- 職場で片想い PART42023/6/21(水) 0:37 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜〜
今月ご飯行きたかったの私だけだな
テレビ観て妄想と現実はね。
傷ついたということをわかってほしかった。
それでも大好きだし裏切らないよ。
幸せにしたいと思ってる
ストレートな態度と言葉をくれるけどそれは恋愛感情とは違うただの同性の同僚として好きな人ってことだよね
大丈夫勘違いなんてしないから
仲良いはずなんだけど、当たりの強い言い方されるとダメージ負ったりするんだよね
職場のあの子と
家でのあの子
ギャップあるなぁ
家だとパジャマ着てふにゃっとしてるのに、職場だとピリっとしてるのねー。
柱は旅立ったのだね
さようなら
氷の柱忘れられない
あなたかわいいこというね
しゅきぴ
他の女に近寄らないで話さないで
そろそろ好きアピールしたら鬱陶しいですか?
冷たくしちゃって元気無く悲しんでる様子がなんとも心が痛む。話しかけるとすごく嬉しそうにしてくれて本当にかわいいけど、憎たらしいことも多いから好きって知られたくない。
そういうのを好き酒という🍶
素直になれない。興味ないそぶりをしてしまう。私の方が好きって思わせたくない。
2次会で席が隣で嬉しくて話しかけてたけど、私と話すの嫌そうな雰囲気感じとったからその先輩と歳近い人と話てライン交換して早々と一人で帰った。
その休みあけからライン聞いた人と仲良く話してたらなんか元気なさげな感じとか悲しそうな顔してたけど、拒否されたから私は話かけなくなったのに…と思ってどうすればいいのか悩み中。
腹割って色々話せたらいいんだけど、2人で飲みに行こーって前みたいに気軽に誘えないからなー
多分お互いに話したい事あると思う
明日も明後日も一緒に仕事をするものだと思っていたのに。私だけ1人そんな夢をみていた…私だけが続いていくと思って、勝手にそんな夢をみていた
話し掛けると不機嫌そうな顔をするから、私の事が苦手なのかなと思って、少し距離をおくようにしていた。そしたら、いきなり退職すると報告されて驚いた。あの子がいなくなって、色々な事がコントロール出来なくなった。自分が考えていた以上に、あの子の存在が自分の中で大きくなっていた事に今頃気付いた。でも、もう会えない。
調子にのったりしないから
たまには優しい言葉もほしいです
それとも本当に私なんかどうでもいいのかな
後輩が可愛すぎる
仕事には超シビアだと自分のことを思っていたけど、後輩は何をしていても激甘評価してしまう
仕事で困っていると早朝呼び出しをされたけどしっぽ振って出勤してしまう
どうしたらブレーキかけられるのかな
次は3人か4人で飲む事になりそうだけど、また2人で行ける日を楽しみにしてる。
寒くなってきたし鍋行きたいんだー。
それと、絶対一緒に行きたい店がある。
いつか行けたら…
職場だから好きなの必死に隠してる。出勤中とかじゃなくて普通に会いたい。
いつか離れ離れになるんだなって思うととても辛い。できればこの先もずっと一緒にいたい。
仕事だけが会えるチャンスだったのに、辞めたら最後になった。
何となく気づいてたけど、もう連絡返ってこないんだろうな
綺麗すぎてにやけてしまう
若干避けられてる気がしないでもない… 好き避けなのか苦手と思われて避けられてるのか
挨拶以外丸1日話さないことが多いから余計どう思われてるかわからない
週末になると体調を崩してしまう後輩
熱出たって連絡来て心配したけど、なんとかさがってよかった
何しててもかわいいんだよな
彼女が実家住みじゃなきゃ看病しに行きたかった
片想い中の人に
髪長い人が好きって言ってたから
伸ばしてるんだよ、って言われて
時が止まった…
色々あっていっぱいいっぱいになってた日に初めて相手の方からメッセージが来た。
どうやら他の人から話を聞いて心配して連絡くれたみたい。
今大分限界に来てるから沢山話聞いて欲しいけど話せる時間が無くて辛い。
連絡が来たのはすごく嬉しかった。
避けられてるの薄々気がついてます。私が可愛げない行動したからなので傷ついてもそれは自業自得だと思っています。嫉妬して優しくできない私が悪いんです。もう私と関わらないほうがいいです。お互いのために。ごめんなさい。さようなら。
激務乗り越えたから癒されたい
自撮りとか送ってくれたら幸福度爆上がりするのになぁー
今日は先輩とたくさん話せたし、距離が近くてドキドキした。
多分私の声が小さくて聞こえないからだろうなって思うけど、肩が当たったり、顔が近かったりして、私も近付きたいと思ってしまった。。。
普段あんまり話せないけど、また今日みたいに話せて近くに居れたら嬉しいな。
超かわいい新人ちゃんにチョコあげたり髪型褒めてたりしたらご飯行きましょうよ〜!って誘われてめちゃくちゃ喜んだ
個人的にはめっちゃ付き合ってほしいけどドン引きされるのだけは嫌だから良いお姉さん的存在であり続けたい
とりあえず月曜になったらLINE交換してもらおうかな
いっぱい話したいのに自分が会話下手でいまいち会話が広がらない
こういうこと聞いていいのかな?とかどこまで聞いていいのかわからないからそう考えてるだけで終わってしまう
LINE交換できるくらいになりたい
年齢すら聞くタイミングわからなくて聞けてないから道のりが遠い
振られても相変わらず誕プレ渡していたけど(微妙に困った顔されて)今年はもうキッパリ止める!
→軽いお菓子くらいならいいかな?
結局すぐ日和るんだもんな
素直な気持ちを伝えたらいいよ
好きって気持ちを邪険にされたらそれまでの人って思えばいい
後悔するより良くないかな?
段々と声を認識してきた。でも代わりでしか無い
素直な気持ちを伝えたらいいよ
好きって気持ちを邪険にされたらそれまでの人って思えばいい
後悔するより良くないかな?
すっごく好きなのに、永久に伝えられない
仕事忙しく、体調もよろしくない。それにめっちゃ素っ気ない態度を取られた…
私と話してるときに真顔で、他人と話したらすぐ笑顔になる。
本当に傷つく、諦めたい、消えたい
会えただけで嬉しいけど、お話できた時は内心めっちゃ喜んでいてうきうきしながら寝る前思い出したりする
上司から呼び出された
何かと思ったら、私と後輩と一緒にご飯を食べに行こうというお誘い
めっちゃ嬉しい
早速明日行くことに
上司も好きだけど後輩はもっと大好き
めっちゃかわいい後輩
今日も仕事頑張ってた上に上司も褒めていた
私は直接褒めたけど、上司も褒めていたことを
退勤後LINEした
子どもみたいに喜んでいてかわいくて仕方ないので「喜んでるのがかわいい」って送ったら照れたLINEがきた
きもい先輩じゃないよな
気をつけよ
なんか全然話せなくて落ち込む
ここ数日胃がいたい後輩ちゃん
私も胃痛持ちなので、昨日背中をさすってあげた
「手があったかいですねー」と喜んでくれた
今日も痛そうにしていた
ちょっと離れたところから、「調子どう?」と聞くとスルスルと近寄ってきて背中を出すので、「よしよし、パワーを送るよ」と言いながら背中さすってあげた。
めっちゃ可愛かった
ずっと触ってたいけど、セクハラになるから我慢
今日調子悪そうだったから心配
気をつけてね
誕生日しっかり予定決めてた訳じゃないけど、その日で大丈夫か確認したら(プレゼント)渡すつもりでいたよ」って言われて、何気無い発言だったけどちゃんと予定しててくれたことが嬉しすぎた
他の人もいるけど、お陰で仕事頑張れそう
最近会えてなくて寂しい
好きな人の好きなものに嫉妬する
出かけるにしても何にしても、私じゃなくて、あの子も一緒かどうかが貴女にとっては大事なことなんだよね…
スレッド「職場で片想い PART4」への新規返信追加は締め切られています。