雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 751 - 800件 (全1,014件)

本気で好きなんとけど
      病んじゃう

• 疲れた。もう無理。嫌がられてるだろうから…とか、迷惑だろうし…とかじゃなくて、どうしてもいろいろぐちゃぐちゃ考えちゃって自分がしんどいから離れる。ごめんとかほんといらないしそんなこと思われても迷惑。

• ただ好きだった、一緒にいたかった。
      遊びだったのにごめんね。

• そういうところが腹立つし嫌い

• 前にもお遊びだって言ってたけど
      傍観者の立場からは人の気持ちなんてわからないし、考えられないんだね

• たまに何様だよって思う笑
      言わないけど、ここで言っとく

• 皆が忙しいけれど私がいつも業務で何かミスするたびに皆がいらついて残業出来ずに仕事が溜まっていってる状況だったので私がいなくなって他の人が来れば解決するだろうと思いやめました。
      私がいるだけで職場をさつばつとした空気にさせていたので今、皆さん私がいなくなって2ヶ月経ちましたが私がいなくなったことによりかなり明るく仕事がまわっていると聞いたのでよかったです。それだったら私がいなくなった甲斐がありました。

• お局から指摘されてイラッとしたところでお局に余裕が無いのは見てて分かるし、それを私が何かして負担を少なくすることが出来ればと思ったが仕事出来ないし全く何も分からなかったから何も出来ませんでした。忙しい人(私に以外全員)と暇な人(私)がいる状態でした。しかし、そのことを解決しようとしなかったと今になって思います。
      病んでも無断欠勤しなかったことについて退職は企業がお金を払っている立場なのでやめたいという人をお金払ってまで置きたくない、それから課長がやめたいと言ってもあなたの人生だから止めないと言われたのですぐやめられると思ったからです。
      辞めたときに比べてフラッシュバックすることが少なくなり思い出しても落ち着くようになりましたが、最近フラッシュバックして落ち着かなくなり混乱しました。前に進まないといけないと分かっていますがたまに思い出しては辛くなります。

• きも

• 落ち着いて話し合いたい。

• どうあがいても、戻れないんだよね。
      あなたみたいに合理的に考えて消化するしかないんだよね、あなたの答えを教えて?

• 素直に辛い

• そんなこと言いつつ、、
      寂しい
      ごめん

• 防衛本能なのか故意的防衛かトラウマか。今のままでも魅力的だけど、指摘した部分を試みても面白そうな子って思う。
      まぁ私は逆で出しすぎたけど笑

• 人のアナライジングアビリティは優れていると思う。深く考えて会話で答えを出したくなる。失礼だけど、平凡な子が多い中、あなたみたいな子は面白くて興味深かった。例えばパワハラするサイコな人とかも興味あり、対応を色々試してみたりして楽しんでた。

それとこれとは別で外部からの刺激(お酒や出来事など)や栄養、疾患、服薬によって衝動性、情動が生じたり緩和されたりする。ここは時間が経たないとどうにもならない事。今回の事件と噴出事件は後者。何故こうなったか理由は簡単。
      避けるには時間と離れること。

君は頭いいから理解出来ると思うよ。

• 病んでたらそもそも人との関わり拒絶して不登校になるか無断欠勤でしょ

• っていうことは病んでないんじゃないの別に笑

達観しながら周りに呆れて離れていくのと病んで離れてくのって別物じゃん

• あなたが指摘した私の悪いところ。
      的を射過ぎて、深く刺さった。
      でも、追い詰められた人が他人の気持ちにまで思いを馳せるなんて芸当できるのか?
      周りを観る余裕があれば、ここまで病む事も無い筈。

• いろいろめんどくせーーー
      よけい病むよ、、、

• プライバシーの侵害ですか本人に合意を取らずにそのような行為はできませんよ。
      本人に訴えられたら終わりですよ。
      常識なさすぎじゃね?

• 就活して面接を受けた会社から前の会社にどのような人物やそのときの評価はどうだったかを合否を出すために聞くことがあると聞いたことがありますが、よく考えたらわざわざ意味もなく言いふらしたりすることは無いですよね。そのかんがえが

• 242
      あんた馬鹿なの?
      それやったらその会社自体オワリだろ

• あいにく辞めた社員のことを他企業に通知するほど会社は暇じゃない
      一人のためにわざわざそんな手間のかかることやるわけがない
      会社員は利益を追求するために必死だから
      辞めた社員がどこに行くか追求するような時間も金もかけない

• 会いたい。
      会いたいけどあと一歩というところでLINEメッセージの送信ボタン指が動けない。ずるい女だって分かってる。
      だから私からは送れない。あの猫っ毛が恋しい。

• 正気な時に出会いたかった。
      ただ穏やかにゆっくりとした2人だけの時間を共有したかっただけなのに。

• 私は仕事既に辞めているけど、私の非常識で周りのストレスを増大させまくった加害者なので他の企業に雇うなと指示しているだろう。

• 存在を消すことくらいしか償い方が思い浮かばない。言葉の謝罪では足りないから。

• 人って極限の精神状態の時ってどんな行動するか分からないんだね。半年くらい本当に酷かった。ドクズ。
      本来の陽気で穏やかな自分を取り戻したい。今日から好きだった水泳、ランニングと勉強を少しずつ再開してみる。エステも行こう。
      今周りにいてくれる人達に感謝しながら、絶対に大切にする。
      落ち着いたかなって思ってもそれは数時間だったりとか、今はまだ全然落ち着いていないと思うからずっと友達作るのは辞めておく。
      この人と出会って少しでもメリットがあったって思ってくれるような人に変われればいいな。そしていつかまた気が合う人にであえるといいな。

• 私は自分が一番キライ

• ネカマに騙されてた
      途中でボロが出てどうせばれるのに。ムカツク

• 人生THE END

• ゆとり世代で一人っ子で甘えられた私なんて仕事出来なさすぎて社会のゴミだよなー

• 仕事が出来なかった出来事をつぶやいても無意味でば かなことだと分かってもやめられない現状

• 毎日毎日仕事なさすぎて課長から今日何しようかー?と言われていたよ

• せいあくと読めるらしいけど性格がわるいと言う意味で使うとしょうあくのことだね

• 毎日、毎日
      言い聞かせていればそうなるだろうね

• せいあく?しょうわるのこと?

• 皆、私のことをざまあと笑ってるからこれからも皆は私のことをざまあとずーっと笑っててほしい。

• 今年は給料泥棒の年だな笑

• 私は今すべきことをせずに他のことしているから仕事出来なくて終わってるー

• こんな書き込みしている私は客観的に見たら病気だろ。終わってる。

• 好いていて欲しいとか仲良くしたいとかもう思わないからただただ距離を取りたい。こんな扱いされ続けてまともでいられるわけないじゃん。辛い。

• 課長から注意されたとき指導終わって力抜けてつい最悪なことに笑ってしまって俺の話はお前に通じないのかとか伝わらないのかと言われたからそんな私はリアルに終わってる

• 結局、私は人の人生を潰して壊すやくびょうがみだから人前には出ないようにしよう

• 小学生のときに主語が「わたし」だったからよく「わたしはー」といじられていたよ。
      今、そのわたしはーの私は世界一せいあくで ぶ す ご り らになってるよ
      それは元々からだったね笑

• 今日も誰かが私にしんでほしいと思っている。

• サンボマスターから君はいたほうがいいよと熱く語られても私は生きれる気が一切しない

• 私はわがままだから人間終わってる

• ニートニートニート♪
      ニートニートニート♪
      ニート生活ー

がお似合いな私

そんな私は社会の ゴ ミだ

• 前の職場の私のはたらきぶりは給料泥棒そのものだった

50件を表示中 - 751 - 800件 (全1,014件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。