- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場312023/6/22(木) 7:03 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
ネカマって何狙い?
レズをストレートにさせたい?
処◯狙い?
単純に気になるんだけど
あちこちに現れるネカマ
消えろ
522
おまえの物言いが気持ち悪いわ
所詮はごっこ遊び
自分のこと肯定してくれる都合のいい相手だったんだな
めんどくさいメンヘラ彼女とやっと別れることができた!!嬉しい!!
散々好き好き言ってたのに疑似恋愛とかそんなバナナ〜🍌
体調悪いアピール心底うざい。そういうところは男らしいね。
褒められたいチヤホヤされたいオーラすごいから褒めると何も言わないのなんなん
疲れるんだけど
で不細工な旦那様の何がいいのだろうと思うけど、稼ぎと性格が良ければ我慢してしゃぶるのね。隣に気持ち悪い人がいたら自分のレベルも低く見られるから、避けたいと思うのが正常だと思うの。
某ビアンサイトの掲示板で。
60代のボイタチ。年下を希望みたいだけどさ、ただでさえ需要ない年代なんだから、
選り好みしている場合じゃないでしょ𐤔𐤔𐤔
周りは若い年代ばかりなんだから、そんな60代でも良いよって言う若い人が居るとは思えないけど。居たとしてもまあ余程の物好きだと思うよ。
自分の身の丈に合った人を探そうよ。
余計なお世話だけど。
ネットストーカー女きもちわりーよ
どのサイトにもきて誹謗中傷
マジで◯ね!
いらない
早く退会して
きっしょあたおか多すぎだろ
寝る前に病みライン送ってくんな
ほんと何回注意しても言っても出来ない人ってなんなの?病気?
ADHDなのか知らないけどほんとウザすぎる。自分が邪魔者扱いされてんの気づいてほしい
ここで知り合った人、最初はみんな優しい、良い人、やりとりするうちに仮面がとれる。
私もろくな人間じゃないけど
さらに上回る、人をダシにしながら生きてる連中。遊んでる?カッコいい?
んなことはない。
最終的に誰からも相手にされない人たち。
ネカマがBBAを叩く。
妄想の百合世界に要らないからね。
ここは、
既婚者さんしか、
居ないのか?
既婚者さんしか、
来ないんですけど(笑)。
BBAとか言って散々悪口言うてるけど、
いつかはみんなBBAー笑
いつまでも若くないんだよー
100歳越えが恩給もらってるんだよね。
長生きできただけでもありがたいと思うのに。
夫が死んでも妻が貰い続けるんだよ。
結婚制度凄い!
60代が60代の相手探して何が悪い?
BBAだのなんだの言わずにほっといてくれ。
自分の非常識さには気づかず、平然と被害者面、傲慢な物言いできるの図太くてもはや羨ましさすら感じるわ🙃
地球の人口増えすぎ
今人手足りないって機械化され少人数で回っていくようになった頃
少子化対策で生まれた子たちの失業率が増える。
あ〜うざすぎる。おまえもスタンプなし絵文字なしのときあるだろ、こっちはそれ言わないけど機嫌悪いと察してるわ。けどこっちが忙しくて返信を簡潔にしただけで文句言ってくるのなんなの。あと小文字の「ょ」や「。。」を多用するのなに?いつの時代の人間だよ。
声も話し方も嫌い、中高生のような恋愛観だしとにかく重い。人を試すような発言ばかり、過去のやんちゃしてた武勇伝?嬉々として話す内容じゃないし頭の悪さに引く。年上メンヘラ彼女と別れたい。
BBAって自虐してるけど
ぱっつん前髪だの2つ結びだの
誰がどんな格好しようが勝手だけど
絶対本心では自分がBBAだなんて思ってないよね
あの人狙ってるならはっきり言えよ…
「私はあくまで友達になりたい」とか主張しながらも、こっそり隣狙ってるのバレバレでかっこ悪い。
どうかあの人がこんな女に引っかかりませんように。
「友達になろうとしたらいつのまにか…(計算通り)」なんて報告されたくない。
メンヘラ彼女と別れたい。
子供いない人勝ち組だと思う
Twitterのパートナーシップ組んで子供作ったビアンカップルが、子供いない生活に憧れるって言ってた
Twitterは本音が出るね
私はバイだけど男と結婚しても女と結婚しても子供いらない
子なしふうふ2人で仲良い人に憧れる
おばさんのぶりっ子は確かにイタい
いい歳こいて被害者面
すぐに怖いを連呼
人口減らしてるのは、我々ビアン、、
病みスレでずっと自分なんか仕事できないって同じような事延々と呟いてるやつ見てていらつく
Twitterでやったら?
ろうがい腹立つ今時の若者はなんたらとか言ってるけどお前らろうがいよりこっちは納めるもん多く納めてもらえるときにはお前らよりもらえないんだよ
てめえらが人口減らして後世に負担かかってんのにストレスまで与えてくんなよ立場わかってないのてめえだろが
若者より仕事できないくせに態度でけえんだよ
自分の機嫌自分でとれないなら家から出てくんな
お前のせいでまた1人辞めて残った若者が負担かぶるのわかれよてめえが辞めろや無能
BBAのぶりっ子はイタイし目のやり場に困るので視界から消えて下さい。
友だちの1人もいなくて
こんな過疎サイトが生き甲斐の人もいるんだな
びっくり
男の収入もものすごく低いから、ノンケだったとしても身なりや生活が、いかにも貧困の汚らしい感じだったと思う。これからもっと悲惨な人たちで溢れるんだろうな。
髪の毛先がいつもぱさぱさでまとまりのない彼女…
すっごい老けて見えるし、清潔感も感じない
オイルあげたけど気がつかないから直らないなあ
ク◯ガキ◯ね
あの様な文章を書く所が普通では無いと思う…まともとかって自己認識に過ぎない。本当にまともな人なら挑発的なコメは出さないから。どうぞお幸せに。。
売れ残りは売れ残りって自覚ないよね
電話するといつも、呂律回って無いの、、ヤバいな…ふぇーどあうとするか
同じ女でもぶりっ子好きっているもんなんだなって驚いてる。
性格悪そうだな〜とか予想できないんか? 自分に尻尾振ってるのが嬉しいの?
理解できない、、、 ぶりっ子は気持ち悪いとしか思わないよ、、、
は や く し て ケ ロ
虚勢を張ってる𐤔𐤔𐤔
彼女自慢とまともな自分に酔ってて楽しいでちゅね〜。どうぞお幸せに
ビアンはまともな人いないっていうけど、私の彼女は稼ぎもあるし頭も良くてだいぶまともだわ
私たちでさえ10年付き合ってるし、みんな同じようにまともな人はまともな人同士で付き合ってるんだから、
出会いの場にそういう人が滅多に出てこないのは当たり前でしょ
出会えない自分にも原因があるんじゃないか?って思えない時点で同類としか思えないけどね
まともな人に振り向いてもらえるように見た目とか振る舞いとか変える方が先だと思うよ
他人に文句言う前にさ
自己中カップルが意味不明で草
売れ残り同士で何やってんだか
LINE断ったら、即、投稿してる𐤔𐤔𐤔
おいおい(^_^;)
フィーリング合わないと思ったんだったら、
断って欲しい。
まあ、投稿するのは勝手だけど𐤔𐤔𐤔
こういう輩って同じことの繰り返しなんだろうな。
ちなみに介護職のタチ…。
LINEしませんか?って、メールのやり取りして直ぐに言ってくるのって何故だ?
早々にそう言ってくる人って、ちょっとドン引きしてしまう。
将来働かなくていいよってプロフィールに書くとすごく釣れるね
雑魚ばっかり
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場31」への新規返信追加は締め切られています。