雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,014件)

彼女を
      部屋が汚いのが気持ち悪い
      極度の神経質だ 恋愛も

• 好き 嫌い 好き 嫌い 
      好きじゃないのかも🥀

• すき。真実の愛 誠実。今忙しいからね

• マーガレット、好き、嫌い、好き、嫌い、好き、嫌い、好き、嫌い。。。。。?

• 部屋に落ちてる屑カス髪の毛一本でも見ると反吐が出る。

• 分かったよ。
      闇へ病みへ闇へ病みへ。。

• 高校生のとき、志望校を行きたい学部とやりたい研究があるから信州大学に行こうと思ったけど実家からとてつもなく距離が遠すぎるのと学力が無さすぎて結局志望校を他の大学に変えたけど何故当時は何の躊躇もなく志望校を決めたのだろうと思う。今は実家から出ていくことすら怖いけど。

• 私は仕事が全く出来無さすぎて終わってる。
      再就職せずにこのまま過ごそうと思っていたけど流石にそうはいかなさそう。しかし、私は前の職場は定員数満たない所に就職してそれでも仕事出来ないから再就職は無理だ。

• 全部消去できないの?一枚残っとる(´Д` )

• 私も写真かえる〜。自分キモすぎやわ。

• 自分がきもちわるい、大嫌い、消去したい

• マチアプに登録して、みんなで探しっこゲームしようよ。🃏🎲
      楽しそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶だめ?
      怒られそう((;゚Д゚)

• 流石にきついよ
      返事なくて他の人探してるの

傷付くよ

• 自由が羨ましいです

• 🐰

• 早く逝○たいです
      引○れそびれました
      悔しいです

• 燃え尽き症候群…

• 心の重さに耐えきれない
      それは、あなたのことが好きだから

• 人を傷つけてるって自覚のない人って羨ましいわ………やり取りにもルールがあるんだ!

• 服薬してるんでしょ。
      今日は寒いから
      暖かくして身体に気をつけてね🐰

• 綺麗なものほど壊れやすい。

• 心壊れそうだよ

• 私は 信じるという言葉が一番好きです。
      自分も 他社も信じて見てください。
      信じる事は難しい。でも自分も相手も傷つけない一番の方法だと
      私は思ってます。
      落ちたら落ちたぶん 這い上がればいい。

• 私はリアルに発達障害なので嫌われて当たり前です。

• 上から私に関わるなと圧力かけられていると思うので無理に私に関わらないで。もう一切関係ないから。

• しぼう保証の方で

• というより今、皆は私が無職だと知って相変わらず楽しく悪口言い放題で楽しんでいるようなのでこれからも私をバ カにして楽しみ続けてくださいね。そのうち生命保険の請求に行きますから。

• 謝られても無視しますので話しかけないで。

• 朝から忙しいのにしつこく分からないところを教えてくださいとか何か仕事はありますかと聞いた私が悪いけどそのときにあなたはすっごくいらついていて課長に私がしつこいからここに座らせろと言って座らせて人をイラつかせているのに課長からもこの調子で話しかけろと言われてそのとき私はリアルにゴミから生ゴミになりました。

• 職場のパソコンの電源などつけると壊れた音して毎回壊れてたぐらい私は仕事が出来なかった。

• 7月に辞めて未だにハローワークに一回も行ってないニートまっしぐら生活しか送ることが出来ない自分。アルバイトしていたときにしねと言われたからバイトすら出来ない自分。なんて終わってる人生。

• 私も私のことが生理的に受け付けない 

皆も私のことが生理的に受け付けない

私は世間的に生理的に受け付けられない

• もう一回正社員になったとしても電話対応と来客対応は絶対に出来ない。その仕事に当たると正社員を取り消される。

• 私も自分が嫌いで皆も嫌い

• それを仕事できないやつが世間に向けて叫ぶとかダサすぎるからここだけにつぶやいておく

• あなたも私だけわざとお菓子を配らなかったり私の悪口を周りに言っていたりしたから周りと同罪

• いくら仕事出来ないからって雑用させてごめんとか逆に謝られると辛かった。

• お前は接客業なのに接客してないからその他の仕事をするように言われたけど、その他の仕事もミスしまくってさせてもらえなくなったから終わってる私ってしんだほうが皆のためでしよ

• 接客業で混雑時に間違えたほうがお客様に迷惑かかるから私は何も出来なかったけど何かしようとして助けを求めたら怒られた。
      それぐらい私は仕事が出来なかった

• もう、私に正社員は絶対に無理だ!

• いや、会社全体にとって私は自他ともに認める歴代で一番仕事が出来なかった部下No.1だよね。

• あなたを抱きしめたい
      あなたとキスしたい
      あなたと一緒になりたい

• あなたにとって私は自他ともに認める今まで出会ってきた中で一番仕事が出来なかった部下No.1だよね。

• 私、全く仕事ができないから私の社会人人生は終わった。それから専業主婦とかそもそも主婦とか絶対に嫌。

• 涙しか出ない…
      元気でね

• もう恋人も自分を必要としてくる人も出来ないと思う。

• 私の問題が解決することは決して無い。

• 中学生のとき、大きくニュースに取り上げられるぐらい派手に飛び降りればよかったと思ってる。この町が嫌いすぎてこれぐらいしたら皆が喜ぶと思ったから飛び降りればよかった。

• 逆に私のことも生きてほしくないぐらい嫌いだと思ってる。

• 私も生きとし生けるものは親以外は全員嫌いなの

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,014件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。