻せないかなとかうっすら期待してたけどだめだったね
どうやら彼氏ができたらしい
もう私のことは恋愛対象としては見れないってことなんだろうな
相手が元々ノンケだったのに付き合えてたのが奇跡か……別れて1年弱経つのにまだ引きずってる自分が辛い
どーせ別れないってだろう
別れることはできんだろーな(笑)
いずれ耳に入るだろうから…。
まだ伝わるかな?伝わるといいんだけど。
あれは完全にこっち側のゲームでね。
個人的には興味ないけど、勉強してみたいって子がいるもんだから、身一つでどうやるのか実験中(指導中)なんよ。
私は今年から違う場所にいてね。大変だけどそれなりに楽しくやってるよ。
とにかくあなたは全く関係ないし、全部こちらの事情だからなーんも気にしないでね。
サボらず頑張れよ。ごちゃごちゃしょーもないこと考えるなよ。ちゃんと飯食ってさっさと寝ろよ。
元気でね。あんぽんたん。幸せになれ。
ここで繋がって2ヶ月近くメールやり取りしてた人がいたんだけど、忙しくてしばらく返事を返せず、久しぶりに送ったけどもう2週間くらい返事が無い…。
同い年で同じ住みだったし話も合うから、リアル友達に発展できるかなって思ってたから余計凹む。
本当に会ってみたかったけど、もともと私のせいだし、タイミング逃したなぁ。
もう一度メッセージ送るのは迷惑かな…悩む〜
いくら化粧しても髪ぼさぼさだと更けて見えるのよ、、気がついてー
彼女、髪の毛がいつもボサボサ…
オイルあげたりしたけど気づかないなー
気になってる人とはとことん上手くいかない。自分から好きになるとだめだ。
電話で話せた時が今となっては幻のよう
幸せだったな
せっかく休暇中なのに頭痛くて横になっているけど治りそうも無い
邪魔があってせっかくの2人になれる時間が無駄になった。悔しい
私は、一緒にいて落ち着く人よりドキドキする人の方が好きなんだと思う
ずっと側にいたかった
大好きなこの感情どうしたら消せるの
どうしたら忘れられるの
鳴らない電話気にするのやめたい
考えるのやめたい
消えてしまいたい
毎日泣くのやめたい
なんで既婚者ってフリーの人と付き合いたがるの??既婚者同士でくっついてた方が無難じゃない?
なんかもう疲れた。
誰かも言ってたように、
私の考えてる事がわからないように
あなたの考えてる事も全くわからない。
縁がないってことかな。
相手からは触れられたことがない
嫌われているのかな
もしかしたら、付き合ってる人いたりするのかな
昨日も朝帰りかな
今日もほぼ寝れないまま朝になったー
診療内科の先生にはこれ以上睡眠薬飲まないよう言われてるけど、寝れないとますます学校行きたくないなぁ
今日もほぼ寝れないまま朝になったー
診療内科の先生にはこれ以上睡眠薬飲まないよう言われてるけど、寝れないとますます学校行きたくないなぁ
自分と似てる人 とか 趣味の合う人 じゃなくて、
そこそこ違うけど違いを受け入れられるような人で、
痛みとかはちゃんと共有できるような
そんな人と付き合えたらいいな
私はもうあの職場に戻りたくない
だからもう二度と戻らない
苦手なタイプのあの子とは、彼女いなくても付き合えないって思ってるけど
表に出ていることが全て。あなたの態度も気持ちも目に見えることが全て。私を傷つけたいのか、傷ついてることにも気がつかないのか…両方かな。他の人を気遣うように、ただ人として敬意を持って接してほしかっただけだけど、それももう叶わないんですね。
私の好きとあなたの好きは違うね
会いたいのは私だけだってわかった
後は私が離れればいいだけ
簡単にできたら苦労しないけど
このままじゃダメだわ
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.37」への新規返信追加は締め切られています。