- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part112023/6/24(土) 13:35 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
今の私の立ち位置は事故ってしんでくれればいいのにレベルで周りに嫌われているから。
周りの人は全員なんだかんだ言って上手く行ってるのに私だけ何にも出来ない、仕事を覚えようと一切してないのだろう、重要なカードを放置したままにしていたのだろうと考えるが全部私が原因だから終わりました。
仕事が全く出来なかったゴミみたいな私だが、仕事を辞めてから生きる目的が全く無くなってる。もう、生きる目的を探したくも無い。
私にとって前の職場で仕事が全く出来なかったことは私が苦しめば周りはどうでもいいこと終わったことだと思ってるから私だけ何年もニートで仕事したくなくて迷惑かけた周りのためにもずっと苦しみ続けるべきだと思ってる。どうでもいいこと
私の前の職場は家から徒歩で20分だったけど、
課長は家から職場まで片道1時間とか言ってるしそのうえ人が一人でもいなければ夜8時まで残業していたと言われたことあるし、私が辞めずに異動してしまったせいで周りが大変な思いをして申し訳無かったなと思ってる。
私がいなくなってせいせいしていると噂で聞いたし、私の存在が無駄だったから無駄な2ヶ月だったと思う。それならこの2ヶ月も毎日テレビ見まくって過ごしたかった。
私はいつまでもこのスレ見ている人を苦しめるために後、自分もいつまでも苦しみ続けるために前の職場のことを書き続ける。
引継書書いたけど上司にしか報告してないから急に飛んだと思われているだろうな
もう完全に縁を切りたい。
だから私はパワハラされてないし、それをパワハラと言うなら私はパワハラされて当然の指示待ちゴリラだからパワハラはしてもいいと思う。
異動する前は仕事全く出来てなかったけど仕事が出来てると錯覚してイキっていたけど異動した途端元から仕事が出来なかったからさらに仕事が出来なくなりトラブルを起こして退職届を事前に出していたからか周りとも確執があったから退職することを周りに報告しなくていいと言われて消えるように仕事辞められた。
私は前の職場でNo.1仕事出来ない人に受賞されたわ。
支店でありえないほどのミスをして仕事出来無さすぎて失敗した仕事は二度とさせてもらえなくなって仕事辞めて自業自得な私だと思う。
それとあったこと全部は人事に話してない。
ほい^^
597
やはり、あなたはあなたです。
お待ちしてます。
必要とされていないこと自体は受け入れられるけどその事実を日常的に突きつけられ続けながらのほほんと生きられるほど強くないしそんなちっちゃな思いじゃなかった。潮時かな。
上から目線の人ちょっと無理٩(๑`^´๑)۶
ボイかと思って友達付き合いし始めたけど、ホル注だの
胸とったりしてる間にだんだん上から目線のなってきたよね。
本人気づいてないのかな。もう友達としても会わない。
色々考えてくれてたのに。。
ちゃんと連絡するからね!
夜snちゃんが仕事終わったら話そうね。
全部私が悪かった。もうどうでもいい。
自分がなさけない
ごめん。
病みの世界
○館とか…。私への嫌がらせですか?
嫉妬させたいとか?まんましてますけど?
満足?
○にたい
もういいです
ほんとだ。一度嫌いになるともう戻りそうにないかも。ここに来ても何にも気持ちが動かない。
寂しくて誰でもいいから
ハグしてほしい
頭ヨシヨシされたい!
なんにもなかった様な態度できるかな
私が悪いわけじゃないのに逃げたい
お菓子のグミが欲しくて欲しくて。
駄々っ子ちゃんになった。
生存確認☑︎
別に嫌われて良いのよ。
好かれたいなんぞ思わんからさ。
疲れて自滅する。
根性論が通用するのは健康な人に対して。
結局世の中偏見だらけ。
脳の病気だといっても怠けてると思われる。
誰だって我が身に振る可能性があるのに、自分には無関係だと思ってる。
この先うつが悪化して失業する未来しか見えない
谷は何度も経験したし、そこから這い上がったこともあったけど、結局幸福を感じられたことはなかった
不幸度が下がっただけ
なんで生きてんだ私
全てにおいて疲れる
病む(T^T)
お願いだからこれ以上嫌いにさせないで
縁を切りたいわけじゃないんだよ…
こわい…ムリなタイプ
絡みすまん
Give one self away
取り繕うけど、自分を偽るのって疲れるよね。AB型だなって思ふ。
567
生きてる?
やっぱり移動するしかないのかな
溜め息💨
今日も涙がとまんない…
気があるとか勘違いされるのイヤだ。ただの友達です。食事するだけ。私も悪いですね…反省
すっっごい大好きで大切に思ってた友達にレズはないわって私がレズとも知らずに言われてショック〜
私の一番大事な要素を言えないやん…( ; ; )
どこで間違えたんだろう。どこまで戻れば軌道修正できる?何でこんなおかしな人間になっちゃったんだろう。もうずっとこれだから何がおかしいのかは分からないけどおかしいってことだけは分かる。いきるのが辛いよ。
苦しい
なぜブロックして話し合い拒否した?
綺麗に別れてくれたらこんなに引きずらなかった。綺麗な別れなんてないか。
疲れた。もう人を信用できない。
どうせまたブロックされて終わり。。。
そろそろ落ち着きたい
このモヤモヤはなんだ!
好きすぎて疲れる
年上でもかまわない付き合いたい
あなたの気持ちわかりにくい
何でしょう…この苛々した感情は。
今日は早めに切り上げて1人で飲みに行きます。
また夜電話掛けちゃいますよ。
ムカつきますね。フェム
凄く気持ちが良くないです…。
あっさり取られちゃうなんて、憤慨します。
怒りが…
吐き気がしてきました。
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11」への新規返信追加は締め切られています。