- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.122023/6/2(金) 23:06 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
151
18歳以上の学生ならアプリ使ったらいいよ
めっちゃ久々に来たー
数年ぶりに出会い板に投稿させてもらいました。
ここは自分のことや会いたいタイプの内容をしっかり書けるので助かります。
某LBTアプリ入れてみたらすっごく広告多くて使いづらくて戸惑ってる。
おすすめありますか?
既出でしたらごめんなさい。
122です
皆さん寄り添って回答していただきありがとうございます。
一番の薬ってやっぱり時間ですよね、早く過ぎて欲しいものです…
忘れられないのは未練からで、沢山の「一緒にやりたかった事」の約束が果たされずに終わってるので多分そこだと思います。
本当に大好きだったのでこれ以上拒否されたくなくて困らせたくなくて未練を断ち切る意味で全て消しました。
縁がなかった故にお互い連絡をしないので、どうしようもなく寂しいですが仕方がありませんね。
時間が過ぎるのを待ってみます。
学生だけど彼女欲しいです
まじで出会いないです
気になってた子は最近ストーリーに同じ男が映るようになりました
彼女欲しいです
学生だけど彼女欲しいです
まじで出会いないです
気になってた子は最近ストーリーに同じ男が映るようになりました
彼女欲しいです
147
発展も友達も一応3回は付き合ってみてとは言われているけど
相性がよければ楽しさの質の高さが1回目から違う気がす
相手のテンションが高くて楽しそうに話しを聞いている、質問をしてくれる、話しを広げてくれるからといって楽しいわけではない
自分に気を遣って欲しい、相手に気を遣って合わせてほしいと思ってる人って多いのかな
アプリで知り合って3回ほど遊んだ人(お互いに発展は視野に入れてなくて完全な友達候補)、2回目の時点でちょっとこの人とは合わないかも…?と思い始めたんだけど、そんなに早急に決めつけるのもどうかな…と思い3回目遊んでみた。…うん、やっぱり合わない。合わないと思った点は、①表情が乏しく(お相手が)テンションも低めで何を考えているのかイマイチわかりにくい、一緒にいても「この人いま楽しいのかな?」と思ってしまう(LINEでは「すごく楽しかったー!」とか「また次に会うのが楽しみ!」とテンション高め)、②融通がきかない?(例えばコーヒーショップで席がひとつしか空いていなかったとして。どちらかが相手の分の注文を聞いてレジに並ぶ(二人分の飲み物を買う)→あとで自分の分を支払う、もうひとりは席を取っておく、とすればスムーズなのに順番に並べばいいんじゃない?と提案する)、③会話のキャッチボールが出来ていない気がする(自分の好きなことは捲し立てるように話すのにこちらの話に対してはリアクションが薄い、こちらの知らない人(友人や家族)の話を永遠に聞かされる)、その他も気遣いや思いやりがあまりない人なのかな〜と感じる点があり(自分のペースでサッサとどこかへ歩いていって気付いたらいなかったり、自分の目的地へ付き合わせて(かなりの距離を歩かせて)「ごめんね」などの言葉もなく平気な顔をしていたりetc.)
完璧な人なんていないのはわかっているしこちらも至らぬ所はあると思うけど……こういう場合ってどうするのが正解なんだろう。次の約束をするかこのままフェードアウトするかで悩んでる。
結婚スレってギスギスして怖いわ
活動家とか政治とかに絡まれたくない笑
ここで質問しますけど。
パートナーシッブを申請してる人に
お聞きしたいんです、
親兄弟に知らせてますか?と言うか
親族に周知しなくちゃダメなものですか?知られないまま出来るものですか?
何か自分から言わない限り分からないものですか?
正直同性婚みたいな重いものまで求めてないのです。世間の偏見は早々無くならないし静かに普通に埋没して生活したいので。
ボーイッシュのこと忌み嫌うくせに自分が思い切り男装の人ってなんなの?
142
まぁ、納得できる意見なんて言えるはずもないよね
犯罪者なんだから
ここにいるカマ爺、ネカマはただのへんたーいではなく
お縄案件なんだからね
低脳のやることなんてそういうこと
127、128、135、136
よく読んでね
毎日、黙読、音読して理解するまで読んでね
これは核心をついてる
事実、真実、本質
盗撮気分じゃないですか?
リアルでお姉ちゃんら仲いいねぇ、って
話しかけられ気持ち悪かったことあります。
ビデオ想像しながら投稿してるんでしょう
カマ爺はなんでここにいるの?
ネカマはなぜここに?
ネカマの反撃とか
ロマンス詐欺みたいな文章とか
何のために書き込んでるの?
ネカマの言い分を聞いてみたい
納得する説明ができるのか
LINEが面倒なだけじゃない?
あ、面倒って思う時点で脈ないか。
たまに、返しがわからないLINEとか
あるけど、そんなLINE送っていませんか?
私も未読スルーされました。好きな気持ちが冷めました。
ラインを未読するひとは私に興味がない?会ったら話すけどラインが続かない
命の母飲んで落ち着きましょう。
そしてLBたちからは拒否られて
カマ爺かもしれないのに、しつこいボイと呼ばれたり
行為したいがために、いろんな各所に迷惑をかけて何を主張したいのかわからない
その辺に出没する変たいと何が違うのか
男が自分は女かもしれない、性思考は女が好きだから女になって女湯に入りたいし、女を抱きたいって意味わからない
女が自分は男かもしれない、将来は男になってGとえちしたい、そんな人いるの?
トランスと言わず、バイと呼ぶなら
バイきもいってなる
いろんな部署に迷惑かけてまで何を主張したいのかわからない
133
意味わからない
それはカマ爺の立場で言ってるの?
性自認と恋愛対象は別物だと思ってる。
体が男で女性が好きでも今更違和感ないかな。
それがきもいと言われるなら世間からみてレズもきもいんだろうし。
人それぞれ、他の人のことどうこう言う気はない。
大事なのは自分の幸せ。
女性として経験がないならツボなんてわからないと思うけど…
都合よくエチしたい人や子供欲しくない人から好かれそう
127
それ、同感です。
トランス…FTM。
性自認が男。ホル注して髭生やして、オペして
身体いじって…。申し訳ないけど受け付けられない。
そんなFTMが恋愛対象の人って💦
だって、性自認男でしょ?なら、男に行けよって思ってしまう。
元女だから、もしかしたら、えちの時、ツボがわかるから、良いのだろうか…?
(;-ω-)ウーン
122
本当に好きな人なら冷静さを失って必死になる自分がでてくるんだって
そんな自分に遭遇したとき、自覚する
この人が好きなんだなぁって
簡単に諦めたり、忘れたりできるのは
通り過ぎていく人だから
この先、時間が解決してくれるのか、くれないのか
生きてるうちに気づけるといいね
亡くなってから気づいても遅いから
キモいおっさんを摘発する法案も必要な件について
トランスの人で体は男で心は女なのに、どうして恋愛対象が女になるの?
しかも工事して女になって女が好きって
それはもう女に執着したキモいおっさんではないの?
LGBは健全な同性同士なのに
トランスだけおかしなことを言ってる
誰か納得できるように説明して
120
浮気、不倫についてであって
スマホが、発明がとか持ち出されても面倒
男同士で子供ができるなら
何も言えなくなるのは男であって女ではないと思う
男同士で子供ができれば性犯罪に女性が巻き込まれなくなるし言い訳の余地なし
そんな未来が来るといいですね
何かまだ忘れられない理由があるのでは。
ちゃんとした自分の想いを伝えられていないとか、ちゃんと想いを伝えてもらっていないとか。
アプリとかでまだ関われる状態とかであれば納得のいくまで話してみてもいいのでは。
本気で忘れたい思うのであれば。
忘れる必要なんてないと思いますけどね!相手が幸せになってもらえれば満足ですよね!
自分が幸せにできたならって後悔しない恋愛を次はすれば良い。
時間、そして今度から忘れてから連絡先とか消すようにしたほうがいいですよ。そうじゃないと消さなければ繋がっていられたかも精神が無意識のところで幡羅いつ余計忘れられなくなります。過去の私のように
時間ですね、、、、
振られてから好きだった人の影を感じなくなるように連絡先、履歴、物の処分をしているけど、一向に忘れられません
かれこれ1年経ちますが、何かを挑戦しても、勉強も始めても、気づいたら相手のことを考えていたり、昔のことを思い出しては落ち込んでいます。
相手には振り回されかなり傷ついたのですが、最後には誠意のある返事を貰えたので憎むに憎めず、好きな気持ちが全く消えません。
ただの執着なのは分かってはいるんです。会うことも話すこともないのにいつまでも相手のことを思って。
相手のせいにしたいんですよ、現状満足できていないのを。
どなたかこんな私にきつーく喝を入れてもらえないでしょうか。
ただの悪口は勘弁してください…
黒人の権利を主張する時に「白人の権利も守れ」って言うタイプの人かな?
113
いやさすがにそれはないわ
文明や社会を発展させてきたのは男なんだから存在理由がないってのはおかしい
あなたが使ってるスマホだって住んでる家だって男が作り出してきたものでしょうに
それを言うなら男同士で子供が作れるなら女の存在理由がないって言われても反論できなくなる
男もFTMも普通に社会人として付き合える。
恋愛対象が女性なので、FTMがどうであれかまわない。
好きになろう、好きになれそうとすると身構えて本当に好きな人から遠のく気がする
人を好きになるときは気づいたら好きになってると思う
気づいたら恋に落ちていたとか
気づいたら好きになってた人と恋愛できたらいいよね
人を好きになることは簡単だけど、恋に堕ちるほどになる事は滅多にないですね。
恋って思うよりエネルギーを使うし、恋をすると自分の無力さを感じてしまいますね。
だから誰とも出逢えない時期は、充電期間だと思って、1人の日々を謳歌しましょう。
きっといつか出逢えるはずです。
なかなか人を好きになれなくて悩んでます
Aセクではないと思いますが
114イミフ
だけど男は浮気して責任から逃れる
神様は男だから、性の対象となった女性が苦しむことになった
女同士の恋愛は、純粋に愛する心を持つ同士なら平和の象徴となる
だから女神様はそこに宿るのだと思った
この世の制約は男が作ったんだろうなと
もし女同士で子供が産めるとするなら、男女どちらを選ぶ?
平和とは純粋に愛する心、つまり男では不可能に近い
ということは男を選ぶ人は少ないと思う
じゃあ、なぜ男がいなければ子供が産まれないのか
そうでもしないと男の存在理由はなくなるよね
性犯罪が増えて、処罰の対象にしかならなくなる
神様は男に責任を与えたんだと思う
110
ネカマが返答してる
もしくは何かしら男の人
101
「不倫は悪くない不倫は無敵」
そんな発言はしてないから、まとめて一緒にされるのは困る
104
ナイス!笑
私に言ってるのだとしたら見当違いも甚だしい。
人と違う=変
同性愛者としてずっと私に向けられてきた目線だな。
私から見ればあなたも世間の一部。
ここって普通に男も参加してるとみた
むしろお互い男同士でやりとりしてるのでは?思考が?なのもあるし文が妙に変なとこある
人様の事情に首突っ込むなって子供の時に教わらなかったのかねえ。
俳優はぶっ飛んでるくらいがいい。
お行儀がいい俳優はびっくりするほど演技もつまらない。
99は既婚者ではないです。
この話って結局何の相談だったの?
さかのぼって読むのも面倒い
あなたがしてくれなくてもビアンがしてくれる 既婚者
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。