- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.122023/6/2(金) 23:06 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
迷惑おばさんとストーカーって仲間たちだもんね
どうやったら職場の先輩と距離を縮められるのか教えて欲しいです
もう来ないって言ってるから許してあげる笑
謝ったこと一度もないもんね
どんだけ我慢してるのかわからないよね
それでキレたら804みたいなのが出てきて情報操作してね
連携プレイですか笑
無自覚なのか確信犯なのか
どっちですか?笑
804さんへ
この人、頭沸いてて話にならない
ほんとすごいねって呆れる
謝らないところとか
自分が正しいと思って妄想劇繰り広げるところとか
それ私じゃないのに笑
ほんと頭おかしい人って迷惑
835さん
ですよね。
めがみーひがみーさん、人の特徴や言葉遣いを真似たり、色々と巧妙ですよね。
巧妙なので一般のガチレズ掲示板利用者は気づいていないかもしれませんが、赤の他人のコメントに想い人装ってコメントを返答するのは本当に悪質だと思います。
もうめんどくさいし、私は注意喚起を行うことしかできないので、この掲示板を去ります。
掲示板の書き込みが自分宛のメッセージだと思ってしまう方々の気持ちもわからなくはないですが、今後この掲示板を利用される方々は、きちんと直接相手と会話し、直接連絡を取り、恋愛していくのが最善かと思います。
他人に迷惑かけるだけかけて、ディスるだけディスって、謝らずに、いつも逃げるよね
非を認めないのは
あなたの悪事がバレるからですか?
844
別人物に決まってるよね
まず謝って
まともな人は雑談にこなくなったんだよ
ここは迷惑おばさんと既婚叩き、ディスりしてる人たちばかりだから
相談の方に移動しただけだよ
まともな人たちいて安心した
賢い人は騙されない
ここに何人かいた迷惑おばさん
相談スレで根性叩き直されてた
読んでスカッとした笑
追記。
816と804は別人物です。
804
まともなフリして他人の悪事を私になすりつける浅ましさ
まじでやばいと思う
831さん
816がめがみーひがみーさんです。
ずっとストーカーだのゴミだのゴキブリだのネカマだの連呼しているのがめがみーひがみーさんですよ。
平日、深夜〜昼間もずっと書き込みしていますよ。
私は先ほど仕事が終わりやっと今書き込みしています。
見分けるのが難しいならばこの掲示板の利用を控えるのが賢明かもしれません。
私はまともな利用者が去り、つまらなくなってしまったこの掲示板の利用を今後は控えようと思います。
807さん
どんなに注意してもめがみーひがみーさんは変わらないので、もう呆れて、このサイトに来なくなりました。
この人が騒いでいたからかまともな人たちはどんどんガチレズ掲示板にこなくなったなと感じています。
このサイトは過疎していますが数年前までは一般人の書き込みも多くもう少し賑わっていたんですよ。
絶対とは言えませんが、もしかしたらハ◯頭さんと同一人物かもしれませんね。
私が書き込みしたあともめがみーひがみーさんは一人でずっと騒いでいますがわかりましたか?
私はもうあまり来ない予定ですが、今後もガチレズ掲示板を利用するならばこの方に気をつけてください。
私が誤った笑
804は私に謝ってね
838は804へ
私を叩いてる時点で間違ってる
ほら吹き、妄想思い込み、他人のしたことを私がしたように決めつけて、押し付けて迷惑かけたこと誤ってね
833さんは彼女がだれか、しってるのですか?
自作自演して、あたかもそうである流れを作って情報操作してる迷惑なおばさんいたよね
一人芝居してる愉快犯
その人にそっくり
迷惑でしかない
804のどこが違いますか?
私もここへ来ると私の特徴真似た私の気持ちでない事が時々書き込まれていました。
それは真実だと思います。
自分がかわいそうだと誰かに?意中の人に?思われたいからかな?と思って読んでいました。
831
そうです
思い込み激しい迷惑なおばさんですね
ムキになって情報操作して、あることないことでっちあげて、何かやましいことでもあるんじゃないの?笑
あなたが依存したからダメになったわけではないよ。
相手は二股も三股もしている既婚者。
相手が悪い。
歳もごまかしてるでしょ。
30くらい離れてるはず。
アラカンの癖にやってる事めちゃくちゃで幼稚。
早くそこに気が付かないといつまで経ってもその病みから抜け出せないよ。
あなたは騙されていただけ。
タイミングよく優しい声掛けするのが上手いだけ。
見た目も整形繰り返して良くしてるみたいだけど、人を見る目って格好だけじゃないんだよ。
あなたは賢い素直で良い子。
恋愛だけは奥手だったのね。
だから目をつけられた。
勉強したと思えばいい。
イヤな事言う人だと思ってくれていいよ。
真実だから。
なんかPC版での書き込みの改行ちょっと仕様変わった?
↑この改行時の空欄が2行分空いてるように見える。私のPC場では1行分しか改行してないよ(検証できてるのはPC版 , iOSのみだけど)
スマホ版は操作しやすくなったね、iphoneだと画面の下部分にあるそれぞれの項目をタップすればそこへ移動できるようになった ありがと
816さん804もですか?
丁寧に教えて頂いたと思ったのですが、違っているのですか?
うん、ありがとうございます、ホントにいま病んでて見てしまいますが 徐々に減らして行きたいです、ありがとうございます
痩せてる人が好きなのに太ってる人と付き合ったの?
付き合ってから太ったの?
ノンケも太ってレスになったら離婚されるよね
827
長くなりそうだから
ガチレズ!何でも相談で
してくれないかな😅
相談です。
彼女の容姿についてです。現在彼女は身長152cmに対して体重が60kgあります。
健康診断でも肥満だと言われたと言っており、私自身痩せている人が好きなため健康のためにも痩せて欲しいと何度も言っているのですが、「太っている私も好きでいてくれるよね?」と言ってきます。
嫌いとは言えないのでそうだねと返してしまっているのも事実ですが…。痩せてもらうには何と言えばいいですか?健康を理由に痩せてもらうのは難しそうなので困っています。
細身のモデルさんやYouTuberさんを見てこの人可愛い!と言ってみたり、細い子が好きなんだよねと言ったことも過去にありますが、本人は気にしていないようです。
もう本音を直接言うしかないのでしょうか。
こういう所は色々言われちゃうから気にしない方が良いですよ。
貴女ももうやめといたらどうかな。ここでも、相談板でも既婚絡みだと荒れるだけだから。
辛いだろうけど、ここで乗り切るのは違うと思うのよ。真面目な話。現実の世界で乗り越えてください。時間が解決してくれるからね。
言い忘れたから付け加え
頭おかしい話し捻じ曲げてくるおばさん(801、802、804)と性格悪い粘着ディスりしてる人
いつもセットで登場してくるよね
なんで?笑
すみません毒吐き掲示板の、303 の人です、自分のことかとおもい、
素直でええ子やんな。
ちなみに私は当事者ではありません
820さんは誰に聞いてるの?
毒吐き掲示板のやつ私に言ってますか?
814さん
正直ですね。
あなたはいい子ですよ。
でも今後はわりきれないなら、そういう募集はしない方がいいね。
これは怒ってるんじゃないよ。
あなたの事が心配だから。
プライベートなど日常生活などで起こった出来事をガチレズに書いている
んだけど。
そうすると新たなストーカーが増えるし
勝手に◯◯のことを言ってると思い込まれたり
腹立って文句を言えば、頭おかしい人が勘違いしてややこしく捻じ曲げてくるし
ストーカーの仲間ですか?
もはや愉快犯はそちらです
だからネカマ、ストーカー、ゴミどもが擁護されて野放しにされてるんじゃないの?とも思えてくる
頭おかしい人がややこしくするから、話しが脱線しておかしくなる
都合よく利用にされてることに気づいた方がいいよ
801、802、804
他の方とごちゃ混ぜになってますけど
勝手に思い込んで、勘違いして、あることないこと言い出して
あなたみたいな人がいるから迷惑してるのに
勝手に話し捻じ曲げられて、生活を害されるから常駐するハメになってます
いい加減にしてもらえますか?
頭おかしいのも大概にしてほしい
なんか変な文章になってすみません
ブロックされた日が金曜日の夜で
土曜日に朝から待ち合わせして映画とお茶に行く約束して経って意味です
知り合ったきっかけはここで
私が寂しくてホテルとかの募集してて
相手が来てくれてって感じでした
それはもう本当に、
誤解しないでほしいのが本当に恨んでる感情とか一切ないです
ただブロックされた日の次の日も休日で遊びに行く約束もしてて
映画も予約して
今度一緒にあるゲーム(dsの)する約束もしてて
おそろいのものも作る予定で
ただただ自分の依存してしまったことに後悔で
やり切れないです、
ブロックされる直前までそういった自助会にも参加して行こうと決めてあとで彼女にラインでその話もする予定でした、
これからはそうですよね
きのうから自助会も参加し始めてるので
そっちに専念しながら新しい人と会うなり、行動しようと思います、
知り合ったきっかけは何なの?
809
自分にも原因があるってわかってるなら偉いよ
ほとんどの人は相手を恨んでずっとループしてるからね
まず、通院したりカウンセリング受けたりして鬱や恋愛依存を治そうね
若いんだしこれから変われるよ
終わったことだからもういいんですけど
すみません
でも私の代わりに、母親みたいな、
その人も家庭環境いろいろあって
お弁当つくってくれたり
これからちょくちょく愛情注いでくからねとか
本当にお母さんみたいにしてくれた良い人だったんです
付き合う以前に
相手は悪くないです
既婚者に告白した私が悪いです
めちゃくちゃつらい
ほんとにつらい本当はつらい
知り合わなかったら良かった
804さん
解説有難う御座います。
そうなんですね。
騙されないようにしなくちゃ。
もう騙されてるかも💧
いっとき騒いでいたハ◯頭さんとは違うのですか?
なにここ?
みんなごちゃごちゃ主張してるけど、シンプルに法的に考えたらわかることなのになんでわかんないの?
既婚者に告白して手を出した方が悪くなるに決まってるじゃん
男女ならそうなのに同性だったら許されるとかないでしょ
だから既婚には関わるなってことじゃないの
あれ、流れ変えようと思って書いた相談総スルーでみんな不倫の話してる。
不倫はやっぱりすごいね。ドラマでもネトフリとかでも映画でも本でもやっぱどの層にも刺さるね。
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。