- 既婚者と付き合うメリット2023/7/13(木) 7:41 | ぽにょ
いいも悪いも考え方次第。
色々あるけど、ここはあえてメリットをあげていきましょう。
梅毒うつるから既婚者はシッシッ
そうかここは既婚者についてボロくそ言うスレか。
普通に考えたらメリットなんて無いもんね?
分かりきってるのに何故付き合う?
既婚者は独身に手を出しちゃ駄目よ?
トラブルの元だよねー
既婚者と付き合うメリットが知れると思い暇つぶしにきた既婚者より
282さん
旦那との関係もうまくいってて、子供もいて幸せだって言いながら女性とも関係を持ちたいって人がいてびっくりしましたw
275さん
既婚者で子供もいて彼女がいるの?
どうしても上から目線になりたいおばさん達w
278
子供産んで欲求不満な主婦がムキーってなってるとは思わないの?
278
ビアンかと思ってたけどバイだった→すんなり結婚して子ども産んでハッピーエンド
残ったビアンはムキーッってなってこのスレにいる
276
そもそもビアンじゃなくてノンケかバイだね。男と経験なくてビアンと思ってたけど、やってみたら別に男いけるじゃんって感じ
×ビアンの半分くらいは結婚する
⚪︎男にモテなかったバイがビアンの世界でモテて自分はイケてると勘違いしたまま男と結婚する
認めたくない気持ちはわかるけど…
ビアンの半分くらいは結婚していくという事実
旦那と子供もいるのに欲張りだよね…ってよくわかってるじゃん〜その通りだよぉ〜
男に養ってもらってるのにビアンってw
既婚ビアンて一行で矛盾しすぎ
シンプルにノンケよそれ
男性と付き合ってあれこれできてる時点であれやんけ
こどもまでいて恋人未満のお隣さんを漁ってる人みるともう…こっちが哀しくなるよ
どうか歪まずに自力で精神を育てて行ってくれ…
既婚っていうからつけ上げるんよ。これからは負け猫と呼ぼう。化け猫じゃないよ
負け猫です。にゅあ~
259
しーっ!
258は世界一おもろい一発ギャグしてるんだから見守ってあげてっ!
名誉バイだよ
267
そういうのはビアンって言わないよ笑
265
男に屈したって
今時、無理やり男と結婚する人なんかいる?
ノンケでもビアンでも、結婚してもいいと思える男と出会ったから結婚したんじゃない?
嫌ならしないって
ビアンとしての誇り、、、
ここの住人なのにイタい
263
ビアンとしての誇りを捨てて、男に屈してしまったものね
旦那と子供の話ばっかりでつまらない。
いつか離婚するって言ってたけど、全然そんな感じじゃないよね?
負けネコかな?
独身からすると既婚の方が負け犬なんだがw
付き合ってくれるだけ有り難いなーと思わないのかな…。
↑見下し方ハンパないw
251
ほんそれw
挙句の果てに、独身がストレス発散してるのなんだのと。。。笑かすわ。
じゃあなんでここにいるの?笑
既婚からしても独身と関わるのは時間の無駄
めんどくさい
入ってくれてありがとう
遊ぶ約束しても旦那が帰ってくるからって理由ドタキャンされるし、通話すれば
旦那の声が聞こえるし、やっぱり既婚者と関わるのは時間の無駄だなと思いました
お前らはばかやろー
か!芸能人なんだよ!
芸能人の話ししてどうすんの!
既婚者はやっぱきちがいだわ
旦那に死 亡保険かけてるぶんすぐには離婚できないて言われた。別に離婚してほしいわけでも一緒になりたいわけでもなかったのに
広末涼子がこの世で一番可愛いと思ってた。
キャンドルとかもしんどかったけど、シェフのおっさんはもうえぐい…
247
広末は稼ぐしお金持ってるからね。ここで不倫する既婚なんて旦那におんぶにだっこでお金稼がないから無理だよー。不倫したいなら社長とか自立した既婚女じゃないと意味ないよ。
ここにいる既婚者はネカマと同じぐらいイミフなんだよ。何目的?
ここでビアンと仲良くなってあわよくばみたいな?それ不倫だからね。
既婚者でもいんだけど
損得勘定してそうでやだなーー
248
ちゃんと流れ読もう
既婚者なのに何も悪いことしてないって言う人
不貞行為って言葉知らないのかね
そんな常識も知らないお猿さんでも結婚できるんだから人生楽チンすぎてうらやましい
潔いというか羨ましい。愛されて愛されて子どもたちにも愛され、離婚もしてくれる旦那に恵まれ。私の不倫相手も離婚してくれればよかったのに
広末ちゃんなら遊ばれてもいい
メリットしかない
広末ちゃんなら遊ばれてもいい
メリットしかない
広末はちゃんと離婚したから潔い
気持ちくしてほしいのね
普通に生きてるだけで文句言われるということが分かったw
「普通」ってなんだろね!
もう大人しくしとこー
なんで既婚者のスレ
が伸びてレズのスレが
伸びない事にどんだけ
敵対心持ってんのか
でも彼女ほしくてレズとして生きる道諦めきれないからここにくるんだろw
とか言われるだけだからほっといたほうがいいよ
235
既婚者っていうだけで悪人にしないでw
彼女作らず家族を大切にする道を選んだだけなのにw
235
え?
既婚者なのにって、何も悪いことしてなかったら普通の一般人じゃん
ことわざ大丈夫?
そういうの
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
だよ
不倫でもなんでも付き合ってて幸せで向こうに子どもがいなくて夫婦仲冷めきってるならいいんじゃん?て思ってしまう。4年も続くなんて羨ましい私なんて実質半年間しか恋人らしいことできなかった
スレッド「既婚者と付き合うメリット」への新規返信追加は締め切られています。