- 理解されないことを話すスレ・32023/5/16(火) 12:55 | 名無しのガチレズ
スレタイです。どうぞ。
みなさん理解されない前提で書き込んでいるので、誹謗中傷や喧嘩はNGでお願いします!
自由に生きる事と奔放な事を履き違えている輩が多い。
私を同類かそれ以下と勘違いしている。
私はあなた達とは違います。
鼻風邪引いて耳が痒くなるのは耳がん
自分を美化したようなルックスの人がタイプ
本当はナルシストなのかな?
自分の精神が日によって女の部分が強かったり男の部分が強かったりでフワフワしてて、したい日もあればされたい日もあって、こんなんだから相手は困るのかな?
でもそれが自分だし、そうなってしまう事を伝えてあっても理解してもらえない…
とても理解できる↓
男嫌いの人は警戒してしまう。ある程度経験あった人の方が安心できる。経験談。
時々無性に下ネタ話したくなる笑
生々しいものではなくて笑える範囲の
下品な感じでも生々しい感じでもなく、笑える下ネタを…
でもそんなひといないよね
言葉遣いが汚い人 苦手
男も女も好き小学生で恋愛感情無くなった向こうから告白して女性と一回付き合ったけど本気で好きになれんかった別れたけどいろんな女の子と恋してみたくなった愛してほしい生きてく中で愛が足りん
長年我慢していた事で
対人恐怖症になって2度と誰とも同棲したくない
深入りする事が怖いPTSD
感情の起伏が激しい人とは付き合えない
すぐ冷めたり好きになったり安定しない人も苦手かも
もしそうであってもコントロール出来るかどうか
メンタルが安定しない子とは別の話
それは支えてあげたいと思うけれど
性格の相違は難しいよね
885
同意。
浮気する人は論外だけど、被害者意識満々の人もどこか歪んでる。
これ言うと食ってかかってくるけど、
何回も騙される人は騙される人にも問題がある。
しつこくシンママや既婚を叩いてる人も、執着するのは独身の彼女を作れないからだと思う。
理解されないのか実はこっちが多数派なのかわからないけど、
お誘いを断り続ける、こちらからは誘わない、次第に連絡を取り合わなくなる。
の流れを1人また1人と順番に進めているのだけど、会って遊んだり通話したりが楽しくなくなってしまった。
ほんの数年前まで、なんであんなに楽しかったんだろう。
おうちでのんびりが一番楽しいのと、疲れも取ることができてちゃんとリフレッシュになってる。
歳を取ったら、旧友の事をふと思い出したり、どうしてるか連絡したくなったりするものなのかな。
友は財産ていうけど、自分もそう思うけど、話が合わなくなり、こちらの好きな物の事を知らない相手の好きな物について興味深そうなフリをして聞いてみたりとか、逆に共通の関心事の話で大盛り上がりしても、あー楽しかったな。にならなくなってしまった。
共通の何かを通して新たに知り合っても、やっぱり4回目あたりから会ったり話したりが楽しくなくなってしまい、楽しんでる様子を無理に装ったまま続けるのも違うなとなりやめてしまう。
お話しする事が、どんなふうに楽しかったのか忘れてもうた。
浮気するような人、したことがある人は恋愛対象にはならないけれど、本当は浮気されたことがある人もちょっと苦手。
優しいとか干渉しないとかの話ではなくて、なぜ気付かないの?
される側にも少なからず何かしらあると思ってしまう。
釣り扱いされて不愉快だったから、その後マトモな相談に見せかけた虚偽の相談するって病んでるよ
不愉快なことがあったとしても、マトモな人は虚偽の相談なんかしない
釣りとかネカマとか言われたくないなら少しは書き方工夫したら?
そんなユーザーを試すような真似してまでむきになって何相談したいの?
マトモに見せかけた虚偽の相談でネカマと言われないなら前に書いたのがマトモな書き込みじゃなかったって自分でいってらようなものだよ?
マトモにに書けばいいって学習したんじゃない?
直接的な表現じゃないとか、場に相応しくない内容とかネカマを呼び寄せそうなネタかな?とか荒れそうな話かな?とか気を配れば如何様にも書きようがあると
思う、使ってるのはあなただけじゃないからね。
好きな珈琲!
ネスカフェ!
相談板でネカマとか釣り扱いしてくる人の感情が理解できない。
ネカマ・釣りだとコメントしたところでスレ主が認めるわけがないし、スレ主が否定コメントをしたとしても証明する手段はないからお互い納得できないと思う。
時間の無駄だし、本当に困って相談した人に不快感を与えるだけだと思う。
私も真剣に相談したのに釣り扱いされて不愉快だった事があり、その後マトモな相談に見せかけた虚偽の相談(釣りみたいなもん)を投稿した。
その相談には釣りを疑うコメントは付かなかった。
本当の釣りを見破ることもできないくせに、言いがかりをつけるのはダサいと思う。
(真面目にコメントしてくれた人には申し訳ないので、ちゃんとそれっぽいお礼コメントはした)
ここにも下の方にいた
可愛い🦗
「違いがわかる人(女)」
「違を楽しめる人(女)」
はおらんかね〜
ダバダ~ダバダ~♪
浮気、我慢してるー
本命しかいないのが分かったからだけど、なぜかふと寂しくなる、その気持ちを探ってる。
テレビ付けてんのに消音にして、スマホで音楽をイヤホンで聴くのが好きな事。生活音等が好きすぎて、そういう音源あったら聴きたくなる衝動にかられる事。
浮気はだめ、絶対。
私は嘘が下手だからすぐバレそう。ていうか浮気するくらいなら別れるし浮気されたら終わり。
でも彼女しか見てないから絶対に絶対に浮気はしないし、彼女もしないって分かる。
浮気は絶対しない されたら嫌だ
嫌だ 嫌だ 嫌だ
浮気がやめられないこと
それなりに好きだけど他の人としたくなる
罪悪感は少ししかない
バレなきゃ大丈夫と思ってずっとやめられない
本当に好きだった人もいるけど本当に好きな人とは付き合えたことがない
死にたい
鼻風邪ひくと絶対耳痒くなる
煩わしい人がいない都会に近いとこで戸建てがいい
地震で火災になったらマンションは助からないし、マンションの価値がなくなってもローン払うなんて
戸建てでも両隣さんとのお付き合いや町内会など煩わしいことたくさんあるよ。
私も
おっさんずラブ見てて思った
ゲイカップルはいとも簡単に戸建て買えるんだーって
私だって戸建てがいい
駐車場あり、小さな庭あり
マンションってエレベーターや共有部分が煩わしいし
共益費管理費払うの馬鹿らしい
マンションか戸建てのどっちかで悩む
やっぱり戸建てが欲しい
大丈夫、私なんて自分がちゃんといったかどうかも怪しい時あるよ(笑)
でも幸せなら良いよね!!
私ちゃんとは分からない。
というかなんとなくイッてない予感がするから、たまにそれとなく聞いたりするけど、相手も優しいから真実は分からない。
そればかりがHじゃないのも分かるけど。
イッてないのはわかるから
相手も騙されてくれているんだと思う
お互いのそれは相手への思いやりだよね
実はもうバレてそう
楽しければいいじゃん
掲示板で知り合ったフェムの人。私は完ビアンなので!って豪語して、去っていった。
完ビだから何?偉いの?完ビだと人間として純粋なの??他のセクマイ見下してない?
フェム、完ビって自分で言ってる人ほど、出会い目的やH目的多いのにね。
バレたことはないけど私もずっと演技してる
彼女が手でシてくれるんだけど実はいつもイッたふりしてる…それがバレそうなんだけど、バレた時なんて言えばいいのかずっと悩んでる…傷つけたくないんだよな…好きだし嬉しいし気持ち良くはあるし……help😭
どちらにもそれぞれに魅力があって
選べない
どちらも好き
医者にいくら謝礼のお金積んでも医師会から追放されるようなことはしないんじゃないかな
婚外子作るのデメリットしかないから無理なんじゃ
向こうでも書いたけど
自分の子供が欲しい。
医者で性格良くってイケメンのゲイ
から提供してもらったら最強じゃないかな。
実際彼女がいても何十年と続く可能性は低いように思うし自分の子供なら縁は一生だしね。
男と結婚なんて全く興味無い
今はシングルでも育休取れるしリミットが有るから真剣に妊活悩んでいる。
ただ一緒にいたいそれだけなんだ
メンヘラ大好物って人とodしますって人がマッチすればいいのにな♪
性犯罪者は被害者をいたぶって自尊心を満たす病気だからね
未来がみえなーい🍳
目玉焼きは半熟派
卵焼きは甘さとダシの中間が好き
ネコが上手いってあるんだね
851さん。
同じ気持ちの人がいて嬉しいです!
相手はたぶんノンケの方だと思います。彼氏がいるので。
よく相談されたり、こちらからも相談したりで、最近距離が縮まったのかなと勝手に考えていますが。。。
今度2人で飲みに行くんですけど、他の人も誘うか聞かれて、断りました。
だって2人がいいんですもん。
ほんとは嫌なんでしょうか。。
849さん
私も同じ状況です。
自分が書き込んでるのかと思って二度見してしまいました。
お相手はノンケの方ですか?
お互い、ひっそり、頑張りましょう…
持つべきものは姉妹
既婚者だけど、好きな女性ができた。
別に、誰でもいいわけではなくて、ある特定の人が今は大好き。
けど、旦那を裏切ることはできないし、嫌いになったわけでもない。
その人と何とかなろうって思ってるわけでもない。
ただ、無性に好きになってしまった。
関係を持つことはまずあり得ない。
この気持ちはそっとしまっておこう。
スレッド「理解されないことを話すスレ・3」への新規返信追加は締め切られています。